Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

20 минут назад, chechevitsa сказал:

Нам не надо весь год, нам надо так, чтобы опередить заубер в борьбе за место в кк, а если еще и рено опередим, то вообще хорошо, и Паскаль написаль что получат новые антикрылья, или множественное число в смысле он и Рио..

Если учесть что Заубер вроде как переключился на новую машину, то опередить их будет не сильно сложно. Надо решить проблему с износом и хорошо разобраться с настройками машины, скорость то есть, просто из-за износа всегда глупая тактика. Заубер вот с меньшими питами всегда впереди. Я думаю грамотной настройкой болида можно хорошо отыграть, возможно, как раз из-за этого Верляйну немного не хватило в Бахрейне, чтобы дожать Эрикссона. 

Помимо настройки еще работа с резиной, хоть у нас и беда с аэродинамикой, но еще важен опыт гонщиков.. К Барселоне должны (по крайней мере Паскаль) научиться работать с шинами чтобы не перегревать и не убивать слишком рано, тогда уж и поедем. Квят вот к примеру, талантливый и в окружении грамотных специалистов половину сезона не мог найти подход к резине. После Барселоны тесты будут, после них я думаю наши хорошо прибавят.. Как раз обкатают новинки. Хотя, сейчас, пока Рено еще не разогнались, нам бы не помешал опытный пилот. Паскаль быстрый, но кто-нибудь типа Верня, Сутиля, здорово бы помогли с машиной.. Вспомнить сезон 2013-го, сколько Гидо и Шарль мучились с Катером, пока Ковалайнен не настроил им болид.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, chechevitsa сказал:

Нам не надо весь год, нам надо так, чтобы опередить заубер в борьбе за место в кк, а если еще и рено опередим, то вообще хорошо, и Паскаль написаль что получат новые антикрылья, или множественное число в смысле он и Рио..

ну вот уже что то конкретное и ожидаемое)) вполне,ато некоторые у Нас в теме уже было отчаялись по поводу обновлений для МРТ05:D

1 час назад, DannyElfman сказал:

Рио косплеит прическу Чилтона)) 

Паскаль сказал что к Барселоне будет новое антикрыло.. Я надеялся на большее, но хоть что-то. Быть может сделают короткий обтекатель, или поработают над закрылками посерьезнее. Опять же на следующий год новый регламент, Заубер уже вроде заговорили о машине для следующего года. Нам тоже давно пора работать на следующий год. Если будут весь сезон дорабатывать эту, в следующем будет нечего ловить. 

Вообще, удивительно. Швейцарцы с трудом подготовили шасси новое для Насра, зарплаты не платят а уже занялись новой машиной.. Странно что Сироткин в Рено устроился. Почему в Заубер не пошел? Если учесть какие у них проблемы с бюджетом, они могли бы ему все пятницы отдать в этом году, наверняка дешевле чем в Рено бы вышло, а по скорости они примерно равны. Или у Сироткина обида за 2014-й осталась..?

по слова Эрриксона, Зауберы продувают в трубе носовой обтекатель и днище новое

22 минуты назад, Илья Носков сказал:

ну вот уже что то конкретное и ожидаемое)) вполне,ато некоторые у Нас в теме уже было отчаялись по поводу обновлений для МРТ05:D

Я уверен что эти обновления будут в виде пары закрылков на старых крыльях. Вот и всё! Может хоть на задней планке прогиб сделают, а то уже все это сделали кроме Заубера и наших. Но уверен что короткого носа и каких-то сильных изменений мы не увидим, а следовательно и в скорости сильно не прибавим.

16 минут назад, max1811 сказал:

Я уверен что эти обновления будут в виде пары закрылков на старых крыльях. Вот и всё! Может хоть на задней планке прогиб сделают, а то уже все это сделали кроме Заубера и наших. Но уверен что короткого носа и каких-то сильных изменений мы не увидим, а следовательно и в скорости сильно не прибавим.

...а если твоя уверенность не проканает то что тогда???!)) вдруг будет и новые элементы на крыльях,новый нос,и сзади будет? не все сразу а вообще в сезоне,и в скорости как минимум не потеряем,по сравнению с конкурентами...я вот супротив твоего мнения могу быть уверенным в обратном)

Один вопрос: Когда нах** реализуют это решение?...
17255673065_f7bb829dca_k.jpg

2 часа назад, chechevitsa сказал:

Вопрос: Команда готовит новинки к ближайшим гонкам?
Паскаль Верляйн: В Барселоне мы получим новые антикрылья, других новинок пока не планируется.

с главной, так что надежды есть!

Хотелось бы верить, что и передние и заднее

45 минут назад, max1811 сказал:

Ооочень вероятно, что именно так и будет.

7 минут назад, max1811 сказал:

Один вопрос: Когда нах** реализуют это решение?...
17255673065_f7bb829dca_k.jpg

С нетерпением жду это решение.

5 часов назад, Twink сказал:

Может, и беда... Но шасси склепали.

Ценой главного конструктора и инженера.

Пока не айс время, или оно на медиуме поставлено?

... и как вам Наср на новом шасси !?

2 минуты назад, chechevitsa сказал:

Пока не айс время, или оно на медиуме поставлено?

Ничего другого и не ожидал. Нет обновлений, нет скорости.

Только что, Twink сказал:

... и как вам Наср на новом шасси !?

Мне интересно чтотскажет эрикссон теперь, он де в интервью говорил что Наср так говорит из-за того что проигрывает ему

6 минут назад, chechevitsa сказал:

Мне интересно чтотскажет эрикссон теперь,

Что ему тоже шасси поменять надо. И вообще, верните мол, мое взад. А то отдали, понимаешь, неблагозвучному под видом третьего. :D

Время на софте. Но все время в трафике. Быстрый круг Паскалю Сайнц испортил на третьем секторе. Так вроде в свою силу, рядом с  Зауберами

15 минут назад, SerGol сказал:

Время на софте. Но все время в трафике. Быстрый круг Паскалю Сайнц испортил на третьем секторе. Так вроде в свою силу, рядом с  Зауберами

Ок, посмотрим вторую и третью практику, интересно зачем днище меняли на машине Паскаля

Написали вроде что небольшие повреждения

Паскалю так и не дали быстрый круг проехать. Не один так другой. Сайнц по-моему быстрые круги почти всем запорол. В интервью вечером ему наверно достанется :smile340:

Неплохо едем, но нужно ещё ускоряться на 0.6 - 0.7 сек!
Срочно обновляться! Срочно!!!! И учитывать то, что все команды скорее всего тоже обновятся. Так что нужно серьёзно поработать!

5 минут назад, Twink сказал:

мы впереди планеты всей..
http://twitter.com/F1/status/726016345305817089/photo/1

:953836821:

аэродинамики нет..

Согласен! Это как раз и показывает что с аэродинамикой всё ужасно! :sad:
ChNUBMWWYAUQGBN.jpg

похоже, что экономнее нас только Заубер
ChNWogAW0AAckKd.jpg

Всё ужасно. Надежды на очередной сезон в очередной раз не оправдались. Судьба видно наша такая :D

38 минут назад, Firefox сказал:

Всё ужасно. Надежды на очередной сезон в очередной раз не оправдались. Судьба видно наша такая :D

Согласен. Не бывает так, чтобы "и рыбку съесть и не уколоться..."

Ну давайте немного по существу!

Мы на самом деле немного ускорились!
1) Круг длинный, а отставание сократилось!
2) Бибер не мог проехать быстрее чем Валерьян, значит в второго были какие-то проблемы!
3) Отставание от Хаас в практике менее 1 сек (но возможно что разное кол-во топлива было!)

Отставание от Заубера в принципе совсем небольшое, если ещё немного отыграем, то сможем попробовать побороться!
Но опять же, у Заубера с прижимом получше чем у нас, а следовательно и с резиной дела будут получше!

15. Р.Грожан    Haas    1:40.260    +2.677    
16. Э.Гутьеррес    Haas    1:40.508    +2.925   
17. Д.Палмер    Renault    1:40.688    +3.105   
18. Ф.Наср    Sauber    1:40.740    +3.157    
19. Р.Харьянто    Manor    1:41.080    +3.497   
20. П.Верляйн    Manor    1:41.148    +3.565    
21. М.Эриксон    Sauber    1:41.652    +4.069    

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...