Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

поближе...
Pascal-Wehrlein-Manor-MRT05-Barcelona-F1

Поделиться этим сообщением

с главной....
Презентации новых машин: Manor MRT05
http://www.f1news.ru/Championship/2016/presentations/110179.shtml

Скрытый текст

Утром в понедельник команда Manor удивила новыми цветами. С новым владельцем, руководством, гонщиками, логотипом и раскраской, в Manor впервые за несколько лет начали новый сезон с действительно новой машиной.

Официальной презентации не было – после небольшой паузы утром первого дня тестов в Manor открыли боксы и отправили машину на трассу – первым за руль MRT05 сел Паскаль Верляйн.

Дэйв Райан, гоночный директор: «Нам нужно было многое сделать в ходе подготовки к сезону. Команда качественно отработала в 2015 году, учитывая все обстоятельства прошлой зимы. В этом году с новой машиной мы должны во всех отношениях стать профессиональной гоночной командой – на этом я и сосредоточился.

Мотористы Mercedes и специалисты Williams Advanced Engineering давно работают вместе с нами – как на базе Manor, так и на своих базах, расположенных меньше чем в часе езды от Банбери. У нас есть все необходимые ресурсы и техническая поддержка для решения всех вопросов. У нас хорошие рабочие отношения со всеми специалистами, с которыми мы взаимодействуем на базе команды. Переходный период прошёл вполне гладко.

Паскаль Верляйн и Рио Харьянто – молодые и целеустремлённые гонщики, но, самое главное, у обоих уже есть опыт. Мы гордимся тем, что они дебютируют в Формуле 1 в составе Manor Racing.

Хватит чисто номинального участия в гонках, когда на нашем фоне все остальные выглядели очень неплохо. Все сотрудники команды готовятся к первой гонке сезона в Мельбурне, до которой осталось лишь несколько недель. Мы знаем, что должны подтянуться во всех областях и хорошо представляем силу соперников, но у нас работает отличная группа специалистов, у Manor тесное техническое партнёрство с Mercedes и Williams, и теперь пришло время показывать результаты».

Джон Маккилиам, технический директор: «Мы можем с уверенностью сказать, что это лучшая машина, когда-либо представленная нашей командой. Она более тщательно проработана, в ней заложены самые амбициозные идеи, она отличается агрессивностью. В целом MRT05 – это значительный шаг вперёд, и хотя теперь нам предстоит длительный процесс доводки.

Прежде всего, эта машина – полностью новая. Конечно, так и должно быть, но в прошлом году нам пришлось довольствоваться тем, что у нас было, а это не лучший вариант. Наша профессия – создание быстрых гоночных машин, и здорово, что мы смогли вновь вернуться к любимому делу. Мы можем добиваться неплохих результатов, когда в нашем распоряжение есть все необходимые инструменты.

Машина сама по себе особенная, но, кроме того, мы искренне верим, что MRT05 способна на многое. Наша бригада конструкторов с середины прошлого сезона практически занималась только новой машиной, и она совершенно не такая, как её предшественницы. Могу сказать, что в ней нет ни одной детали, которая не была бы разработана заново».

1 минуту назад, max1811 сказал:

Pascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-TePascal-Wehrlein-Manor-Racing-Formel-1-Te

Хороша чертовка (с)

Логотип на кожухе двигателя красиво просматривается. Жаль никакого упоминания о Жюле не оставили. Наверное, команда теперь другая, поэтому..

1 час назад, DannyElfman сказал:

q8TW0z3NqmE.jpg

Ну очень крутая ливрея)

размер понтонов выглядит почти таким же как и у мерсов... Чуть больше, конечно, но не такие как в прошлом году..

Mercedes-Benz F1 W07 Hybrid

16 минуту назад, Region52 F1 Team сказал:

скинь найти не могу эту ссылочку))

Там на главной, первая же новость за сегодняшний день.

http://www.f1today.net/en/live/f1/209031/follow-live-the-first-day-of-testing-from-barcelona

Блин, лучше бы Харьянто в первый день за руль посадили. Все ровно в боксах стоим :(

7 минут назад, DannyElfman сказал:

Блин, лучше бы Харьянто в первый день за руль посадили. Все ровно в боксах стоим :(

А почему стоим?....

Только что, max1811 сказал:

А почему стоим?....

Я не знаю. Сломалось что? 2 круга вроде только пройдено.

Только что, DannyElfman сказал:

Я не знаю. Сломалось что? 2 круга вроде только пройдено.

Скорее всего собрали данные с 2-х кругов и вносят оптимальные настройки.

Красные флаги, Грожан переднее крыло потерял.

1 минуту назад, Amibobus сказал:

Красные флаги, Грожан переднее крыло потерял.

Вроде крепление сломалось. Тем не менее, Хаас пока едет, и не так уж плохо как мог бы...

Ливрея конечно интересная, хотя чёрный цвет опять всё портит, ну ни к чему он здесь.А нос мне кажется сделали таким чтобы проще было краш тест пройти.

Тесты

46972e273c44t.jpg  bad25a93a1cet.jpg  f8349d27703bt.jpg

28a9f74a4ae8t.jpg  1ad8ae44b3c0t.jpg  e37cd050f161t.jpg

b992f184151ct.jpg  0a5807541e67t.jpg  4c4492180530t.jpg

3 минуты назад, AlexChe сказал:

Тесты

46972e273c44t.jpg  bad25a93a1cet.jpg  f8349d27703bt.jpg

Скрытый контент

А вот и новые обои для рабочего стола подъехали)) 

У нас самый огромный кожух на моторе.
У всех он резко загибается, а у нас плавно назад уходит. Даже плавник очень маленький из-за этого получился. 

gf.jpg

3 минуты назад, max1811 сказал:

У нас самый огромный кожух на моторе.
У всех он резко загибается, а у нас плавно назад уходит. Даже плавник очень маленький из-за этого получился. 

gf.jpg

Что верно, то верно. Но это своеобразный стиль Манор, эта машина мне продолжает напоминать MR02.

Красивая ливрея!

Краше половины пелетона болид.

Вот бы еще поехал плюс-минус в темпе середняков, вообще будет замечательно!

Только что, Amibobus сказал:

Что верно, то верно. Но это своеобразный стиль Манор, эта машина мне продолжает напоминать MR02.

Самый большой вопрос который у меня сидит в голове, это размер колёсной базы.

11. de.png Wehrlein Manor F1 MRT05 1:35.637 +10.698 4

ну вот и время показали. молодцы

всё 15-00 по москве обеденный перерыв

10 минуту назад, Region52 F1 Team сказал:
11. de.png Wehrlein Manor F1 MRT05 1:35.637 +10.698 4

...

стандартные 10 секунд ((

ну чтож. Хоть ещё 4 круга проехали.
Посмотрим что будет после обеда. 
Ну а быстрые круги само собой посмотрим в конце дня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...