GerK Опубликовано 05.07.2016 14:26 http://www.f1news.ru/news/f1-113607.html это надо понимать, как "нам очень нужны деньги Рио ибо других (от Росси) не предвидится"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.07.2016 14:48 21 минуту назад, GerK сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-113607.html это надо понимать, как "нам очень нужны деньги Рио ибо других (от Росси) не предвидится"? Нет, думаю денег предвидится. Просто с Рио была договорённость на весь сезон, вот и подгоняют его с оплатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 05.07.2016 16:08 1 час назад, max1811 сказал: Нет, думаю денег предвидится. Просто с Рио была договорённость на весь сезон, вот и подгоняют его с оплатой. Ну, если денег от Рио предвидится, то другого гонщика кроме Бибера тогда в этом году не предвидится... А, если денег от Росси предвидится, то зачем тогда Биберу про должок напоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.07.2016 16:16 2 часа назад, DannyElfman сказал: Понятно что машины 2014-го года не осталось, они переделали их в машину 2015 т.е в MR03B. Но сути это не меняет, машина то одна, просто немного изменена подвеска и длина. И подвеска и длина у MR03 и MR03b были одинаковы, отличался носовой обтекатель и элементы структуры защиты. 1 час назад, GerK сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-113607.html это надо понимать, как "нам очень нужны деньги Рио ибо других (от Росси) не предвидится"? Помнится там чуть ли не про Пастора говорили, что он может сменить Рио если у последнего закончится финансирование. И как это не странно но я бы пошёл на такую рокировку, хоть и считаю Пастора крашером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.07.2016 16:47 28 минут назад, Amibobus сказал: И подвеска и длина у MR03 и MR03b были одинаковы, отличался носовой обтекатель и элементы структуры защиты. Помнится там чуть ли не про Пастора говорили, что он может сменить Рио если у последнего закончится финансирование. И как это не странно но я бы пошёл на такую рокировку, хоть и считаю Пастора крашером. Ну, в хвосте пелетона много крашить по определению трудно... Но я согласен - его заполучить было бы неплохо. Кроме того, надо учитывать, что иной раз остаться вне Ф-1 на год - может значить что-то переосмыслить.... Так что - Мальдо и его деньги были бы кстати, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.07.2016 20:31 4 часа назад, Amibobus сказал: И подвеска и длина у MR03 и MR03b были одинаковы, отличался носовой обтекатель и элементы структуры защиты. Помнится там чуть ли не про Пастора говорили, что он может сменить Рио если у последнего закончится финансирование. И как это не странно но я бы пошёл на такую рокировку, хоть и считаю Пастора крашером. Рома тоже был крашером, но в этом сезоне пока что очень не плохо выступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 06.07.2016 03:51 Рома был, и прошло... а тут или злой рок или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.07.2016 05:23 14 часов назад, GerK сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-113607.html это надо понимать, как "нам очень нужны деньги Рио ибо других (от Росси) не предвидится"? 14 часов назад, max1811 сказал: Нет, думаю денег предвидится. Просто с Рио была договорённость на весь сезон, вот и подгоняют его с оплатой. 13 часов назад, GerK сказал: Ну, если денег от Рио предвидится, то другого гонщика кроме Бибера тогда в этом году не предвидится... А, если денег от Росси предвидится, то зачем тогда Биберу про должок напоминать... Имхо, это означает: "быстрее собирай деньги, мы к тебе привыкли и не хотим менять коней на переправе". Ибо заинтересованные личности уже готовы "подставить плечо" команде в трудную годину...Для меня выступления за Manor – одна из лучших возможностей. Я бы сказал - единственная возможность... В подобных условиях уж и не знаю, кто лучше: Бибер или Кинг, но абсолютно уверен, что для КОМАНДЫ в настоящий момент лучше Росси пилота нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.07.2016 05:25 8 часов назад, max1811 сказал: Рома тоже был крашером, но в этом сезоне пока что очень не плохо выступает! Рома обращался к мозгоправу, а Пастор уверен, что с ним все в порядке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.07.2016 05:26 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 06:28 14 часов назад, Amibobus сказал: И подвеска и длина у MR03 и MR03b были одинаковы, отличался носовой обтекатель и элементы структуры защиты. Помнится там чуть ли не про Пастора говорили, что он может сменить Рио если у последнего закончится финансирование. И как это не странно но я бы пошёл на такую рокировку, хоть и считаю Пастора крашером. Пастор может помочь, закрашит несколько пилотов и проще будет в топ 10 попадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 06:30 1 час назад, Twink сказал: Рома обращался к мозгоправу, а Пастор уверен, что с ним все в порядке ))) Да в последних 2 сезона Пастор нормально выступал, у него от быстрой машины голова кружилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 06.07.2016 09:44 Похоже Заубер досрочно сдался! Цитата Sauber пропустит тесты в Сильверстоуне 6 июля 2016, 12:28 В Sauber подтвердили, что пропустят двухдневные тесты в Сильверстоуне, которые пройдут после Гран При Великобритании. В команде не планируют готовить новинки к следующим гонкам, поэтому отказались от работы на тестах по финансовым соображениям. Команда во второй раз отказалась от участия в тестах по ходу сезона. В мае, когда тесты проходили в Барселоне, она также объяснила свое решение отсутствием новинок и невозможностью найти молодого гонщика, который соответствовал бы необходимым для этой работы требованиям http://www.f1news.ru/news/f1-113621.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.07.2016 10:01 6 часов назад, AiK сказал: Рома был, и прошло... а тут или злой рок или... ...просто злой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 06.07.2016 10:03 Ну не совсем: Цитата «Так как мы планируем представить новый аэродинамический пакет C35 на более поздней стадии сезона, было решено отказаться от тестов в Сильверстоуне в целях сокращения расходов», – сказано в заявлении Sauber. Наверно после летнего перерыва попробуют показать что-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 06.07.2016 10:34 4 часа назад, Merry Christmas сказал: Да в последних 2 сезона Пастор нормально выступал, у него от быстрой машины голова кружилась у меня нет ни малейших сомнений, что Пастор ехал бы не в пример лучше Бибера.. И если бы я выбирал из всех существующих альтернатив, то Пастор был бы на 2 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 12:01 1 час назад, Twink сказал: у меня нет ни малейших сомнений, что Пастор ехал бы не в пример лучше Бибера.. И если бы я выбирал из всех существующих альтернатив, то Пастор был бы на 2 месте А Бибер это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 06.07.2016 12:04 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: А Бибер это кто? Рио - поклонник Бибера))) Отсюда и пошло. В нашей теме прижилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2016 12:07 2 минуты назад, Firefox сказал: Рио - поклонник Бибера))) Отсюда и пошло. В нашей теме прижилось Ладно хоть недавно узнал кто такой Бибер, а то был бы следующий вопрос снова, кто такой Бибер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 06.07.2016 12:17 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Ладно хоть недавно узнал кто такой Бибер, а то был бы следующий вопрос снова, кто такой Бибер. Редко значит к нам сюда заглядываешь, я например, после интервью Рио перед сезоном сразу загуглил кто это такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtete Опубликовано 07.07.2016 10:13 Говоря же о возможной модернизации автомобиля, Райан сказал: «В Сильверстоуне мы опробуем ряд интересных улучшений: немного в области аэродинамики и кое-что механическое. После этого мы продолжим совершенствовать аэродинамику. У нас есть определенная программа, и мы ей следуем». если кто заметит что нить интересное, скиньте плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 07.07.2016 10:13 21 час назад, Merry Christmas сказал: Ладно хоть недавно узнал кто такой Бибер, а то был бы следующий вопрос снова, кто такой Бибер. Справедливости ради нужно добавить, что высказывание Рио (в начале сезона был блицопрос среди пилотов - лениво искать источник), что его любимым исполнителем является Бибер - сразу же понизило его популярность среди болельщиков Manor`а. Даже(!) не взирая на его, с позволения сказать, пилотажные качества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 07.07.2016 10:29 Manor Racing @ManorRacing 44 мин44 минуты назадПоказать перевод Home Sweet Home this weekend. We're getting straight down to it with a brisk walk on home asphalt @SilverstoneUK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 07.07.2016 13:59 3 часа назад, Twink сказал: Справедливости ради нужно добавить, что высказывание Рио (в начале сезона был блицопрос среди пилотов - лениво искать источник), что его любимым исполнителем является Бибер - сразу же понизило его популярность среди болельщиков Manor`а. Даже(!) не взирая на его, с позволения сказать, пилотажные качества... Ну, всё логично. Если ты мне скажешь, что твоим любимым радио является Шансон, то это однозначно понизит уровень твоих высказываний в моих глазах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.07.2016 17:39 Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах