parttimewriter Опубликовано 03.03.2015 19:30 "своя" ливрея у Мэйнора вроде как красно-бело-синяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2015 19:46 СУ у Манора феровский будет? Значит красный цвет %30мин. займёт площадь. имхоУ Заубера СУ Феррари, но что-то красного не видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 03.03.2015 20:15 У Заубера СУ Феррари, но что-то красного не видно :)Феррари могут держать в уме Манор Мейнор как РБР - ТРДумаю логично было б. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 03.03.2015 20:40 Феррари могут держать в уме Манор Мейнор как РБР - ТРДумаю логично было б. имхоСегласен. Но я всё же думаю что команда к хонде потянется. Само собой при условии что всё гладко сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.03.2015 05:29 Сегласен. Но я всё же думаю что команда к хонде потянется. Само собой при условии что всё гладко сложится.Нафиг к Хонде тянуться?Надо к первому месту тянуться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.03.2015 05:31 Нафиг к Хонде тянуться?Надо к первому месту тянуться)Не реально.Последней командой которая до чего то дотянулаcь была Red Bull и Brawn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.03.2015 08:06 Не реально.Последней командой которая до чего то дотянулаcь была Red Bull и Brawnа помечтать уже нельзя? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 04.03.2015 10:13 WSR: Роберто Мери подписал контракт с Pons Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 04.03.2015 10:20 Феррари могут держать в уме Манор Мейнор как РБР - ТРДумаю логично было б. имхоФеры так Хааса, "держать" будут, а для Манора логичнее были бы Маки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 12:07 WSR: Роберто Мери подписал контракт с Pons Racing.В таком случае, самый вероятный вариант ГВДГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 12:15 Можно конечно предпологать Вандорна или Магнуссена, но мне думается что пока у нас силовая установка Феррари, а не Хонда, никого из этих двух к нам не отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 04.03.2015 12:15 Но это крендель с определенными амбициями. И за свои деньги он потребует гарантий от команды как минимум обновлений по ходу сезона и переход на шасси и мотор 2015. А вот готова ли к этому команда - вопрос?Что то мне так показалось по интервью, что они подписали прошлогодний мотор Феррари 2014 на весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.03.2015 12:16 а помечтать уже нельзя? :blush:Можно, в моей альтернативной реальности наблюдается следующее:Manor уныло катает один сезон и тут темным немецким вечером, где то в Ингольштате, принимают решение отчпенькать Мерседес в Ф1.И вот уже Фернандо Алонсо говорит что он с детства мечтал выступать на Ауди, что он обожал группу В ну и все заканчивается обостренной шизофренией с моей стороны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 12:21 Но это крендель с определенными амбициями. И за свои деньги он потребует гарантий от команды как минимум обновлений по ходу сезона и переход на шасси и мотор 2015. А вот готова ли к этому команда - вопрос?Что то мне так показалось по интервью, что они подписали мотор Феррари 2014 на весь сезон.Ну то что болид образца 2015 построят, это уже всем понятно, по скольку иначе не допустят до старта.А вот как его будут обновлять, здесь уже сложный вопрос.С одной стороны, если это абсолютно новый болид и он покажет не плохие результаты, то обновления скорее всего будут.А вот если в нём будут косяки, то скорее всего полностью переключатсяч на сезон 2016.Кстати, на счёт Вандорна, в принципе может быть и он окажется у нас. Всё-таки слухи слухами, а для Маков не плохой вариант посадить его к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2015 12:31 Кстати, на счёт Вандорна, в принципе может быть и он окажется у нас. Всё-таки слухи слухами, а для Маков не плохой вариант посадить его к нам.Булье уже чётко опроверг данный вариант на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 04.03.2015 12:39 Ну то что болид образца 2015 построят, это уже всем понятно, по скольку иначе не допустят до старта.Будет болид 14-го года подправленный под регламент 2015. Поэтому и берут моторы прошлого года, иначе не успевают.А вот то что по ходу сезона они выкатят новое шасси и перейдут на моторы 2015 - в этом я сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 12:46 Булье уже чётко опроверг данный вариант на этот год.Пропустил это. Ну в таком случае ждём ГВДГ!Будет болид 14-го года подправленный под регламент 2015. Поэтому и берут моторы прошлого года, иначе не успевают.А вот то что по ходу сезона они выкатят новое шасси и перейдут на моторы 2015 - в этом я сильно сомневаюсь.Нет. Будет болид 2014 подправленний на первые гран-при.А дальше будет болид 2015. Как я понял, только на этих условиях разрешили учавствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 04.03.2015 12:53 Можно, в моей альтернативной реальности наблюдается следующее:Manor уныло катает один сезон и тут темным немецким вечером, где то в Ингольштате, принимают решение отчпенькать Мерседес в Ф1.И вот уже Фернандо Алонсо говорит что он с детства мечтал выступать на Ауди, что он обожал группу В ну и все заканчивается обостренной шизофренией с моей стороны))) тогда уж в Вольфсбурге))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2015 13:07 Будет болид 14-го года подправленный под регламент 2015. Поэтому и берут моторы прошлого года, иначе не успевают.А вот то что по ходу сезона они выкатят новое шасси и перейдут на моторы 2015 - в этом я сильно сомневаюсь.Вот здесь из перевода как я понял говорится что команда работает над модернизацией болида 2014 и над болидом 2015.The team has a significant number of staff already working on both its 2014 and 2015 cars.http://manorf1team.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 04.03.2015 16:00 Но с другой стороны, Маруся при Вёрджине была черно-красно-белой. При Марусе тоже. Может вовсе не будут менять ливрею?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.03.2015 16:13 Кустов в твиттере вопрошает: "Может Фряйса в Манор возьмут?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 04.03.2015 16:22 Команда «Манор»официально подтвердила, что выступит уже на первом этапе стартующего сезона Формулы-1 Гран-при Австралии. Подтверждено, что инвестором команды станет руководитель британской компании Ovo Energy Стивен Фитцпатрик.Также «Манор» назначил временного руководителя, им стал Джастин Кинг. Имена пилотов команда обещает объявить в ближайшее время, сообщает Джеймс Аллен.Ранее стало известно, что одним из гонщиков команды будет Уилл Стивенс, а на второе место претендуют Гидо ван дер Гарде и Роберто Мери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2015 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.03.2015 16:32 Вот и рождаются команды-однодневки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.03.2015 16:35 Вот и рождаются команды-однодневки...Команде 6 год пошёл, так-то, я уж молчу про до Ф1 эпоху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах