Mrbeer Опубликовано 20.03.2015 03:28 Сам придумал - сам ответил, сам для себя сделал выводы. Все вышенаписанное - твои домыслы. Кощунство - это претендовать на те самые деньги добытые Бьянки руководству Манора. При этом не участвуя в гран-при. Все, что тебе будет непонятно я должен буду украшать цитатами из википедии? Прочти еще раз мои сообщения. А так-же прочти то, что сказал Берни и Култхард и не прикидывайся дурачком - не к лицу. с каких это пор википедия есть истина в последней инстанции??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 20.03.2015 04:37 Когда докапаться больше не до чего начинают докапываться до всего подряд. Какая истина? В какой инстанции??? Афера - рискованное, сомнительное и неблаговидное дело, предприятие с целью личной наживы.У тебя есть другая трактовка слова "АФЕРА"? Думайте прежде чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.03.2015 05:15 Когда докапаться больше не до чего начинают докапываться до всего подряд. Какая истина? В какой инстанции???У тебя есть другая трактовка слова "АФЕРА"? Думайте прежде чем писать.Забрать заработанные деньги своим трудом это афера??? :facepalm:Завязывай ты с википедией и включай собственную голову :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 20.03.2015 05:34 Да отредактировать специально для Clamp страничку ФИ в вики , расписать, что это сугубо проект по отмыванию бабла индийской наркомафии , глядишь поверит и начнет болеть за кого нибудь другого :rofl: ибо правда же только в интернете :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.03.2015 06:38 Меня вообще забавляют заявления, что Манор вообще не собирались выступать, и они поэтому мошенники.По-моему, все в начале сезона была за то, чтобы команда хоть как-то спаслась, и уже там че-нибудь в Китае или Бахрейне поехала. А щас наговаривают. Блин, как они могли поехать вровень со всеми, если у них базы даже не было зимой, а работы стояли. Даже РБР бывало первые тесты пропускала.Давайте Макларен обвиним, что они мошенники, даже не пытались раскрутить двигатель на нормальную мощность и приехали просто так в Австралию. Нельзя требовать от команды, в столь технически сложную эпоху, узнавшей о своем спасении во время тестов, полноценного выступления. Где логика-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.03.2015 06:55 Меня вообще забавляют заявления, что Манор вообще не собирались выступать, и они поэтому мошенники.По-моему, все в начале сезона была за то, чтобы команда хоть как-то спаслась, и уже там че-нибудь в Китае или Бахрейне поехала. А щас наговаривают. Блин, как они могли поехать вровень со всеми, если у них базы даже не было зимой, а работы стояли. Даже РБР бывало первые тесты пропускала.Давайте Макларен обвиним, что они мошенники, даже не пытались раскрутить двигатель на нормальную мощность и приехали просто так в Австралию.Нельзя требовать от команды, в столь технически сложную эпоху, узнавшей о своем спасении во время тестов, полноценного выступления. Где логика-то?Нет там логики и не ожидается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 20.03.2015 07:03 Меня вообще забавляют заявления, что Манор вообще не собирались выступать, и они поэтому мошенники.По-моему, все в начале сезона была за то, чтобы команда хоть как-то спаслась, и уже там че-нибудь в Китае или Бахрейне поехала. А щас наговаривают. Блин, как они могли поехать вровень со всеми, если у них базы даже не было зимой, а работы стояли. Даже РБР бывало первые тесты пропускала.Давайте Макларен обвиним, что они мошенники, даже не пытались раскрутить двигатель на нормальную мощность и приехали просто так в Австралию.Нельзя требовать от команды, в столь технически сложную эпоху, узнавшей о своем спасении во время тестов, полноценного выступления. Где логика-то?Давайте не будем ни кого об"винять. Манор ДОЛЖЕН поехать, и ОН поедет. Я так хочу проблема утопающего, его проблема. Лучшая помощь, это не мешать. ждёмс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 20.03.2015 08:07 прочитал директора вашего, так и не понял. гонять они собираются или более позитивно теперь стоять в боксах будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2015 10:11 прочитал директора вашего, так и не понял. гонять они собираются или более позитивно теперь стоять в боксах будут?А ты не читай заявления нашего директора, а то от переживаний за команду давление повысится или ещё что-нибудь.Лучше расслабься и послушай музыку какую-нибудь, там вроде как Хэмилтон диск с песенками записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 20.03.2015 12:01 А ты не читай заявления нашего директора, а то от переживаний за команду давление повысится или ещё что-нибудь.переоцениваешь влияние Маруси на мой организм) мне так то правда интересно, поедет оно или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2015 13:31 переоцениваешь влияние Маруси на мой организм) мне так то правда интересно, поедет оно или нетЕсли в Малайзии поедут, можешь забыть дорогу в нашу ветку?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 20.03.2015 13:34 Если в Малайзии поедут, можешь забыть дорогу в нашу ветку?...не. вот если их таки прикроют как Катер, тоды наверно через недельку другую заходить перестану ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.03.2015 14:20 http://www.championat.com/auto/article-218649-4-prichiny-izbavitsja-ot-vozrozhdjonnoj-marusi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 20.03.2015 14:29 http://www.championat.com/auto/article-218649-4-prichiny-izbavitsja-ot-vozrozhdjonnoj-marusi.htmlда лан, пусть катается если сможет. плохо чтоль кому то будет от лишней пары ведер на трассетак хоть Макларен с ФИ последними не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2015 14:40 не. вот если их таки прикроют как Катер, тоды наверно через недельку другую заходить перестану )Ну значит с уверенностью можно сказать что ты троль, ровно как и Clamp.Сейчас ты тролишь что команда не выкатится в Малайзии и тут же переключаешься говоря что даже если Манор поедит, всё-равно будешь тролить.Тебя, ровно как и Clamp. Болельшики команды уже неоднократно попросили покинуть ветку, но ты продолжаешь тролить.В общем сразу вспоминается цитата Раневской «Я бы вас послала, но вижу, вы — оттуда»Хотя, как я уже выше отмечал, про таких как ты, есть поговорка «Мал клоп, да вонюч» , из чего можно сделать вывод, что лучше не реагировать на твои посты и оставлять их без внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.03.2015 15:58 Ну значит с уверенностью можно сказать что ты троль, ровно как и Clamp.Сейчас ты тролишь что команда не выкатится в Малайзии и тут же переключаешься говоря что даже если Манор поедит, всё-равно будешь тролить.Тебя, ровно как и Clamp. Болельшики команды уже неоднократно попросили покинуть ветку, но ты продолжаешь тролить.В общем сразу вспоминается цитата Раневской «Я бы вас послала, но вижу, вы — оттуда»Хотя, как я уже выше отмечал, про таких как ты, есть поговорка «Мал клоп, да вонюч» , из чего можно сделать вывод, что лучше не реагировать на твои посты и оставлять их без внимания.Нет, слушай, ты ей-богу странный человек! Пишешь "не тролльте", а как, пардон, относиться к этой команде? Ничего личного, я был бы запредельно счастлив, если бы Маруся раньше и Манор сейчас - ехали, но этого нет и, главное, не будет. Раньше, ладно, была борьба хоть какая то с Катером, была борьба за призовые.Но за каким лешем нужен в пелетоне этот эксгумированый труп, который в прошлом проигрывал 5 секунд с круга, а теперь будет сливать все 7, которому нафиг ничего не надо - 10 место и 10 мультов в конце сезона гарантированы! Отличная команда! На призовые прошлого года кое-как покатаем на гран-при прошлогоднюю же тачку, кое какие бабки стрясем с рент, дай бог уложимся в 107 в квале, а если и не уложимся - не беда, главное в заявке поьывали, в гонке (если двигатели, откатывающие по 10 гран-прине сдохнут - а на полный комплект у команды денег полюбому не хватит) будем изображать мобильную шикану. И при этом почетно займем 10 место в КК со всеми полагающимися выплатами.Команда без цели, без смысла, 146% которая будет финишировать на последнем месте, которой просто не за что и незачем боротьсяОно вообще в Ф1 надо? И какого отношения заслуживает этот балаган, кроме непрерывного хохота и подколок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 20.03.2015 16:11 Нет, слушай, ты ей-богу странный человек! Пишешь "не тролльте", а как, пардон, относиться к этой команде? Ничего личного, я был бы запредельно счастлив, если бы Маруся раньше и Манор сейчас - ехали, но этого нет и, главное, не будет. Раньше, ладно, была борьба хоть какая то с Катером, была борьба за призовые.Но за каким лешем нужен в пелетоне этот эксгумированый труп, который в прошлом проигрывал 5 секунд с круга, а теперь будет сливать все 7, которому нафиг ничего не надо - 10 место и 10 мультов в конце сезона гарантированы! Отличная команда! На призовые прошлого года кое-как покатаем на гран-при прошлогоднюю же тачку, кое какие бабки стрясем с рент, дай бог уложимся в 107 в квале, а если и не уложимся - не беда, главное в заявке поьывали, в гонке (если двигатели, откатывающие по 10 гран-прине сдохнут - а на полный комплект у команды денег полюбому не хватит) будем изображать мобильную шикану. И при этом почетно займем 10 место в КК со всеми полагающимися выплатами.Команда без цели, без смысла, 146% которая будет финишировать на последнем месте, которой просто не за что и незачем боротьсяОно вообще в Ф1 надо? И какого отношения заслуживает этот балаган, кроме непрерывного хохота и подколок?ну, для начала, тот же Макларен сейчас точно в такой же опе по отставанию. Так что парой мобильных шикан большей погода не меняется. А вот то, что команда доказала, что и со скудным бюджетом можно портить кровь середине - это факт. Кроме того, сейчас вся ситуация в чемпионате абсурдна... И никто не хочет перемен.,. А вот это уже скверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.03.2015 16:26 Нет, слушай, ты ей-богу странный человек!Пишешь "не тролльте", а как, пардон, относиться к этой команде? Ничего личного, я был бы запредельно счастлив, если бы Маруся раньше и Манор сейчас - ехали, но этого нет и, главное, не будет. Раньше, ладно, была борьба хоть какая то с Катером, была борьба за призовые.Но за каким лешем нужен в пелетоне этот эксгумированый труп, который в прошлом проигрывал 5 секунд с круга, а теперь будет сливать все 7, которому нафиг ничего не надо - 10 место и 10 мультов в конце сезона гарантированы! Отличная команда! На призовые прошлого года кое-как покатаем на гран-при прошлогоднюю же тачку, кое какие бабки стрясем с рент, дай бог уложимся в 107 в квале, а если и не уложимся - не беда, главное в заявке поьывали, в гонке (если двигатели, откатывающие по 10 гран-прине сдохнут - а на полный комплект у команды денег полюбому не хватит) будем изображать мобильную шикану. И при этом почетно займем 10 место в КК со всеми полагающимися выплатами.Команда без цели, без смысла, 146% которая будет финишировать на последнем месте, которой просто не за что и незачем боротьсяОно вообще в Ф1 надо? И какого отношения заслуживает этот балаган, кроме непрерывного хохота и подколок? хех а вам что призовых жалко? Не из вашего же кармана идут деньги) В целом формула 1 идет в тупик. скоро не что манор - ФИ и заубер откопытся. За пару лет класс крепких команд вымылся. Либо команды толстосумы либо дышащие на ладан. ну уйдет манор - придет хаас , не особо быстрый. Думаете даллара что то очень быстрое построит - врятли. Особого желания нет смотреть след. гонку после унылой австралии . А манор пинать - легко ,только не понимаю в чем прикол его пинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2015 16:30 Нет, слушай, ты ей-богу странный человек!Пишешь "не тролльте", а как, пардон, относиться к этой команде? Ничего личного, я был бы запредельно счастлив, если бы Маруся раньше и Манор сейчас - ехали, но этого нет и, главное, не будет. Раньше, ладно, была борьба хоть какая то с Катером, была борьба за призовые.Но за каким лешем нужен в пелетоне этот эксгумированый труп, который в прошлом проигрывал 5 секунд с круга, а теперь будет сливать все 7, которому нафиг ничего не надо - 10 место и 10 мультов в конце сезона гарантированы! Отличная команда! На призовые прошлого года кое-как покатаем на гран-при прошлогоднюю же тачку, кое какие бабки стрясем с рент, дай бог уложимся в 107 в квале, а если и не уложимся - не беда, главное в заявке поьывали, в гонке (если двигатели, откатывающие по 10 гран-прине сдохнут - а на полный комплект у команды денег полюбому не хватит) будем изображать мобильную шикану. И при этом почетно займем 10 место в КК со всеми полагающимися выплатами.Команда без цели, без смысла, 146% которая будет финишировать на последнем месте, которой просто не за что и незачем боротьсяОно вообще в Ф1 надо? И какого отношения заслуживает этот балаган, кроме непрерывного хохота и подколок?А ты вообще в курсе что команда не до конца сезона будет на старом болиде кататься?... Или ты думаешь что Манор построит болид который будет проигрывать 5 секунд лидеру?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.03.2015 16:36 А ты вообще в курсе что команда не до конца сезона будет на старом болиде кататься?... Или ты думаешь что Манор построит болид который будет проигрывать 5 секунд лидеру?...мы еще старый в деле не видели, а тут про новый уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 20.03.2015 17:47 Ну, отвечу всем сразу... Я знаю, что и как происходит в Марусе - и про тачку само собой тоже, и знаю, что с Маком сравнивать ее - не верно. Мак все таки плох,но у него есть шансы поехать и он таки поедет и хотя бы в середняках бороться будет. Маруся - никогда.Я не пытаюсь пнуть Манор. Я просто не понимаю зачем этот бред и абсурд! Это то де самое, что если бы любой из вас сейчас склепал тачку из соплей и стекловаты, приделал движок от ВАЗа и сказал, что он - Формула 1! Манор - это то де самое, только ЭТОМУ еще и разрешили выйти на гран -при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 20.03.2015 17:51 Или ты думаешь что Манор построит болид который будет проигрывать 5 секунд лидеру?...для начала можно так вопрос ставить. с секундами это следующая стадия ужеСейчас ты тролишьда ну. тут троллить - эт как пьяным людям гуляющим по льду подножки ставитьзачем, когда можно наблюдать просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 20.03.2015 19:45 да ну. тут троллить - эт как пьяным людям гуляющим по льду подножки ставитьзачем, когда можно наблюдать просто?Вот наблюдай пожалуйста без своих высказываний и многие из болельщиков "Манор", тебе будут очень благодарны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 21.03.2015 03:03 Ну, отвечу всем сразу... Я знаю, что и как происходит в Марусе - и про тачку само собой тоже, и знаю, что с Маком сравнивать ее - не верно. Мак все таки плох,но у него есть шансы поехать и он таки поедет и хотя бы в середняках бороться будет. Маруся - никогда.Я не пытаюсь пнуть Манор. Я просто не понимаю зачем этот бред и абсурд!Это то де самое, что если бы любой из вас сейчас склепал тачку из соплей и стекловаты, приделал движок от ВАЗа и сказал, что он - Формула 1! Манор - это то де самое, только ЭТОМУ еще и разрешили выйти на гран -при. Вы сотрудник Манора???? Как вы можете знать , что происходит в команде?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 21.03.2015 07:51 На официальном сайте JOHN MCQUILLIAM сменил должность с CHIEF TECHNICAL OFFICER на TECHNICAL DIRECTOR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах