Footwork Опубликовано 26.11.2015 11:02 Это не партнер, а хрень какая-то интернетовская :)Так, небольшая компания по распознаванию музыки, стоимостью в 1 миллиард баксов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2015 12:00 Так, небольшая компания по распознаванию музыки, стоимостью в 1 миллиард баксов))По мне так хоть производители секс-игрушек, лишь бы инвестиции в команду поступали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdgeo Опубликовано 26.11.2015 14:15 Александер Росси доволен тем, как проходят переговоры с «Манором»Пилот «Манора» Александер Росси считает, что у него неплохие шансы сохранить место в команде на 2016 год.«Мы ведём очень активные переговоры с «Манором», и я думаю, что всё выглядит очень позитивно. Однако в этом спорте ничего не гарантировано, пока ты не вышел на гонку в Австралии, так что нам остаётся только ждать. Но я думаю, что в пяти гонках у меня были неплохие результаты.Переговорам с «Манором» на данный момент мы уделяем наше основное внимание. Но в уме у вас всегда есть варианты B, C и D. И я думаю, что в настоящий момент нахожусь в хорошем положении», — приводит слова Росси GPUpdate. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.11.2015 15:09 Наши отмечают завершение сотрудничества с красными. Подарили фотку с подписями всех членов команды:Я так понимаю, фото - Монако 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.11.2015 18:43 Александер Росси доволен тем, как проходят переговоры с «Манором»Пилот «Манора» Александер Росси считает, что у него неплохие шансы сохранить место в команде на 2016 год.«Мы ведём очень активные переговоры с «Манором», и я думаю, что всё выглядит очень позитивно. Однако в этом спорте ничего не гарантировано, пока ты не вышел на гонку в Австралии, так что нам остаётся только ждать. Но я думаю, что в пяти гонках у меня были неплохие результаты.Переговорам с «Манором» на данный момент мы уделяем наше основное внимание. Но в уме у вас всегда есть варианты B, C и D. И я думаю, что в настоящий момент нахожусь в хорошем положении», — приводит слова Росси GPUpdate.Вариант B - таксистомВариант С - дальнобойщикомВариант D - водителем автобуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.11.2015 19:09 Обидно, из пилотов этого сезона он самый годный. После такого решения пилотами будут Уилл и вероятно Кинг (если он конечно хорошо покажет себя на предстоящих тестах) иначе будут искать ему замену, кстати как там Стоффель уже куда то пристроился?Дээ, я так и знал, один нормальный американец для Ф1, и того не приняли. А он единственный, действительно, кто в "Маноре" после Жюля смотрелся хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.11.2015 10:23 Дээ, я так и знал, один нормальный американец для Ф1, и того не приняли. А он единственный, действительно, кто в "Маноре" после Жюля смотрелся хорошо.Всё упирается в деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 27.11.2015 18:37 не не пусть блин Росси оставят((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.11.2015 19:49 не не пусть блин Росси оставят(((А я все еще надеюсь на Паскаля, хотя вероятность его подписания похоже крайне мала.. Все ждут более богатого ренту. Иначе уже давно бы его подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 29.11.2015 15:40 Поздравляю с окончанием сезона, скучного но необходимого для дальнейшего развития. теперь остается ждать зимних тестов, может будем в пеллетоне а не вне его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2015 15:43 Поздравляю с окончанием сезона, скучного но необходимого для дальнейшего развития. теперь остается ждать зимних тестов, может будем в пеллетоне а не вне его.Согласен, такой сезон и забыть не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 29.11.2015 16:02 всех с завершением наитухлейшего сезона....ну хоть красные немного поехали)... Маруська надеюсь в том или ином виде все таки останется...будем болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.11.2015 16:05 всех с завершением наитухлейшего сезона....ну хоть красные немного поехали)... Маруська надеюсь в том или ином виде все таки останется...будем болеть!Самый главный вопрос: "Что будет с командой?". А болеть, конечно, будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 29.11.2015 16:36 Самый главный вопрос: "Что будет с командой?". А болеть, конечно, будем.Команда БУДЕТ! Надеюсь будут и финансы и результаты, скромные(результаты) но уже будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.11.2015 06:27 Вариант B - таксистомВариант С - дальнобойщикомВариант D - водителем автобусаE - троллейбуса ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 30.11.2015 06:33 А я все еще надеюсь на Паскаля, хотя вероятность его подписания похоже крайне мала.. Все ждут более богатого ренту. Иначе уже давно бы его подписали.Все очень простоhttp://www.f1news.ru/interview/wolff/108465.shtmlВопрос: В следующем году в Manor будут использовать силовые установки Mercedes. Насколько это повышает шансы Паскаля Верляйна получить место в команде?Тото Вольфф: Вы должны понимать, что подписание контракта на поставку двигателей – это одно, а контракт с гонщиком – совсем другое. У Manor проблемы с финансами, и нет смысла пытаться уговорить их посадить за руль машины нашего гонщика, если у них есть возможность пригласить рента-драйвера, способного пополнить бюджет.Очевидно, что команда переживает кризисную ситуацию – в прошлом году они еще были под внешним управлением. Но в столь сложной ситуации они смогли получить двигатели Mercedes и договориться о сотрудничестве с Williams. В результате цена за место в команде для гонщиков выросла – и я это понимаю. Именно поэтому пока у нас нет соглашения по поводу пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.12.2015 09:52 Харьянто на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.12.2015 10:22 Джордан Кинг за рулем Manor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.12.2015 10:59 Кинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.12.2015 12:18 Зачем на тестах раскрашивать машины в цвета спонсоров пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.12.2015 12:20 Зачем на тестах раскрашивать машины в цвета спонсоров пилота? Может сам спонсор того пожелал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.12.2015 12:24 Последний день работы MR03B на трассе.Надеюсь, что ее не ждет учесть как предыдущих машин. Распродажа на аукционах.. Поставили бы где нибудь в холле, как Макларен свои ставит)Кстати, MR02 стоит в холле Хааса, правда в черный выкрашена..Может сам спонсор того пожелал?Вполне вероятно, но смысл? Тесты же вроде закрытие, зрителей нету, тв трансляции вроде тоже. А времена есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.12.2015 12:29 Вполне вероятно, но смысл? Тесты же вроде закрытие, зрителей нету, тв трансляции вроде тоже. А времена есть у кого? Так и прессы нет, только отдельные фотки проскальзывают. Времена есть в лайфе на испанском, но не в виде таблички, а просто в виде сообщений. Я не слежу, ибо ни хрена не понимаю :)http://directo.laf1.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.12.2015 12:36 Так и прессы нет, только отдельные фотки проскальзывают. Времена есть в лайфе на испанском, но не в виде таблички, а просто в виде сообщений. Я не слежу, ибо ни хрена не понимаю :)http://directo.laf1.es/Ну хоть что-то. Кстати, спонсор Харьянто - Pertamina, а Shazam убрали. Это был спонсор на 1gp? Или постоянный, просто под Pertamina место освободили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.12.2015 12:38 Ну хоть что-то. Кстати, спонсор Харьянто - Pertamina, а Shazam убрали. Это был спонсор на 1gp? Или постоянный, просто под Pertamina место освободили?Честно говоря, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах