Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

"своя" ливрея у Мэйнора вроде как красно-бело-синяя

Поделиться этим сообщением

СУ у Манора феровский будет? Значит красный цвет %30мин. займёт площадь. имхо

У Заубера СУ Феррари, но что-то красного не видно :)

У Заубера СУ Феррари, но что-то красного не видно :)

Феррари могут держать в уме Манор Мейнор как РБР - ТР

Думаю логично было б. имхо

Сегласен. Но я всё же думаю что команда к хонде потянется. Само собой при условии что всё гладко сложится.

Сегласен. Но я всё же думаю что команда к хонде потянется. Само собой при условии что всё гладко сложится.

Нафиг к Хонде тянуться?Надо к первому месту тянуться)

Нафиг к Хонде тянуться?Надо к первому месту тянуться)

Не реально.

Последней командой которая до чего то дотянулаcь была Red Bull и Brawn

Не реально.

Последней командой которая до чего то дотянулаcь была Red Bull и Brawn

а помечтать уже нельзя? :blush:

WSR: Роберто Мери подписал контракт с Pons Racing.

Феры так Хааса, "держать" будут, а для Манора логичнее были бы Маки..

WSR: Роберто Мери подписал контракт с Pons Racing.

В таком случае, самый вероятный вариант ГВДГ!

Можно конечно предпологать Вандорна или Магнуссена, но мне думается что пока у нас силовая установка Феррари, а не Хонда, никого из этих двух к нам не отправят.

Но это крендель с определенными амбициями. И за свои деньги он потребует гарантий от команды как минимум обновлений по ходу сезона и переход на шасси и мотор 2015. А вот готова ли к этому команда - вопрос?

Что то мне так показалось по интервью, что они подписали прошлогодний мотор Феррари 2014 на весь сезон.

а помечтать уже нельзя? :blush:

Можно, в моей альтернативной реальности наблюдается следующее:

Manor уныло катает один сезон и тут темным немецким вечером, где то в Ингольштате, принимают решение отчпенькать Мерседес в Ф1.

И вот уже Фернандо Алонсо говорит что он с детства мечтал выступать на Ауди, что он обожал группу В ну и все заканчивается обостренной шизофренией с моей стороны)))

Но это крендель с определенными амбициями. И за свои деньги он потребует гарантий от команды как минимум обновлений по ходу сезона и переход на шасси и мотор 2015. А вот готова ли к этому команда - вопрос?

Что то мне так показалось по интервью, что они подписали мотор Феррари 2014 на весь сезон.

Ну то что болид образца 2015 построят, это уже всем понятно, по скольку иначе не допустят до старта.

А вот как его будут обновлять, здесь уже сложный вопрос.

С одной стороны, если это абсолютно новый болид и он покажет не плохие результаты, то обновления скорее всего будут.

А вот если в нём будут косяки, то скорее всего полностью переключатсяч на сезон 2016.

Кстати, на счёт Вандорна, в принципе может быть и он окажется у нас. Всё-таки слухи слухами, а для Маков не плохой вариант посадить его к нам.

Кстати, на счёт Вандорна, в принципе может быть и он окажется у нас. Всё-таки слухи слухами, а для Маков не плохой вариант посадить его к нам.

Булье уже чётко опроверг данный вариант на этот год.

Ну то что болид образца 2015 построят, это уже всем понятно, по скольку иначе не допустят до старта.

Будет болид 14-го года подправленный под регламент 2015. Поэтому и берут моторы прошлого года, иначе не успевают.

А вот то что по ходу сезона они выкатят новое шасси и перейдут на моторы 2015 - в этом я сильно сомневаюсь.

Булье уже чётко опроверг данный вариант на этот год.

Пропустил это. Ну в таком случае ждём ГВДГ!

Будет болид 14-го года подправленный под регламент 2015. Поэтому и берут моторы прошлого года, иначе не успевают.

А вот то что по ходу сезона они выкатят новое шасси и перейдут на моторы 2015 - в этом я сильно сомневаюсь.

Нет. Будет болид 2014 подправленний на первые гран-при.

А дальше будет болид 2015. Как я понял, только на этих условиях разрешили учавствовать.

Можно, в моей альтернативной реальности наблюдается следующее:

Manor уныло катает один сезон и тут темным немецким вечером, где то в Ингольштате, принимают решение отчпенькать Мерседес в Ф1.

И вот уже Фернандо Алонсо говорит что он с детства мечтал выступать на Ауди, что он обожал группу В ну и все заканчивается обостренной шизофренией с моей стороны)))

тогда уж в Вольфсбурге)))

Вот здесь из перевода как я понял говорится что команда работает над модернизацией болида 2014 и над болидом 2015.

The team has a significant number of staff already working on both its 2014 and 2015 cars.

http://manorf1team.com/

Но с другой стороны, Маруся при Вёрджине была черно-красно-белой. При Марусе тоже. Может вовсе не будут менять ливрею?)

Кустов в твиттере вопрошает: "Может Фряйса в Манор возьмут?"

Команда «Манор»официально подтвердила, что выступит уже на первом этапе стартующего сезона Формулы-1 Гран-при Австралии. Подтверждено, что инвестором команды станет руководитель британской компании Ovo Energy Стивен Фитцпатрик.

Также «Манор» назначил временного руководителя, им стал Джастин Кинг. Имена пилотов команда обещает объявить в ближайшее время, сообщает Джеймс Аллен.

Ранее стало известно, что одним из гонщиков команды будет Уилл Стивенс, а на второе место претендуют Гидо ван дер Гарде и Роберто Мери.

7970390.jpg

Вот и рождаются команды-однодневки...

Вот и рождаются команды-однодневки...

Команде 6 год пошёл, так-то, я уж молчу про до Ф1 эпоху.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...