Marat1993 Опубликовано 13.05.2016 14:37 В последнем интервью говорилось, что и в днище будут изменения, мне кажется именно там кроется потенциал для ускорения, но разглядеть там точно ничего не получится, остается только надеяться, что все обновления в комплексе заработают и помогут прибавить в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.05.2016 14:47 По-моему цвет с синего сменился на голубоватый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 13.05.2016 14:57 9 минут назад, DannyElfman сказал: По-моему цвет с синего сменился на голубоватый) А оконтовка черная была раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.05.2016 15:24 У меня складывается впечатление, что новое днище и заднее крыло только у Паскаля. Вот несколько картинок в высоком разрешении Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.05.2016 16:04 Вот так видно изменение, но лучше конечно вид сзади (изменения рассмотренные вчера выделять не стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.05.2016 16:42 Кожух передних тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 13.05.2016 17:03 Спрошу еще раз, есть резы с указанием шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2016 18:02 На главной наши отписались.... Оказывается сегодня ещё не успели разобраться с настройками, но резину уже не жрёт.http://www.f1news.ru/news/f1-112193.html В пятницу в Manor тестировали новинки, сравнив поведение на трассе двух версий машин – прежней и обновлённой… Дэйв Райан, гоночный директор: «Оценка эффективности новых решений – дело нескольких дней, так что несмотря на пройденную сегодня дистанцию нам нужно поработать чуть больше, прежде чем мы сможем сделать выводы. Но у нас уже есть повод для осторожного оптимизма». Паскаль Верляйн (18-й): «Сегодня мы увидели первые признаки прогресса с подготовленными командой новинками, но до завтрашней квалификации, когда все отправятся на трассу с шинами Soft, мы не увидим полной картины. Сегодня мы ощутимо прибавили в скорости, когда перешли с Medium на Soft, но возникли проблемы с балансом, которые предстоит решить. Пока у нас не возникало проблем с деградация шин, преследовавших команду с начала сезона, что даёт повод для оптимизма». Рио Харьянто (19-й): «В первой тренировке я выехал на машине прежней версии, а во второй переключился на доработанный вариант. Всё прошло хорошо. Это только начало и нам ещё предстоит найти оптимальные настройки, но я уже очень доволен. Во второй сессии я работал длинными и короткими сериями кругов, чтобы оценить баланс машины и износ шин, так что программа получилась весьма плотной. Хорошее начало уик-энда. Надеюсь, перед квалификацией мы ещё сможем прибавить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.05.2016 18:02 58 минут назад, chechevitsa сказал: Спрошу еще раз, есть резы с указанием шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2016 18:06 4 минуты назад, Amibobus сказал: Зауберы пишут что завтра на мягких прибавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.05.2016 18:14 харя уже не так много паскалю сливает метода с перцем в комбезе работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.05.2016 19:29 Сравнение болидов вид сверху, хорошо видно сужение кожуха. Разрешение 1708х1264 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 13.05.2016 19:49 невооруженным глазом я ничего не заметил Уважаемый, а можно ткнуть туда куда надо смотреть? ааа всё рассмотрел таки - в области задней подвески сужается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.05.2016 19:49 На фигню какую-то деньги тратят! Лучше бы на новинки пустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.05.2016 19:58 5 минут назад, ardeeff сказал: невооруженным глазом я ничего не заметил Уважаемый, а можно ткнуть туда куда надо смотреть? ааа всё рассмотрел таки - в области задней подвески сужается Именно, мало того что сужается он ещё и направлен вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 13.05.2016 21:23 1 час назад, Amibobus сказал: Сравнение болидов вид сверху, хорошо видно сужение кожуха. Разрешение 1708х1264 Скрыть контент уважаемый! у меня либо со зрением что то..либо действительно помимо нового днища болид под номером 94 ещё отличен от болида 88 укороченной колесной базой ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 13.05.2016 21:59 35 минут назад, Илья Носков сказал: уважаемый! у меня либо со зрением что то..либо действительно помимо нового днища болид под номером 94 ещё отличен от болида 88 укороченной колесной базой ??? Одинаковые. Просто он на фото не стал сильно корректировать пропорции и т.д. Вот в спешке немного подправил для наглядности, можно было и ещё получше подровнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.05.2016 09:29 Что-то пока не очень )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.05.2016 09:35 5 минут назад, max1811 сказал: Что-то пока не очень )))) Я бы сказал очень не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 09:54 23 минуты назад, max1811 сказал: Что-то пока не очень )))) Наша ветка слывет неуныванием и несгибаемостью, поэтому переформулирую: настроились на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.05.2016 09:58 3 минуты назад, Firefox сказал: Наша ветка слывет неуныванием и несгибаемостью, поэтому переформулирую: настроились на гонку 0.7 от зауберов, это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 14.05.2016 10:01 Чет как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.05.2016 10:04 семь десяток - это пропасть до необновленного Заубера. Ура, товарищи. Совести у них нет, хоть бы перед амибобусом постыдились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 14.05.2016 10:05 у нас всегда все неочень прорвемся как-нибудь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 14.05.2016 10:06 Только что, Mrbeer сказал: у нас всегда все неочень прорвемся как-нибудь) Сейчас что-то совсем не очень, такое ощущение что стало хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах