Marat1993 Опубликовано 24.02.2016 14:27 Только что, Region52 F1 Team сказал: Харьянто развернуло но без последствий Понятно, а я ведь уже вчера еще говорил, что ему пока рано показывать быстрые круги, болид может разбить. Похоже второй Чилтон подрастает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 24.02.2016 14:28 Только что, max1811 сказал: Ничего интересного. Харьянто вылетал, болид не разбил, говорит что ему нравится слушать Джастина Бибера и с математикой у него плохо! Ну вот!!!! Вроде как ничего не забыл ) Надеюсь он пошутил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.02.2016 14:29 1 минуту назад, Marat1993 сказал: Похоже второй Чилтон подрастает.... А причем тут Чилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2016 14:30 чилтон тут - как имя нарицательное! ну то есть Чилтерить.... Чилтовщина! Чилтон его побери.... и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 24.02.2016 14:32 4 минуты назад, DannyElfman сказал: А причем тут Чилтон? Я как считал, так и остаюсь при мнении что проблема Чилтона в отсутствии физических данных. Тяжело ему давалась рулёжка, слишком дёргано всё делал. Из-за этого и сносы задней части постоянные были (следовательно резину быстро убивал) и т.д. В общем думаю что путь в Ф1 ему уже закрыт. А вот Харьянто пока маловато покатал, так что это мы так...просто предположения высказываем, а на деле посмотрим позже. Может он отличную скорость будет показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 24.02.2016 14:32 Только что, DannyElfman сказал: А причем тут Чилтон? Я не думаю что гонщик который занял 4 место в GP2 показать высокий результат и если я не ошибаюсь он там не один год катал, следовательно проблемы со скоростью у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.02.2016 14:35 8 минут назад, max1811 сказал: Ничего интересного. Харьянто вылетал, болид не разбил, говорит что ему нравится слушать Джастина Бибера и с математикой у него плохо! Ну вот!!!! Вроде как ничего не забыл ) Ну не так уж и плохо. Правильный ответ дал же. Просто с третьей попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.02.2016 14:36 Только что, max1811 сказал: Я как считал, так и остаюсь при мнении что проблема Чилтона в отсутствии физических данных. Тяжело ему давалась рулёжка, слишком дёргано всё делал. Из-за этого и сносы задней части постоянные были (следовательно резину быстро убивал) и т.д. В общем думаю что путь в Ф1 ему уже закрыт. А вот Харьянто пока маловато покатал, так что это мы так... Просто предположения высказываем, а на деле посмотрим позже. Может он отличную скорость будет показывать. Я подумал что он сравнивает Рио с Максом после аварии первого и считает Макса крашером. Чилтон на моей памяти допустил только 1 ошибку, в Канаде. Я в остальном выводы пока рано делать, пускай круги наматывает.. Максу повезло с тестами, он же тогда из-за Разии почти все тесты в одиночку проехал, вкат был хороший. Рио надо вкатываться. Остальные вон тихой сапою под сотню кругов наматывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2016 14:37 немного фоточек: Скрытый текст ещё 1 добавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 24.02.2016 14:38 Только что, DannyElfman сказал: Я подумал что он сравнивает Рио с Максом после аварии первого и считает Макса крашером. Чилтон на моей памяти допустил только 1 ошибку, в Канаде. Я в остальном выводы пока рано делать, пускай круги наматывает.. Максу повезло с тестами, он же тогда из-за Разии почти все тесты в одиночку проехал, вкат был хороший. Рио надо вкатываться. Остальные вон тихой сапою под сотню кругов наматывают.. Нет, я не имел ввиду что растет крашер, я имел ввиду его скорость, видно что у него опыта нету, ведь сейчас он судя по времени не старался показать высокий результат, однако вылетел с трассы, итог один, нужно набираться опыта, такой гонщик много пользы не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2016 14:52 2 часа назад, max1811 сказал: Вот спрашивается, откуда такие фотографы берутся?... Половина утренних фотографий вот такого типа.... не понимаю нахрена они кому нужны?... Но он их ещё и подписал!!! Вот это к примеру Торо Россо ))) Жесть! можно было одну фотку сделать! и подписать все команды под ней! а так же все 4 дня тестов! с таким ракурсом и освещением! прокатит даже на WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2016 14:55 3 часа назад, DannyElfman сказал: Новинка?) Походу это датчик или камера, на заднем антикрыле рядом с ДРС стоит вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 24.02.2016 14:57 нееее не понимаю нам любитель Бибера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2016 15:00 это не понимаю.. зачем мы машину то уменьшали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2016 15:02 Рио выехал на харде вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.02.2016 15:03 9 минут назад, AiK сказал: Жесть! можно было одну фотку сделать! и подписать все команды под ней! а так же все 4 дня тестов! с таким ракурсом и освещением! прокатит даже на WEC В теме феррари фотки Кимана в HD со всех ракурсов. А как Манор, так фото криворукого рукожопа на калькулятор На моторспорте есть неплохие, но там обычно фотки на трассе, мелкие детали не рассмотреть. 1 минуту назад, AiK сказал: это не понимаю.. зачем мы машину то уменьшали? Ну ниче, MR-03B ведь еще остались на базе. Еще послужат)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2016 15:07 3 минуты назад, Amibobus сказал: Рио выехал на харде вроде. ага, непонятно... просто посмотреть как он себя ведёт? времена конечно ужасные, прошлогодний сезон опять стал явью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.02.2016 15:16 Пацана не скрыть за широкими штанами (с) Хорошо хоть колесами поместился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.02.2016 15:20 19 минуту назад, AiK сказал: это не понимаю.. зачем мы машину то уменьшали? А если верить тексту, то машины станут шире, а не длиннее. Да и торцевые пластины крыла упрощают. Ну и диффузор поглубже взад запихнут, хотя это на виде сверху трудно изобразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 24.02.2016 15:29 Проехали около 14 - 15 кругов на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 24.02.2016 15:35 Да поставьте парню уже ультрасофт, пусть парень зажжёт, а то скукота какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 24.02.2016 15:55 Вчера на основной писали, что сегодня можно поработать над скоростью, ПОРАБОТАЛИ... не те 15 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.02.2016 15:55 не ! ненадо! разобъётся ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat1993 Опубликовано 24.02.2016 15:58 Пусть с машиной осваивается лучше, километраж накатывает, это сейчас важно, маловато у нас пройденной дистанции, это не радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 24.02.2016 16:16 чет у Рено опять геморрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах