Amibobus Опубликовано 04.03.2016 05:49 11 минут назад, chechevitsa сказал: На УС он проехал кругов 5 максимум Я к чему клоню, успел ли он дозаправиться пока переобувался в медиум или нет, если машину не заправляли то показанное время на УС нельзя считать имитацией квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 04.03.2016 06:13 если отрабатывали гонку в течение дня на медиуме то может и когда переобулись в УС тоже с полными баками катали были такие мысли. но только за счет смены резины можно ли отыграть 3 сек ? или все таки слили излишки? и интервью вчера не давали. напреженное молчание какое то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.03.2016 06:18 5 минут назад, ardeeff сказал: если отрабатывали гонку в течение дня на медиуме то может и когда переобулись в УС тоже с полными баками катали были такие мысли. но только за счет смены резины можно ли отыграть 3 сек ? или все таки слили излишки? и интервью вчера не давали. напреженное молчание какое то.. Интервью есть на фейсбуке или в твиттере, но оно на импортном языке написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 04.03.2016 07:12 41 минуты назад, Amibobus сказал: Интервью есть на фейсбуке или в твиттере, но оно на импортном языке написано. почитал. ничего конкретного. весь день решали механические проблемы. рады что смогли их решить. и дать Паскалю проехать круги на УС. и довольны позицией в итоге дня. не понимаю чему радуются. заубер на софте быстрее на 0.3 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.03.2016 07:25 10 минуту назад, ardeeff сказал: почитал. ничего конкретного. весь день решали механические проблемы. рады что смогли их решить. и дать Паскалю проехать круги на УС. и довольны позицией в итоге дня. не понимаю чему радуются. заубер на софте быстрее на 0.3 с Я бы так радовался, если бы знал то чего не знают другие иначе такая радость явный признак проблем с головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 04.03.2016 07:53 27 минуты назад, Amibobus сказал: Я бы так радовался, если бы знал то чего не знают другие иначе такая радость явный признак проблем с головой. думаешь что-то темнят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.03.2016 08:05 12 минут назад, ardeeff сказал: думаешь что-то темнят? Или темнят или наивные, другого не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 04.03.2016 08:20 Механические проблемы с машиной, надеются выехать до обеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.03.2016 08:21 Это - у ваших деньги на сезон случайно не закончились? Цитата No sign of life at Manor this morning. Garage door down and all very quiet behind it. Или проспали - если что буданите их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 04.03.2016 08:24 2 минуты назад, Аноним сказал: Это - у ваших деньги на сезон случайно не закончились? Или проспали - если что буданите их. Бибера в боксы не пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 04.03.2016 08:36 12 минут назад, chechevitsa сказал: Механические проблемы с машиной, надеются выехать до обеда 11 минут назад, Аноним сказал: Это - у ваших деньги на сезон случайно не закончились? Или проспали - если что буданите их. Как ни странно звучит это больше похоже на финансовые проблемы, а не механические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 04.03.2016 08:38 15 час назад, AiK сказал: 4 часа назад, Amibobus сказал: Как ни странно звучит это больше похоже на финансовые проблемы, а не механические. Тоже как-то напряжно выглядит всё. Скорее всего из-за денег РИО. Видимо, всё-таки есть заморочки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 04.03.2016 09:01 не говорил я такого! не моя цитата! печально у нас тесты проходят ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 04.03.2016 09:03 3 минуты назад, Amibobus сказал: 2 минуты назад, AiK сказал: не говорил я такого! не моя цитата! печально у нас тесты проходят ( У меня глючат цитаты)) Сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 04.03.2016 09:06 Ну твиттере манора пишет отмех проблемах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.03.2016 09:09 1 минуту назад, chechevitsa сказал: Ну твиттере манора пишет отмех проблемах Ну при мех проблемах все обычно носятся вокруг или дружной толпой ковыряются в чем то. Разве что чего-то нужного не успели привезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 04.03.2016 09:10 Может сборка не очень удачная? Поэтому и с балансировкой проблема и масло протекало... И сейчас механикам приходится с молотком отвертками и матами делать машину пригодной к гонкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 04.03.2016 09:14 Да фиг его знает, хаасы позавчера тоже с закрытыми дверями сидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 04.03.2016 09:34 Я очень долго сдерживался и старался быть политкорректным.. Но то, что сейчас происходит с командой, иначе как провокацией и саботажем не назвать. Джон и Грэм это поняли гораздо раньше всех... Где реализация хотя бы 1/3 от радостно декларированного "потенциала"? Где хоть какая то обратная связь со внешним миром? Где адекватный менеджмент, а не это подобие коммерции? Где, в конце-концов, стратегический план развития шасси и/или команды, а не это надоевшее "бла-бла-бла"?? Пусть меня забанят модераторы, но очевидное больше отрицать нельзя...Фитцпатрик - гандон и вредитель!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 04.03.2016 09:41 Скорее всего он надеялся малыми силами делать чудо, как раньше Бут с Лоудоном. Попытался втащить на движке. Но, походу этого не получится. Не видно грамотного руководства. Очень грустно. Но, пока что мы еще не видели первых гонок. Может кому вставят проп%:*?:ны за проваленные тесты? И у нас будет удобоваримый вариант на гонки, все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.03.2016 09:59 За 2-3 часа, можно устранить практически любые проблемы. Более 2-х часов они уже провели в боксах, если не выйдут в ближайшее время, значит мутят и с болидом всё в норме, просто не выпускают его по другим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.03.2016 10:02 Я честно говоря, ничего неожиданного пока не наблюдаю. Как я и сказал, у команды не было ни времени, ни ресурсов, чтобы попасть в середину пелотона и вести борьбу с середняками. Но есть шанс, что зацепятся за Haas и это будет настоящая удача для Manor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 04.03.2016 10:05 3 минуты назад, cyril сказал: Я честно говоря, ничего неожиданного пока не наблюдаю. Как я и сказал, у команды не было ни времени, ни ресурсов, чтобы попасть в середину пелотона и вести борьбу с середняками. Но есть шанс, что зацепятся за Haas и это будет настоящая удача для Manor. Не только Хаас, но и Рено с маками, но это только на начало сезона, дальше они за счет бюджета уедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 04.03.2016 10:07 2 минуты назад, chechevitsa сказал: Не только Хаас, но и Рено с маками, но это только на начало сезона, дальше они за счет бюджета уедут. Про Renault и McLaren - слишком оптимистично. Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 04.03.2016 10:08 А торо-россо просто жжёт. В этом году даже на прошлогоднем движке могут составить серьёзную конкуренцию середине. Как жаль, что не наши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах