chechevitsa Опубликовано 29.07.2016 11:44 17 минут назад, ardeeff сказал: чет Эриксон не на шутку раскатился в первых заездах... в гонке выдавливать его надо с трассы на старте а то заедет еще в очко чего не надо бы.. Дак они почти всегда так, а потом откатываются в район 18 мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 29.07.2016 12:52 У нас какой-то новый мини спонсор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 29.07.2016 13:04 Ракета!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 29.07.2016 13:28 По быстрому кругу и гоночному темпу вровень с Рено и Зауберами. В гонке должно быть интересно. А с такой скоростью обгонять будет одно удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 29.07.2016 13:45 Пойду напишу в твиттер или фейсбук манора вопрос про новое крпление камер и почему они не используют этот нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.07.2016 17:35 Ок, Чеко в Рено собрался. Куда посадят Верляйна, в ФИ или в Вилки? Кто поедет за Манор в следующем году? Кто что думает?) Я считаю, что Палмер или Магнуссен могут оказаться у нас, если Заубер не подсуетится. А если подсуетится, то появится Наср, но он может всплыть в Вилках.. Как все сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtete Опубликовано 29.07.2016 17:38 видя как едет Наср....я не хочу его видеть в Manor, да деньги у его спонсоров есть, но он не едет, по меньшей мере в сравнении с Эриксоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 29.07.2016 17:40 1 минуту назад, pashtete сказал: видя как едет Наср....я не хочу его видеть в Manor, да деньги у его спонсоров есть, но он не едет, по меньшей мере в сравнении с Эриксоном. Наср может уйти в фи как раз, а Паскаль останется у нас, а вторым магнуссена возьмем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 29.07.2016 17:57 3 часа назад, chechevitsa сказал: Наср может уйти в фи как раз, а Паскаль останется у нас, а вторым магнуссена возьмем Нее, для ФИ Наср не деньгами не скоростью не вышел. Говорят еще что Окон у нас поедет после летней паузы. Интересно в общем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtete Опубликовано 29.07.2016 20:09 по-моему у ребят все хорошо с чувством юмора))) п.с. я опять обращусь ко всем, как вставлять просто твит? а не огромные картинки, чтобы у кого то "рвало экран". спасибо п.с.2. радует что команда не забывает о Жюле и его подвиге в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2016 20:21 pashtete, копируешь ссылку на твит и просто вставляешь в сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtete Опубликовано 29.07.2016 20:24 Firefox, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 30.07.2016 13:19 ээх чуток не хватило, неплохо откатались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.07.2016 15:36 Отличный результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 30.07.2016 15:44 4 минуты назад, max1811 сказал: Отличный результат! Согласен. Паскаль боролся с Рено и Торо Россо - это уже круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.07.2016 19:10 3 часа назад, max1811 сказал: Отличный результат! Что удивительно, трасса то не наша. Всё говорят про новинки, а их не видно, может что механическое под кожухом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.07.2016 06:55 Окон готов занять место Харьянто в Manor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 31.07.2016 07:58 Дождь возможен, температура упала. Для нас это наверно крайне плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.07.2016 14:14 Ну в принципе норм. Хотя контакта между пилотами можно было и не допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.08.2016 04:32 Верляйн отлично выступил! очень толковый пилот! п.с. по Эриксону и Насру... Наср в том году хорошо вроде ехал, сейчас, непонятное с ним что-то. а Эриксон, вообще днище был! чуть ли не хуже Чилтона! а сейчас... то ли Эриксон раскатился, то ли Наср настолько плох... в общем, нам этих 2-х не надо! Магнусен в Манор? сомневаюсь, очень... боюсь что Магнусен вообще мимо формулы может пролететь... Раньше он не плохо в Маках смотрелся, сейчас, т.к. в Рено, непонятный его уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 01.08.2016 10:51 На моторспорте снова написали про наше новое крепление камер, при этом наши его еще и доработали "крылышками" чтобы направить потоки под днище, но вот вопрос почему они его так и не используют, остается открытым. У меня есть небольшая надежда на то, что после перерыва они еще какую-то обнову притащат и уже сразу будут использовать весь пакт, если не ошибаюсь, то Райан говорил про обновы в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 01.08.2016 11:04 Да, наверно в комплекте с чем то еще должны идти. Другого объяснения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.08.2016 14:58 ждем главное обновление в Бельгии - замену Хари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 02.08.2016 11:33 Рио: "Моя цель – провести в Manor весь этот сезон, я буду разочарован, если не смогу этого сделать..." А мы - переживем ли.... ... если он останется!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.08.2016 16:47 8 часов назад, Twink сказал: Рио: "Моя цель – провести в Manor весь этот сезон, я буду разочарован, если не смогу этого сделать..." А мы - переживем ли.... ... если он останется!? Если Рио останется, значит он нашел оставшуюся часть денег. Значит у команды появились дополнительные ресурсы, на новинки, на новую машину. Я лично переживу, если Рио продолжит сезон. Я изначально не ждал от него выдающихся результатов, пока платит к нему не должно быть вопросов. А как закончились надо сразу высаживать. Конечно, понятно почему в команде дали возможность выступить в кредит 1 гонку, они ждут что за перерыв Рио найдет оставшуюся часть. Но я думаю что велик риск того что Рио не найдет средств даже чтобы погасить долг. Тогда возможны судебные разбирательства с мего менеджером, а это дополнительные траты и нехороший пиар команды. Лично я надеюсь что Рио найдет средства, хотя бы еще на пару гонок, чтобы команда на эти средства подготовила хоть какие-нибудь новинки. А в конце сезона один фиг никто не будет прогрессировать и дорабатывать машины, там уже можно и Росси/Стивенсу дать порулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах