Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Будем ждать. И все таки хочется понять намерения инвесторов. Вложить чуть-чуть по минимум на сезон, или делать постепенно если не большую команду(а иначе мы бы знали больших спонсоров уже и не тянули бы они так долго так как у них есть бабло) то хоть среднею.

Поделиться этим сообщением

Ну не совеем, как же основные конструкторы и менеджмент. (Бут и Лоуден, те кого знаю просто)

Да и премиальные работникам все таки по чеснаку полагаются, как в других командах.

Я просто считаю что Маруся должна была извернуться\нагнуться как катер и приехать в АД. получить свои призовые и потом бы уже думали про 15й.

Ну конструкторы, я так понял уже по другим командам разошлись. А менеджмент - это менеджмент. Все же Манор и Маруся - разные команды

Да, было бы очень неплохо. Но они не извернулись

Ну конструкторы, я так понял уже по другим командам разошлись. А менеджмент - это менеджмент. Все же Манор и Маруся - разные команды

Я как знаю Маруся была под Манором.

да уж... немного шокирован! никогда не думал, что ветка маленькой команды... пожалуй, худшей, из оставшихся (на сейчас), соберёт стока говен!

ветка феррари! с постоянными Алонсо вс Масса, Алонсо вс Кимми позавидует такому! я в шоке!

как! как эта маленькая команда притянула столько взглядов!? столько интересующихся и сочувствующих людей!??? почему! болелы велких (читать крупных) команд! не проходят мимо не замечая! ведь можно смотреть принебрежительно, не видеть... зачем смотреть на команду, которая "ничего из себя не представляет"!?

ведь что может быть проще болеть за феррраи, мерседес.. банку газировки?

ах нет! все болелы, все лезут в эту ветку! вот только складывается вопрос почему? зачем? ведь это не ровня мерседесу, феррари, РБ... и остальным. Форс индия, постоянно приезжающая в очках! ну чего ей бояться? чего? небольшого частного коллектива?

закадка ума....

п.с. мсли в слух... бояться, значит уважают! уважают! значит знают, на что способна команда! и это мне нравится!

Ну противно или нет - это твоя беда. Я, в отличие от тебя никого не оскорбляю - ни участников Ф-1, ни кого-либо еще.

Почему Феррари и Мерседес голосовали "за"? Да им плевать. Серьезно, ты думаешь Феррари или Мерседес волнуют проблемы какого-то там Манора? Я даже не уверен, что представители этих команд помнят, когда машина Маруси была на гонке в последний раз. И что это за Маруся вообще.

ФИ уже давно не новичок, ты что-то путаешь. 8-ой сезон участия скоро пойдет. И ничего они не должны никуда втягивать. Это их право голоса. Почему они должны вторить кому-то в процессе голосования? Мама голосует за Единую Россию, папа - за Единую Россию, тогда и я буду голосовать за Единую Россию - так что ли?

Никаких домыслов. Представители бывшей Маруси даже документы в соответствии с правилами заполнить не смогли. Не предоставили информации об инвесторах, не показали, что намерения серьезные.

И да, ФИ и из-за денег так проголосовала. Но ее представители имели на это право

очко сжалось у ФИ что Маруся их обойдет вот и проголосовали. в первую очередь. нечестно это так поступать. делить чужие деньги.

Я как знаю Маруся была под Манором.

Точнее Манор под Марусей, его фактически освободили от Иго :trollface:

Марусся всю жизнь свою и была только Мэйнором, как и Вёрджин ф1 тоже.

очко сжалось у ФИ что Маруся их обойдет вот и проголосовали. в первую очередь. нечестно это так поступать. делить чужие деньги.

Ой, опять те же лозунги. Чего бояться ФИ? У них была не худшая машина в 2014. Маруся на шасси 2014 никак бы не опередила ФИ образца 2015.

Про деньги уже выяснили, в 100 раз не буду повторяться

заявление Мэйнора. Персонал уже работает на фабрике как над машиной 2014, так и над машиной 2015 года. Ну и прочее.

https://www.facebook...780283978694092

Хорошо что работают и над болидом 2015 года, это говорит о серьёзности намерений команды не просто так откатать сезон, а ещё и побороться в этом году.

P.S. Из любопытства попробовал зайти на сайт marussiaf1team.com раньше выдавал ошибку, а сейчас попросили логин/пароль что это может значить?

Ой, опять те же лозунги. Чего бояться ФИ? У них была не худшая машина в 2014.

А какая она у них была?.... Кто из клиентов мерседес им пройграл?...

То что Рено и Феррари лохонулись с моторами, это не заслуга ФИ!!!

А какая она у них была?.... Кто из клиентов мерседес им пройграл?...

То что Рено и Феррари лохонулись с моторами, это не заслуга ФИ!!!

Она была точно лучше Катера, Маруси, Заубера, Лотуса и ТР. В Ф-1 не 3 чемпионата, где для каждого моториста свой зачет.

Ну в таком случае, то, что Заубер лоханулся с шасси - не заслуга Маруси

Что, сомневаешься, что ФИ даже на машине 2014 года была бы впереди Манора на шасси Маруси того же года?

Хорошо что работают и над болидом 2015 года, это говорит о серьёзности намерений команды не просто так откатать сезон, а ещё и побороться в этом году.

P.S. Из любопытства попробовал зайти на сайт marussiaf1team.com раньше выдавал ошибку, а сейчас попросили логин/пароль что это может значить?

Вот что.

http://www.manorgp.com/

Она была точно лучше Катера, Маруси, Заубера, Лотуса и ТР. В Ф-1 не 3 чемпионата, где для каждого моториста свой зачет.

Ну в таком случае, то, что Заубер лоханулся с шасси - не заслуга Маруси

Что, сомневаешься, что ФИ даже на машине 2014 года была бы впереди Манора на шасси Маруси того же года?

Время покажет, сомнения ни о чём не говорят, а вот результаты всё покажут.

Ой, опять те же лозунги. Чего бояться ФИ? У них была не худшая машина в 2014. Маруся на шасси 2014 никак бы не опередила ФИ образца 2015.

Про деньги уже выяснили, в 100 раз не буду повторяться

заметь ни ферры ни мерсы проголосовали "против" а ФИ. а почему бы им "за" было не проголосовать в таком случае если они так уверены в своем превосходстве? сказали бы да пусть едут нам то что. и сами индусы пытались инвестировать в Марусю а почему то не в ФИ.

2

max1811

У вас агония! А поливать говном команду соперника - просто не прилично. Спать идите лучше (с валерьянкой)

заметь ни ферры ни мерсы проголосовали "против" а ФИ. а почему бы им "за" было не проголосовать в таком случае если они так уверены в своем превосходстве? сказали бы да пусть едут нам то что. и сами индусы пытались инвестировать в Марусю а не почему то в ФИ.

У Мерса и Феррари нет таких проблем, как у ФИ. Как я уже говорил, скорее всего Мерсу и Феррари вообще плевать, что там, на дне пелетона, происходит.

И еще раз - никто ехать то не запретил. Запретили ехать на машине, не соответствующей регламенту

заметь ни ферры ни мерсы проголосовали "против" а ФИ. а почему бы им "за" было не проголосовать в таком случае если они так уверены в своем превосходстве? сказали бы да пусть едут нам то что. и сами индусы пытались инвестировать в Марусю а почему то не в ФИ.

"Пытались инвестировать" это как? Вашей команды больше нет - и в этом не стоит винить кого-то ещё кроме руководства Marussia.

2

max1811

У вас агония! А поливать говном команду соперника - просто не прилично. Спать идите лучше (с валерьянкой)

Пойдите лучше пересмотрите фотографии тестов, вдруг у кого-нибудь ещё что-то найдёте не соответствующее нормам. Тайком договоритесь, на карман вам ещё какие-то копейки отстегнут. Такое руководство наверно только и смотрит где кусок чужого урвать.

Всё пройдёт и печаль и радость! А пока читать ваши пассажи гневные просто смешно (или неприятно)

2

max1811

Почему ваша команда проголосовала против и другие, а потому что деньги хотели поделить которые вам не не принадлежат-вот и все. Вы хотели поделить деньги которые вы и другие команды не заслужили.

"Пытались инвестировать" это как? Вашей команды больше нет - и в этом не стоит винить кого-то ещё кроме руководства Marussia.

не хорони раньше времени, лучше следи что бы твоя команда не пропала

Почему ваша команда проголосовала против и другие, а потому что деньги хотели поделить которые вам не не принадлежат-вот и все. Вы хотели поделить деньги которые вы и другие команды не заслужили.

Это Формула 1, а не акция поддержки малоимущих. Составить заявку даже нормально не смогли. Спекулянты в духе русской мафии! Кто помешает Вам покинуть чемпионат после получения призовых? Пеняйте только на себя и на бездарное руководство Вашей команды.

Да Марусяфилы, развили вы тут срач развели :facepalm:

не хорони раньше времени, лучше следи что бы твоя команда не пропала

Я пережил со времен падения Jordan уже не одно такое разочарование. Но сопли на кулак никогда вот-так вот не наматывал. И Вам этим не советую заниматься - некрасиво.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...