chechevitsa Опубликовано 21.11.2016 13:18 Отвечая на вопрос, повлияет ли потеря десятого места на состав пилотов Manor в следующем сезоне, Райан сказал: «Нет, я так не думаю». С моторспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 21.11.2016 17:19 3 часа назад, chechevitsa сказал: Отвечая на вопрос, повлияет ли потеря десятого места на состав пилотов Manor в следующем сезоне, Райан сказал: «Нет, я так не думаю». С моторспорта Навряд ли от Райана (его мнения) что-то зависит... Он должен был как то ответить на вопрос - вот он и "так не думает"... А на самом деле сейчас идет отчаянная верстка бюджета`2017 и вариантов осталось ... столько же, сколько и было. +Паскаль. Хочу Гутти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.11.2016 20:27 10 часов назад, Footwork сказал: Про Насра бабка еще надвое сказала. Швед занял одно место, а бразилец может повторить участь Петрова. У Верляйна много конкурентов и, вполне возможно, одно место Кингом уже забито. А тут и Гутти и Наср, возможно, Харя вряд ли, денег не наберет. Посмотрим, как обычно, будут тянуть до последнего... после 2 добытых очков Наср стало быть торгуется. эх променяют его на Гутьереса будет им машины ломать 8 часов назад, max1811 сказал: Ну чтож. Эриксон закрыл одно место в Заубере. Ждём развязку! даа у Эриксона денег поболе чем у остальных)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 21.11.2016 20:29 7 часов назад, chechevitsa сказал: Отвечая на вопрос, повлияет ли потеря десятого места на состав пилотов Manor в следующем сезоне, Райан сказал: «Нет, я так не думаю». С моторспорта да не о том спрашиваете, а на состав стратегов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 22.11.2016 14:15 На главной пишут что Паскаль главный кандидат на место в заубер, Вольф сказал что это предпочтительней чем еще один год у нас, видимо он в курсе, что наши снова ведро соберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.11.2016 14:40 Только что, chechevitsa сказал: На главной пишут что Паскаль главный кандидат на место в заубер, Вольф сказал что это предпочтительней чем еще один год у нас, видимо он в курсе, что наши снова ведро соберут Гутти и Наср значит, опытные и неплохие пилоты. Наср точно должен к нам, Берни не оставит F1 без бразильца.. Наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 22.11.2016 14:53 11 минут назад, DannyElfman сказал: Гутти и Наср значит, опытные и неплохие пилоты. Наср точно должен к нам, Берни не оставит F1 без бразильца.. Наверное.. Наср может остаться без поддержки, но я бы выбрал паскаля, вместотгутти или насра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2016 15:52 1 час назад, DannyElfman сказал: Гутти и Наср значит, опытные и неплохие пилоты. Наср точно должен к нам, Берни не оставит F1 без бразильца.. Наверное.. Гутти и Наср для Манора не плохой состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.11.2016 19:13 Только что, Merry Christmas сказал: Гутти и Наср для Манора не плохой состав Наср хорош, и в Бразилии он доказал что талантливый парень, к тому же опытный. Не знаю что с ним в Заубере случилось в этом году, возможно внутренние проблемы и трения. А Гутти, не самый плохой вариант из доступных. Все-таки он во второй половине сезона очень часто был намного сильнее Грожана, и тот в это время вечно жаловался на машину, и тем не менее.. Я бы хотел видеть их обоих у нас. Мне кажется что они на пару будут сильнее как в плане финансов, так в плане результатов чем Паскаль с кем либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.11.2016 19:13 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Гутти и Наср для Манора не плохой состав Это определенно лучше чем Рио и Джордан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2016 04:35 14 часов назад, chechevitsa сказал: На главной пишут что Паскаль главный кандидат на место в заубер, Вольф сказал что это предпочтительней чем еще один год у нас, видимо он в курсе, что наши снова ведро соберут Дело не в уровне машины, даже если в Заубере по скорости будет такая же машина как в маноре, инженеры в Заубере опытнее, база современная, технологичная, это поможет пилоту учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 23.11.2016 11:27 16 часов назад, Amibobus сказал: Это определенно лучше чем Рио и Джордан. Только не Харю!!!! Ну его лесом, пусть куда угодно идет, только не к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 23.11.2016 11:40 9 минут назад, Mrbeer сказал: Только не Харю!!!! Ну его лесом, пусть куда угодно идет, только не к нам Наиболее вероятный сценарий сводится к тому, что в Manor подпишут контракт с Эстебаном Гутьерресом... Цитата Вариант с Гутьерресом и Верляйном представляется для Manor вполне разумным, а спонсоры Джордана Кинга могли бы заплатить за то, чтобы он стал резервным пилотом, ездил бы на все гонки, адаптировался к Формуле 1 и готовился к 2018 году. Хорошо бы!!! + у нас локальный спонсор на один (последний) уикэнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 23.11.2016 12:35 Все ходите, все деньги ищите, подставляйте жменьки я вам ирисок отсыплю..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.11.2016 12:52 Судя по последним гонкам Гутьерес - это тот же Грожан только с деньгами. На мой взгляд - это неплохой вариант для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 23.11.2016 13:20 28 минут назад, ZeusZee сказал: Судя по последним гонкам Гутьерес - это тот же Грожан только с деньгами. На мой взгляд - это неплохой вариант для команды. Гути это зло для команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.11.2016 03:45 микроспонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 24.11.2016 10:52 В теме про контракты на 2017 выложили ссылку на аутоспорт.ком, там статья про то, что мы ведем переговоры с новым инвестором и хотим продать контрольный пакет акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.11.2016 11:38 45 минут назад, chechevitsa сказал: выложили ссылку на аутоспорт.ком https://goo.gl/SLsVvf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 24.11.2016 11:46 22 часа назад, ZeusZee сказал: Судя по последним гонкам Гутьерес - это тот же Грожан только с деньгами. На мой взгляд - это неплохой вариант для команды. да джекпот просто один очковый финиш за три года - не так и плохо, почти, как ромка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 24.11.2016 12:35 http://www.championat.com/auto/news-2644828-v-manore-podtverdili-fakt-peregovorov-s-potencialnym-pokupatelem.html ээх опять название сменят поди((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2016 12:40 22 минуты назад, Mrbeer сказал: http://www.championat.com/auto/news-2644828-v-manore-podtverdili-fakt-peregovorov-s-potencialnym-pokupatelem.html ээх опять название сменят поди((( Кто на сей раз, поиграть решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 24.11.2016 12:53 1 час назад, chechevitsa сказал: В теме про контракты на 2017 выложили ссылку на аутоспорт.ком, там статья про то, что мы ведем переговоры с новым инвестором и хотим продать контрольный пакет акций 10 место - тю-тю и команду - "в хорошие руки".. Ничего удивительного. Фитцпатрик - делец, а вся "программа долгосрочного развития", похоже, плавно перекочевала в разряд "плохие активы". Как косвенный признак, что Паскалю нет места - переговоры Вольфа и Моники (не Белуччи)... Честно говоря, эта агония уже замучила.. Отстой! 1 час назад, fixx сказал: да джекпот просто один очковый финиш за три года - не так и плохо, почти, как ромка Вроде как, финишей в очках (за 3 года) было 2... Хотя, оптимизма это явно не добавляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 24.11.2016 14:00 1 час назад, Twink сказал: 10 место - тю-тю и команду - "в хорошие руки".. Ничего удивительного. Фитцпатрик - делец, а вся "программа долгосрочного развития", похоже, плавно перекочевала в разряд "плохие активы". Как косвенный признак, что Паскалю нет места - переговоры Вольфа и Моники (не Белуччи)... Честно говоря, эта агония уже замучила.. Отстой! Вроде как, финишей в очках (за 3 года) было 2... Хотя, оптимизма это явно не добавляет Там написано про контрольный пакет, а не 100% акций, просто он понимает, что одному ему не потянуть, а соинвестора, который будет владеть частью команды, при этом его слово не будет решающим, для маленькой команды найти сложнее, чем соинвестора-владельца, и такой вариант для команды даже предпочтительней, т.к. бюдежт только увеличится, главное чтобы инвестор был нормальный, а не как у кетерхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.11.2016 16:45 В 23.11.2016 в 17:52, ZeusZee сказал: Судя по последним гонкам Гутьерес - это тот же Грожан только с деньгами. На мой взгляд - это неплохой вариант для команды. Судя по последним гонкам да Гутти может примерно как Грожан ехать когда у команды куча проблем тормоза не тормозят руль не рулит, а вот когда машина летит, Гутти не видно и не слышно, все очки принес Грожан и будь у них не Хаас а ФИ, то Гутти даже близко бы не подъехал к Грожану, ведро с гайками очень плохой ориентир для сравнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах