chechevitsa Опубликовано 31.03.2016 09:23 Что вообще тишина из бахрейна, никаких фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 31.03.2016 09:43 дождь был, все сидят нос не показывают, щас появятся фотки, по трассе же походить должны кстати вот уже интервьюшечки: Meanwhile, @PWehrlein has an al fresco engagement of his own with the German media. Rio dodging the weather (yep, we've had a full desert storm here this morning) for a GP preview with @FOXSports #F1 Rio Haryanto Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 31.03.2016 10:19 На фотке с Рио виден нос, но не понятно, короче он или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.03.2016 11:07 49 минуты назад, chechevitsa сказал: На фотке с Рио виден нос, но не понятно, короче он или нет Старый же. Может новый еще не подвезли, но скорее всего его просто нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 31.03.2016 12:20 мы ведь сотрудничали раньше с маклареном, вот вам и ответ, почему у нас такой нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.03.2016 12:55 Длина та же. Изменили ширину стоек крепления крыла к носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 31.03.2016 14:03 Вот вам креатиффчик от манор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.03.2016 14:20 1 час назад, Amibobus сказал: Длина та же. Изменили ширину стоек крепления крыла к носу. Внизу старое крыло, вверху новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 31.03.2016 14:40 Вид спереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 31.03.2016 14:44 3 минуты назад, chechevitsa сказал: Вид спереди То же самое что на прошлом гран-при! Никаких изменений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 31.03.2016 15:17 В ветке Вильямс тоже новый нос ждут, но никак не дождутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.03.2016 16:04 Только что, chechevitsa сказал: мы ведь сотрудничали раньше с маклареном, вот вам и ответ, почему у нас такой нос Так сотрудничать вроде еще в 2013-2014 перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 31.03.2016 16:31 26 минуты назад, DannyElfman сказал: Так сотрудничать вроде еще в 2013-2014 перестали. Ну так а ты думаешь что новый болид начали в 2015 делать? Как ра в 2014 заложили начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 31.03.2016 16:37 1 час назад, max1811 сказал: То же самое что на прошлом гран-при! Никаких изменений! Ну как же. Есть изменения. Крылья отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.03.2016 17:01 22 минуты назад, cyril сказал: Ну как же. Есть изменения. Крылья отличаются. Тут имелось ввиду то, что крылья те же, что и на ГП Австралии, а между собой они действительно разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 31.03.2016 17:49 46 минуты назад, Amibobus сказал: Тут имелось ввиду то, что крылья те же, что и на ГП Австралии, а между собой они действительно разные. Прошу прощения, не понял сразу. Я думал, что на фото крыло, использовавшееся на Гран-При Австралии и абсолютно новое крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.03.2016 19:08 Только что, chechevitsa сказал: Ну так а ты думаешь что новый болид начали в 2015 делать? Как ра в 2014 заложили начало У Маков этот нос появился только в 2015-м, и то, благодаря поправкам к регламенту после того, как в 2014 половина пелетона гонялась с отростками вместо носового обтекателя. Маруся уже тогда им серьезно задолжала, маловероятно что маки поделились бы такой инфой о машине 2015 года с командой, которая со дня на день должна была обанкротится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.04.2016 04:00 ещё на торцевых пластинах различие есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.04.2016 06:07 2 часа назад, Илья Носков сказал: ещё на торцевых пластинах различие есть Повторюсь ещё раз, эти крылья разные, сверху крыло которое впервые появилось на ГП Австралии, снизу крыло середины-конца 2015 года. Все различия между ними я выкладывались во время ГП Австралии. Это фото я выложил для того чтобы показать действительно новые (которые появились только на ГП Бахрейна) стойки крепление носового обтекателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.04.2016 07:58 1 час назад, Amibobus сказал: Повторюсь ещё раз, эти крылья разные, сверху крыло которое впервые появилось на ГП Австралии, снизу крыло середины-конца 2015 года. Все различия между ними я выкладывались во время ГП Австралии. Это фото я выложил для того чтобы показать действительно новые (которые появились только на ГП Бахрейна) стойки крепление носового обтекателя 1 час назад, Amibobus сказал: Повторюсь ещё раз, эти крылья разные, сверху крыло которое впервые появилось на ГП Австралии, снизу крыло середины-конца 2015 года. Все различия между ними я выкладывались во время ГП Австралии. Это фото я выложил для того чтобы показать действительно новые (которые появились только на ГП Бахрейна) стойки крепление носового обтекателя ну конечно разные..никто же не отрицает,вот только различие между пластинами это факт,и на Гп Австралии Они были одинаковые (пластины) не крылья! поэтому их и выделил,а на нашем фото выше - разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.04.2016 08:02 4 часа назад, Илья Носков сказал: ещё на торцевых пластинах различие есть На торцевых пластинах там много отличий. Я просто отметил те, по которым сразу видно что крыло именно старое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.04.2016 08:08 13 минут назад, Илья Носков сказал: ну конечно разные..никто же не отрицает,вот только различие между пластинами это факт,и на Гп Австралии Они были одинаковые (пластины) не крылья! поэтому их и выделил,а на нашем фото выше - разные Ну Вы хоть ветку посмотрите перед тем как такое писать. Вот фото которые Amibobus Показывал на гран-при Австалии!!! (опубликовано в ветке 17.03.2016) НОВОЕ!!! СТАРОЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.04.2016 08:44 43 минуты назад, max1811 сказал: Ну Вы хоть ветку посмотрите перед тем как такое писать. Вот фото которые Amibobus Показывал на гран-при Австалии!!! (опубликовано в ветке 17.03.2016) НОВОЕ!!! СТАРОЕ!!! да всё я это видел! причём тут дата публикации постов!! разница видна !? видна о чём спор то и так же не вооружённым глазом можно увидеть различия! я добавочно просто на просто отметил вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.04.2016 09:06 28 минуты назад, Илья Носков сказал: да всё я это видел! причём тут дата публикации постов!! разница видна !? видна о чём спор то и так же не вооружённым глазом можно увидеть различия! я добавочно просто на просто отметил вот и всё Вот это и Ваше верхнее, это одно и то же крыло с одной и той же торцевой пластиной!!! Просто покрашено!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 01.04.2016 09:30 24 минуты назад, max1811 сказал: Вот это и Ваше верхнее, это одно и то же крыло с одной и той же торцевой пластиной!!! Просто покрашено!!! но разница то между ними есть не так ли?) (я про торцевые пластины на фото от Amibobus) что собсно я и имел ввиду! пусть даже Они уже и были во время гп Австралии или до) не имеет существенного значения,в общем контексте изменений и отметил эти различия,обводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах