DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 10:54 Manor Marussia F1 Team подписала многолетний контракт с Mercedes, и на её машинах с 2016 года будут стоять гибридные силовые установки производства компании Mercedes AMG High Performance Powertrains (HPP).По условиям соглашения, команда будет получать двигатели версии текущего года и применять горюче-смазочные материалы Petronas, технологического партнёра Mercedes-Benz.Инфа с главной сираницы!!!текущего года - это 2015-го, или актуальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 10:58 текущего года - это 2015-го, или актуальные?Звучит двояко, но всё же думается что актуальные!!!В следующем году мы планируем повысить мощность и надёжность наших силовых установок и готовимся поставлять их нашему новому партнёру, команде Manor Marussia F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.10.2015 11:04 Посмотрим во что выльется это сотрудничество. Хорошо, что все оказалось не балабольством и не слухами.Интересно теперь узнать имена пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 11:10 Посмотрим во что выльется это сотрудничество. Хорошо, что все оказалось не балабольством и не слухами.Интересно теперь узнать имена пилотов.С пилотами теперь можно не сильно спешить. Желающих будет очень много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 11:12 Звучит двояко, но всё же думается что актуальные!!!и топливо петронас.. Говорят, что оно намного эффективнее чем петробрас, которое используют ульямс. Ну посмотрим! Главное что получили легкий, самый мощный и самый дешевый мотор, дальше будет интересно наблюдать ситуацию. Я так понимаю, инфу по Верляйну ждать после окончании сезона дтм? Видимо, Манор как всегда объявит состав зимой, в межсезонье.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.10.2015 11:12 С пилотами теперь можно не сильно спешить. Желающих будет очень много! Возможно и так, кстати тесты в следующем году начнутся раньше.Из-за изменений в календаре следующего сезона, сменились и даты проведения предсезонных тестов в Барселоне. Первая сессия пройдет на неделю раньше запланированного, с 22 по 25 февраля, а вторая — с 1 по 4 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.10.2015 11:14 Манор, кроме лучших моторов в Ф-1, в следующем году получит еще и лучшее топливо (Petronas), а также коробку передач и компоненты подвески от Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 11:16 По сути, в следующем году мы впервые увидим нашу команду в равных со всеми середняками условиях! Кстати, думаю что теперь с поиском новых спонсоров, проблем не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 11:33 Кстати, думаю что теперь с поиском новых спонсоров, проблем не должно быть.Ну, проблемы и у крепких середняков есть. Главное не вылезти за пределы финансовых возможностей..P.s меня теперь не столько пилоты волнуют, сколько новая ливрея машин :D Понятно, что пока рано думать, но.. Изменят ли в команде или о ставят привычные цвета? Если предположить что подпишут Харьянто, то могут размалевать болид в цвета его нефтяного покровителя? Я вот тут погуглил, он оказывается гонялся в GP3 за Manor. И там болид был в цветах команды:Надеюсь, что просто будет большая надпись, например на заднем антикрыле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 11:36 меня теперь не столько пилоты волнуют, сколько новая ливрея машин :D Понятно, что пока рано думать, но.. Изменят ли в команде или о ставят привычные цвета?Думаю что сохранатся привычные цвета.p.s. Хоть и не по теме, зацените нашу новую Ладу Весту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 11:50 Думаю что сохранатся привычные цвета.p.s. Хоть и не по теме, зацените нашу новую Ладу Весту Смотрел парочку тест драйвов, тачка просто огонь! Внешне напоминает европейца какого-то, с трудом верится что это Лада.. Интерьер тоже шикарный, очень жду старта продаж. Правда, немного электроусилитель руля напрягает, там ведь не будет версии с гидроусилителем?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 01.10.2015 12:06 Under the agreement, Manor Marussia F1 Team will be supplied with current-year Power Units throughout the term.То есть я так понял они все таки на актуальную версию мотора подписались. Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 12:08 Правда, немного электроусилитель руля напрягает, там ведь не будет версии с гидроусилителем?(Гидро нет. Электроусилитель тот же что и на обновлённом Ниссан Кашкай.То есть я так понял они все таки на актуальную версию мотора подписались. Молодцы!Я тоже так понял. Здесь уже либо команда растёт, либо просто учавствует. Поэтому нужен новый мотор! Надеюсь что мы правильно всё поняли и переводчики правильно перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.10.2015 12:11 гратс нас с двиглом)Манор, кроме лучших моторов в Ф-1, в следующем году получит еще и лучшее топливо (Petronas), а также коробку передач и компоненты подвески от Williams. осталось получить лучшего гонщика :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.10.2015 12:15 гратс нас с двиглом) осталось получить лучшего гонщика :rofl:И жирного спонсора) Тогда вообще ляпота будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2015 12:21 Ждем первый подиум от Манора в 2016м?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.10.2015 12:26 Ждем первый подиум от Манора в 2016м?)Он может достаться Хаасу, там пол машины Фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.10.2015 12:28 И жирного спонсора) Тогда вообще ляпота будет.Дык вот он.http://spam.spam/press_center/news/show/19311/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 12:28 Он может достаться Хаасу, там пол машины Фур. Думаю мы будем быстрее чем Хаас. Всё-таки опыт есть опыт. + Моторы Мерседес в любом случае будут лучше чем Феррари. Да, Феррари подтянулись, но думаю что по мотору, Мерсы в 2016 сделают больший шаг вперёд чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 01.10.2015 12:29 Подиум слишком жирно. Ожидаю регулярную борьбу за выход в Q2 и иногда очки по ходу сезона. Интересно шасси они укоротят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 01.10.2015 12:30 И жирного спонсора) Тогда вообще ляпота будет.А что, вполне реально. Ждем новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.10.2015 12:31 Дык вот он.http://spam.spam/press_center/news/show/19311/3/Вполне возможно. Думаю что Стивенс точно не останется боевым. Будет в запасе скорее всего.Подиум слишком жирно. Ожидаю борьбу за выход в Q2 и очки по ходу сезона иногда. Интересно шасси они укоротят?Ну про подиум, это шутка была. Но вот то что регулярно в очки должны попадать, это реальная цель. В Q2 вообще считаю что обязанны проходить каждый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.10.2015 12:32 а я всётаки не понял какие двигатели мы получим:Энди Кауэлл, В следующем году мы планируем повысить мощность и надёжность наших силовых установок и готовимся поставлять их нашему новому партнёру, команде Manor Marussia F1 Team». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.10.2015 12:34 По условиям соглашения, команда будет получать двигатели версии текущего годаОсталось узнать у переводчика, что по его мнению и мнению авторов изначального текста означает термин "текущий год". :)Хотя вобщем-то и так понятно. :)и топливо петронас.. Говорят, что оно намного эффективнее чем петробрас, которое используют ульямс.Говорят, что Уильямс все еще использует ...-нас брас он только собирался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 01.10.2015 12:36 Имеется ввиду текущего - следующего года. Хотелось бы уже посмотреть на тесты в феврале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах