Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SerGol

Manor Racing

Recommended Posts

Manor Marussia F1 Team подписала многолетний контракт с Mercedes, и на её машинах с 2016 года будут стоять гибридные силовые установки производства компании Mercedes AMG High Performance Powertrains (HPP).

По условиям соглашения, команда будет получать двигатели версии текущего года и применять горюче-смазочные материалы Petronas, технологического партнёра Mercedes-Benz.

Инфа с главной сираницы!!!

текущего года - это 2015-го, или актуальные?

Поделиться этим сообщением

текущего года - это 2015-го, или актуальные?

Звучит двояко, но всё же думается что актуальные!!!

В следующем году мы планируем повысить мощность и надёжность наших силовых установок и готовимся поставлять их нашему новому партнёру, команде Manor Marussia F1 Team

Посмотрим во что выльется это сотрудничество. Хорошо, что все оказалось не балабольством и не слухами.

Интересно теперь узнать имена пилотов.

Посмотрим во что выльется это сотрудничество. Хорошо, что все оказалось не балабольством и не слухами.

Интересно теперь узнать имена пилотов.

С пилотами теперь можно не сильно спешить. Желающих будет очень много!

Звучит двояко, но всё же думается что актуальные!!!

и топливо петронас.. Говорят, что оно намного эффективнее чем петробрас, которое используют ульямс. Ну посмотрим! Главное что получили легкий, самый мощный и самый дешевый мотор, дальше будет интересно наблюдать ситуацию.

Я так понимаю, инфу по Верляйну ждать после окончании сезона дтм? Видимо, Манор как всегда объявит состав зимой, в межсезонье..

С пилотами теперь можно не сильно спешить. Желающих будет очень много!

Возможно и так, кстати тесты в следующем году начнутся раньше.
Из-за изменений в календаре следующего сезона, сменились и даты проведения предсезонных тестов в Барселоне. Первая сессия пройдет на неделю раньше запланированного, с 22 по 25 февраля, а вторая — с 1 по 4 марта.

Манор, кроме лучших моторов в Ф-1, в следующем году получит еще и лучшее топливо (Petronas), а также коробку передач и компоненты подвески от Williams.

По сути, в следующем году мы впервые увидим нашу команду в равных со всеми середняками условиях!

Кстати, думаю что теперь с поиском новых спонсоров, проблем не должно быть.

Кстати, думаю что теперь с поиском новых спонсоров, проблем не должно быть.

Ну, проблемы и у крепких середняков есть. Главное не вылезти за пределы финансовых возможностей..

P.s меня теперь не столько пилоты волнуют, сколько новая ливрея машин :D Понятно, что пока рано думать, но.. Изменят ли в команде или о ставят привычные цвета? Если предположить что подпишут Харьянто, то могут размалевать болид в цвета его нефтяного покровителя? Я вот тут погуглил, он оказывается гонялся в GP3 за Manor. И там болид был в цветах команды:

gp2_rio_khar_yanto_vyigral_dozhdevuyu_kvalifikatsiyu_v_spa.jpg

Надеюсь, что просто будет большая надпись, например на заднем антикрыле..

меня теперь не столько пилоты волнуют, сколько новая ливрея машин :D Понятно, что пока рано думать, но.. Изменят ли в команде или о ставят привычные цвета?

Думаю что сохранатся привычные цвета.

p.s. Хоть и не по теме, зацените нашу новую Ладу Весту

ииииииииии_1280.jpgвввввввввввв_1280.jpgввввввввввввввввввввввв_1280.jpgqqsqqs.jpgqsssqqsssq.jpgqqqqqqqsq.jpgqqqqqqaqqqqq_1280.jpgqqqqqaqqq.jpgqqaqqq.jpgeYc_uC7TzsY.jpgwPz8ETRCBHM.jpgETbh1ofOpXU.jpgPEFakVKMlXs.jpgNMafU0sHkeE.jpgxHCntlesJ80.jpg8aULsYBjOyk.jpgAX0ZdVBO-y0.jpgvH0mgzPTox8.jpgeNIf8QUn7Ho.jpgAR1VS9H1ATg.jpguHjqDi9fiEE.jpg2rPFmpaebgc.jpg435MX00UYhQ.jpgn0HXqJ9lbNI.jpg5HY6fttso4s.jpgk2gCv56c6n8.jpgm5gqBPQJ4g0.jpgnJV9gqWvRvA.jpgmLSF9eKqYGY.jpgXHlpkcCVuO8.jpgGeTsLhSROoI.jpgPJaCNTJGUNY.jpgh5P-adj3QHY.jpglP9nILapQZE.jpgZ7q7tpy3Ki8.jpgL87ubjfc-Q8.jpgp9umfXI2gbQ.jpg

Думаю что сохранатся привычные цвета.

p.s. Хоть и не по теме, зацените нашу новую Ладу Весту

ииииииииии_1280.jpgвввввввввввв_1280.jpgввввввввввввввввввввввв_1280.jpgqqsqqs.jpgqsssqqsssq.jpgqqqqqqqsq.jpgqqqqqqaqqqqq_1280.jpgqqqqqaqqq.jpgqqaqqq.jpgeYc_uC7TzsY.jpgwPz8ETRCBHM.jpg

Смотрел парочку тест драйвов, тачка просто огонь! Внешне напоминает европейца какого-то, с трудом верится что это Лада.. Интерьер тоже шикарный, очень жду старта продаж. Правда, немного электроусилитель руля напрягает, там ведь не будет версии с гидроусилителем?(

Under the agreement, Manor Marussia F1 Team will be supplied with current-year Power Units throughout the term.

То есть я так понял они все таки на актуальную версию мотора подписались. Молодцы!

Правда, немного электроусилитель руля напрягает, там ведь не будет версии с гидроусилителем?(

Гидро нет. Электроусилитель тот же что и на обновлённом Ниссан Кашкай.

То есть я так понял они все таки на актуальную версию мотора подписались. Молодцы!

Я тоже так понял. Здесь уже либо команда растёт, либо просто учавствует. Поэтому нужен новый мотор! Надеюсь что мы правильно всё поняли и переводчики правильно перевели.

гратс нас с двиглом)

Манор, кроме лучших моторов в Ф-1, в следующем году получит еще и лучшее топливо (Petronas), а также коробку передач и компоненты подвески от Williams.

осталось получить лучшего гонщика :rofl:

гратс нас с двиглом)

осталось получить лучшего гонщика :rofl:

И жирного спонсора) Тогда вообще ляпота будет.

Ждем первый подиум от Манора в 2016м?)

Он может достаться Хаасу, там пол машины Фур.

Дык вот он.

http://spam.spam/press_center/news/show/19311/3/

Он может достаться Хаасу, там пол машины Фур.

Думаю мы будем быстрее чем Хаас. Всё-таки опыт есть опыт. + Моторы Мерседес в любом случае будут лучше чем Феррари. Да, Феррари подтянулись, но думаю что по мотору, Мерсы в 2016 сделают больший шаг вперёд чем Феррари.

Подиум слишком жирно. Ожидаю регулярную борьбу за выход в Q2 и иногда очки по ходу сезона. Интересно шасси они укоротят?

А что, вполне реально. Ждем новостей.

Дык вот он.http://spam.spam/press_center/news/show/19311/3/

Вполне возможно. Думаю что Стивенс точно не останется боевым. Будет в запасе скорее всего.

Подиум слишком жирно. Ожидаю борьбу за выход в Q2 и очки по ходу сезона иногда. Интересно шасси они укоротят?

Ну про подиум, это шутка была. Но вот то что регулярно в очки должны попадать, это реальная цель. В Q2 вообще считаю что обязанны проходить каждый раз.

а я всётаки не понял какие двигатели мы получим:

Энди Кауэлл, В следующем году мы планируем повысить мощность и надёжность наших силовых установок и готовимся поставлять их нашему новому партнёру, команде Manor Marussia F1 Team».

По условиям соглашения, команда будет получать двигатели версии текущего года

Осталось узнать у переводчика, что по его мнению и мнению авторов изначального текста означает термин "текущий год". :)

Хотя вобщем-то и так понятно. :)

и топливо петронас.. Говорят, что оно намного эффективнее чем петробрас, которое используют ульямс.

Говорят, что Уильямс все еще использует ...-нас брас он только собирался. :)

Имеется ввиду текущего - следующего года. Хотелось бы уже посмотреть на тесты в феврале.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...