max1811 Опубликовано 22.02.2016 10:44 поближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 10:48 с главной.... Презентации новых машин: Manor MRT05http://www.f1news.ru/Championship/2016/presentations/110179.shtml Скрытый текст Утром в понедельник команда Manor удивила новыми цветами. С новым владельцем, руководством, гонщиками, логотипом и раскраской, в Manor впервые за несколько лет начали новый сезон с действительно новой машиной. Официальной презентации не было – после небольшой паузы утром первого дня тестов в Manor открыли боксы и отправили машину на трассу – первым за руль MRT05 сел Паскаль Верляйн. Дэйв Райан, гоночный директор: «Нам нужно было многое сделать в ходе подготовки к сезону. Команда качественно отработала в 2015 году, учитывая все обстоятельства прошлой зимы. В этом году с новой машиной мы должны во всех отношениях стать профессиональной гоночной командой – на этом я и сосредоточился. Мотористы Mercedes и специалисты Williams Advanced Engineering давно работают вместе с нами – как на базе Manor, так и на своих базах, расположенных меньше чем в часе езды от Банбери. У нас есть все необходимые ресурсы и техническая поддержка для решения всех вопросов. У нас хорошие рабочие отношения со всеми специалистами, с которыми мы взаимодействуем на базе команды. Переходный период прошёл вполне гладко. Паскаль Верляйн и Рио Харьянто – молодые и целеустремлённые гонщики, но, самое главное, у обоих уже есть опыт. Мы гордимся тем, что они дебютируют в Формуле 1 в составе Manor Racing. Хватит чисто номинального участия в гонках, когда на нашем фоне все остальные выглядели очень неплохо. Все сотрудники команды готовятся к первой гонке сезона в Мельбурне, до которой осталось лишь несколько недель. Мы знаем, что должны подтянуться во всех областях и хорошо представляем силу соперников, но у нас работает отличная группа специалистов, у Manor тесное техническое партнёрство с Mercedes и Williams, и теперь пришло время показывать результаты». Джон Маккилиам, технический директор: «Мы можем с уверенностью сказать, что это лучшая машина, когда-либо представленная нашей командой. Она более тщательно проработана, в ней заложены самые амбициозные идеи, она отличается агрессивностью. В целом MRT05 – это значительный шаг вперёд, и хотя теперь нам предстоит длительный процесс доводки. Прежде всего, эта машина – полностью новая. Конечно, так и должно быть, но в прошлом году нам пришлось довольствоваться тем, что у нас было, а это не лучший вариант. Наша профессия – создание быстрых гоночных машин, и здорово, что мы смогли вновь вернуться к любимому делу. Мы можем добиваться неплохих результатов, когда в нашем распоряжение есть все необходимые инструменты. Машина сама по себе особенная, но, кроме того, мы искренне верим, что MRT05 способна на многое. Наша бригада конструкторов с середины прошлого сезона практически занималась только новой машиной, и она совершенно не такая, как её предшественницы. Могу сказать, что в ней нет ни одной детали, которая не была бы разработана заново». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 10:54 1 минуту назад, max1811 сказал: Хороша чертовка (с) Логотип на кожухе двигателя красиво просматривается. Жаль никакого упоминания о Жюле не оставили. Наверное, команда теперь другая, поэтому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 22.02.2016 10:56 1 час назад, DannyElfman сказал: Ну очень крутая ливрея) размер понтонов выглядит почти таким же как и у мерсов... Чуть больше, конечно, но не такие как в прошлом году.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.02.2016 10:57 16 минуту назад, Region52 F1 Team сказал: скинь найти не могу эту ссылочку)) Там на главной, первая же новость за сегодняшний день. http://www.f1today.net/en/live/f1/209031/follow-live-the-first-day-of-testing-from-barcelona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 11:08 Блин, лучше бы Харьянто в первый день за руль посадили. Все ровно в боксах стоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 11:17 7 минут назад, DannyElfman сказал: Блин, лучше бы Харьянто в первый день за руль посадили. Все ровно в боксах стоим А почему стоим?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 11:18 Только что, max1811 сказал: А почему стоим?.... Я не знаю. Сломалось что? 2 круга вроде только пройдено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 11:19 Только что, DannyElfman сказал: Я не знаю. Сломалось что? 2 круга вроде только пройдено. Скорее всего собрали данные с 2-х кругов и вносят оптимальные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 11:23 Красные флаги, Грожан переднее крыло потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 11:24 1 минуту назад, Amibobus сказал: Красные флаги, Грожан переднее крыло потерял. Вроде крепление сломалось. Тем не менее, Хаас пока едет, и не так уж плохо как мог бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 22.02.2016 11:27 Ливрея конечно интересная, хотя чёрный цвет опять всё портит, ну ни к чему он здесь.А нос мне кажется сделали таким чтобы проще было краш тест пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 22.02.2016 11:31 Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 22.02.2016 11:35 3 минуты назад, AlexChe сказал: Тесты Скрытый контент А вот и новые обои для рабочего стола подъехали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 11:43 У нас самый огромный кожух на моторе. У всех он резко загибается, а у нас плавно назад уходит. Даже плавник очень маленький из-за этого получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.02.2016 11:46 3 минуты назад, max1811 сказал: У нас самый огромный кожух на моторе. У всех он резко загибается, а у нас плавно назад уходит. Даже плавник очень маленький из-за этого получился. Что верно, то верно. Но это своеобразный стиль Манор, эта машина мне продолжает напоминать MR02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 22.02.2016 11:47 Красивая ливрея! Краше половины пелетона болид. Вот бы еще поехал плюс-минус в темпе середняков, вообще будет замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 11:49 Только что, Amibobus сказал: Что верно, то верно. Но это своеобразный стиль Манор, эта машина мне продолжает напоминать MR02. Самый большой вопрос который у меня сидит в голове, это размер колёсной базы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 22.02.2016 11:49 11. Wehrlein Manor F1 MRT05 1:35.637 +10.698 4 ⬤ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 22.02.2016 11:50 ну вот и время показали. молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region52 F1 Team Опубликовано 22.02.2016 11:58 всё 15-00 по москве обеденный перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 22.02.2016 12:00 10 минуту назад, Region52 F1 Team сказал: 11. Wehrlein Manor F1 MRT05 1:35.637 +10.698 4 ⬤ ... стандартные 10 секунд (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.02.2016 12:02 ну чтож. Хоть ещё 4 круга проехали. Посмотрим что будет после обеда. Ну а быстрые круги само собой посмотрим в конце дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах