Amibobus Опубликовано 27.02.2016 13:25 2 часа назад, DannyElfman сказал: С выхлопной системой придумали феррари, просто сначала протестировали на Марусе. Возможно, но все равно у нас это появилось у первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 16:00 Мне вот интересно...Где все умники которые кричали что Манор не отыграет 5 секунд от прошлогоднего времени?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 16:22 Мне всё же хочется верить что это был промежуточный обвес, который был только на тесты и максимум на начало сезона (чтобы избежать перегрева). Уж слишком жирная наша красотка. Надеюсь что в ближайшем будущем мы увидим что-то типо вот этого, форму как у всех других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 27.02.2016 16:23 Только что, max1811 сказал: Мне вот интересно...Где все умники которые кричали что Манор не отыграет 5 секунд от прошлогоднего времени?..... Наши действительно серьезно прибавили в скорости, это очень радует. На следующей неделе обещали привезти новинки и поработать над скоростью, очень интересно сколько еще снимут с времени показанным Паскалем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 17:00 1 час назад, max1811 сказал: Мне вот интересно...Где все умники которые кричали что Манор не отыграет 5 секунд от прошлогоднего времени?..... даже чуть более что очень радует Цитата Паскаль Верлейн вчера проехал более чем на пять секунд быстрее, чем Уилл Стивенс в Барселоне в прошлом году. Немецкий гонщик показал 1.25,925, в то время как Стивенс во время прошлогодней квалификации проехал круг за 1.31,200. Конечно, часть этого преимущества обусловлена прогрессом Pirelli, но не все пять секунд, разумеется. Тот же Феттель также прибавил, но лишь на две с половиной секунды - 1.22,810 вчера, и 1.25,458 в мае прошлого года. Manor проезжает круг на пять секунд быстрее, чем в прошлом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2016 17:15 51 минуту назад, max1811 сказал: Мне всё же хочется верить что это был промежуточный обвес, который был только на тесты и максимум на начало сезона (чтобы избежать перегрева). Уж слишком жирная наша красотка. Надеюсь что в ближайшем будущем мы увидим что-то типо вот этого, форму как у всех других команд. Чтобы так сузить понтоны надо все это переделывать и как то уменьшать, я думаю на это никто не пойдет, уж слишком это накладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 17:17 6 часов назад, Fomalgaut сказал: почему их нельзя изменить, кто запретил? изменить можно. я про новые изгибы нижней кромки переднего антикрыла например. ну как у мерседесов) ну или что то подобное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 17:18 Только что, Amibobus сказал: Чтобы так сузить понтоны надо все это переделывать и как то уменьшать, я думаю на это никто не пойдет, уж слишком это накладно. В таком случае к ФИ мы даже на 1 сек не подойдём, так же как и к Вилкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 17:22 4 минуты назад, Amibobus сказал: Чтобы так сузить понтоны надо все это переделывать и как то уменьшать, я думаю на это никто не пойдет, уж слишком это накладно. Но опять же, незнаю как на счёт всего, но мне кажется что достаточно поработать только в этой части чтобы заузиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 17:28 6 часов назад, Amibobus сказал: Ну как бы весь этот болид придумал Маккилиам, да и все предыдущие тоже. Если смотреть на тему что нового он (команда) придумал чего не было, то можно вспомнить хотя бы вот это, если не ошибаюсь наши первыми придумали изолировать теплоотдачу выхлопной системы дабы увеличить мощность за счет более эффективной работы mguh генератора. Потом если смотреть на текущую MRT05 то у нас наверное самые сложные вихревые генераторы (рассекатели) на понтонах. а каким образом, лучше будет зарежаться mgu-h генератор или меньще разрежаться?) на боковушках у маков в прошлом году вроде такие стояли или в позапрошлом точно не помню, но помню что видел точно 3 штуки как сейчас на МРТ5) а для чего они, чтоб снизить сопротивление или наоборот улучшают управляемость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 17:34 11 минут назад, max1811 сказал: Но опять же, незнаю как на счёт всего, но мне кажется что достаточно поработать только в этой части чтобы заузиться. пилот сильно потеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2016 17:34 13 минут назад, max1811 сказал: Но опять же, незнаю как на счёт всего, но мне кажется что достаточно поработать только в этой части чтобы заузиться. Чтобы заузить это, всё это надо переделать, в общем думаю что тут не всё так просто. 7 минут назад, ardeeff сказал: а каким образом, лучше будет зарежаться mgu-h генератор или меньще разрежаться?) на боковушках у маков в прошлом году вроде такие стояли или в позапрошлом точно не помню, но помню что видел точно 3 штуки как сейчас на МРТ5) а для чего они, чтоб снизить сопротивление или наоборот улучшают управляемость? MGUH лучше заряжал батарею, так как до него доходило больше тепла. Да и сейчас у многих стоят такие элементы, к примеру у Вилльямс, но вот форма этих элементов не такая сложная как у нас. Насколько я помню вихревые генераторы предотвращают срыв потока воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 17:40 2 минуты назад, Amibobus сказал: Чтобы заузить это, всё это надо переделать, в общем думаю что тут не всё так просто. Вот. Сделал наложение на ФИ, зацентровал и обвёл по ней. Вот что получилось, сразу видно в какой части у нас лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 17:45 24 минуты назад, Amibobus сказал: MGUH лучше заряжал батарею, так как до него доходило больше тепла. Да и сейчас у многих стоят такие элементы, к примеру у Вилльямс, но вот форма этих элементов не такая сложная как у нас. тогда это отличная новость!) с недостатком энергии проблем не возникнет. а в генераторе кин энергии немало сил всетаки) вот смотрю я на них и думаю: нормальные у нас всетаки рассекатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 17:47 Кстати, мы все как-то спустили тему логотипа. Когда нам Манор показал вот это, помоему никому среди нас этот логотип не понравился. Ну а как сейчас?.... Помоему он уже стал своим, как будто мы с ним катаемся уже долгое время ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 17:54 6 минут назад, max1811 сказал: Кстати, мы все как-то спустили тему логотипа. Когда нам Манор показал вот это, помоему никому среди нас этот логотип не понравился. Ну а как сейчас?.... Помоему он уже стал своим, как будто мы с ним катаемся уже долгое время ) да какая разница. не за логотип же мы любим и ценим команду) но мне цветной больше нравиться чем чернобелый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 27.02.2016 18:02 3 минуты назад, max1811 сказал: Вот. Сделал наложение на ФИ, зацентровал и обвёл по ней. Вот что получилось, сразу видно в какой части у нас лишнее. Ну я бы не сказал что ФИ прям настолько уже нашей MRT05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 27.02.2016 18:09 27 минуты назад, max1811 сказал: Вот. Сделал наложение на ФИ, зацентровал и обвёл по ней. Вот что получилось, сразу видно в какой части у нас лишнее. ну Макс, тебе б только что нибудь отрезать наверняка ж прорабатывали и продували несколько вариантов а потом выбрали оптимальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 27.02.2016 18:16 18 час назад, ardeeff сказал: нече машину крашить. механиков мало, потом долго востанавливать. а за это время сколько б инфы собрать могли б. не знаю с чем он там переборщил. джастина бибера наверно напевал на тренажере пусть привыкает хах) может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 27.02.2016 18:19 44 минуты назад, Amibobus сказал: вихревые генераторы Они Самые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 27.02.2016 18:26 38 минуты назад, max1811 сказал: Кстати, мы все как-то спустили тему логотипа. Когда нам Манор показал вот это, помоему никому среди нас этот логотип не понравился. Ну а как сейчас?.... Помоему он уже стал своим, как будто мы с ним катаемся уже долгое время ) В новых цветах он заиграл совсем по другому. Приятные светлые цвета, мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 27.02.2016 18:32 46 минуты назад, max1811 сказал: Ну а как сейчас? Чёрный по прежнему ужасен, а вот добавление цвета пошло на пользу.Оранжевый и светло синий хорошо сочетаются. Кстати Рио на весь сезон подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 19:48 1 час назад, ardeeff сказал: ну Макс, тебе б только что нибудь отрезать наверняка ж прорабатывали и продували несколько вариантов а потом выбрали оптимальный Если так, то почему ФИ и Виллиамс так далеко впереди?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 20:01 Кстати, обратите внимание как сильно отличается расположение рычагов задней подвески. Правда я болиды зацентровал и судя по подвеске, возможно что у ФИ колёсная база побольше чем у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.02.2016 20:15 У ФИ расположение креплений задней подвески похоже не Мерсовский вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах