max1811 Опубликовано 07.02.2015 14:44 Да всё получим. Нужно подготовиться и команда уже этим занимается.По поводу призовых уже много раз говорил тот же самый Берни, что если команда будет спасена, она получит призовые. Так что пора пропустить уже это обсуждение и ждать новостей о подготовке болидов к старту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.02.2015 15:50 Берни Экклстоун: Что касается денег, то призовые не достанутся этой команде. Они будут распределены в равных частях между остальными конюшнями. Вот так обстоят дела". У БЭ нет финансового интереса в этом деле: он отдаёт эти деньги так или иначе, а достанется они Марусе-Мейнору или поделятся на девять, уже неважно. Правда, у БЭ могут быть политические интересы...В прошлом БЭ отказывал в выплате призовых, когда было или переименование, или смена владельцев. Но повторю: он эти деньги отдаст, так что смысл? В интересах спорта было бы, если бы команда выжила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.02.2015 15:53 И хотя Федерация делает все возможное для спасения Marussia, противники команды уже приговорили ее к смерти.Боб Фернли прямо заявил на заседании Стратегической Группы, что не видит условий для продолжения выступлений Marussia в чемпионате. Его логика проста - Боб хочет заполучить чуть больше денег из "пирога телетрансляций", и об этом же помышляют и в Lotus с Sauber, хотя озвучивать свои помысли не стали.Однако у Marussia есть и план В - раз с машиной 2014-го года на старт нельзя, то почему бы не внести в нее косметические переделки, которые позволят выдать машину за новуюhttp://spam.spam/pre...s/show/17707/3/хоть кто то увидел правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 07.02.2015 17:12 ох икнутся Форсам Маруськины деньги....и Смирнофф не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.02.2015 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 08.02.2015 05:22 Посмотрел кто хочет приобрести команду(Джастин Кинг) пишут что крупный бизнесмен, вот только его ни где нет где я его искал(хотел найти информацию) знаю что он бывший совладелец сети-супермаркетов и что он работал в пепси вот и все. Бабки может у него и есть, но не такие что сделать среднею команду формулы 1(опять я сильно огорчен придется из кожи вон лезть), но наверное с помощью его будет легче найти спонсоров которые могут прийти в команду. Все таки хотелось чтоб пришел инвестор с бизнеса ААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 07:02 Посмотрел кто хочет приобрести команду(Джастин Кинг) пишут что крупный бизнесмен, вот только его ни где нет где я его искал(хотел найти информацию) знаю что он бывший совладелец сети-супермаркетов и что он работал в пепси вот и все. Бабки может у него и есть, но не такие что сделать среднею команду формулы 1(опять я сильно огорчен придется из кожи вон лезть), но наверное с помощью его будет легче найти спонсоров которые могут прийти в команду. Все таки хотелось чтоб пришел инвестор с бизнеса АААНу прям как Чеглаков, тот тоже непонятно откуда взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 08.02.2015 07:26 Ну прям как Чеглаков, тот тоже непонятно откуда взялся.Да наверное, как Чеглаков. Большого своего бизнеса нет(хотя бы класса В про А уж не говорю ) а в Формулу лезут там где нужно вкладывать деньги и не малые. Порядка 100 миллионов евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 07:32 Да наверное, как Чеглаков. Большого своего бизнеса нет(хотя бы класса В про А уж не говорю ) а в Формулу лезут там где нужно вкладывать деньги и не малые. Порядка 100 миллионов евроНу таким Манор особо не нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.02.2015 07:34 Да наверное, как Чеглаков. Большого своего бизнеса нет(хотя бы класса В про А уж не говорю ) а в Формулу лезут там где нужно вкладывать деньги и не малые. Порядка 100 миллионов евроОн же там не один инвестор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chechevitsa Опубликовано 08.02.2015 07:38 Посмотрел кто хочет приобрести команду(Джастин Кинг) пишут что крупный бизнесмен, вот только его ни где нет где я его искал(хотел найти информацию) знаю что он бывший совладелец сети-супермаркетов и что он работал в пепси вот и все. Бабки может у него и есть, но не такие что сделать среднею команду формулы 1(опять я сильно огорчен придется из кожи вон лезть), но наверное с помощью его будет легче найти спонсоров которые могут прийти в команду. Все таки хотелось чтоб пришел инвестор с бизнеса АААон не единственный инвестор, он один из инвесторов, там еще вроде бы как индусы хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 07:42 Он же там не один инвестор.Ну и что за группа инвесторов? У Катера тоже была группа инвесторов и все закончилось, уборщиком в качестве президента команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 08.02.2015 07:59 он не единственный инвестор, он один из инвесторов, там еще вроде бы как индусы хотят.По моему у команды должен быть один хозяин. А не три или два хозяина которые будут тянуть одеяло на себя. Подходит только одно- У меня 51 % акций все остальное продано другим акционером.Поймите человек который зарабатывает в год 50 миллионов евро он не сможет содержать команду F1, максимум на что он может рассчитывать определенную долю в средней команде F1. Скажу коротко-Человек который будет содержать команду F1, у него не должны быть траты на команду свыше 25-30% заработка в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 08:07 По моему у команды должен быть один хозяин. А не три или два хозяина которые будут тянуть одеяло на себя. Подходит только одно- У меня 51 % акций все остальное продано другим акционером.Поймите человек который зарабатывает в год 50 миллионов евро он не сможет содержать команду F1, максимум на что он может рассчитывать определенную долю в средней команде F1. Скажу коротко-Человек который будет содержать команду F1, у него не должны быть траты на команду свыше 25-30% заработка в годТак может он будет управляющий, а остальные только дадут деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 08.02.2015 08:11 Так может он будет управляющий, а остальные только дадут деньги.Посмотрим что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 08:13 Посмотрим что будет.Сдается мне, что ничего не будет, если бы успели до продажи базы команды, то был бы толк, а так с нуля, может быть повторение судьбы Катера.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 08.02.2015 09:27 Фанаты устроили Force India твиттер-протестСотни тысяч пользователей твиттера выразили недовольство тем, что Force India заблокировала возвращение Marussia/Manor. «Надеемся, вы следующие на выход», «Позорище», «Только что вы потеряли фанатов», «Передайте Маллье, что он — %$#$*».http://racecontrol.me/news/5053 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 08.02.2015 09:37 Сдается мне, что ничего не будет, если бы успели до продажи базы команды, то был бы толк, а так с нуля, может быть повторение судьбы Катера.. Ну не совсем с нуля. База Манор есть, Есть коллектив может не полный состав, но есть костяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 09:57 Ну не совсем с нуля. База Манор есть, Есть коллектив может не полный состав, но есть костяк.Она есть только много уже разбежалось, по сути актив малоценный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.02.2015 10:17 http://racecontrol.me/news/5053 :lol:Детский сад. Не ФИ так другие бы заблокировали. Лотус, РБ с ТР и Заубер тоже хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.02.2015 10:52 Это не важно, кто хотел. Возмущение справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.02.2015 11:04 Это не важно, кто хотел. Возмущение справедливо.Не удивлюсь, что это так возмущалась российкая часть твиттера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.02.2015 11:08 http://racecontrol.me/news/5053 :lol:«Передайте Маллье, что он — %$#$*» :D ))))Люди, это не я отправил послание, но кто-то очень похожий на меня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.02.2015 11:12 Детский сад. Не ФИ так другие бы заблокировали. Лотус, РБ с ТР и Заубер тоже хотелиДа все прекрасно понимают. Но ФИ выступили первыми, а следовательно их вклад самый весомый.Более того, думаю больше всего всем не понравилось то, что они пытались выставить это как ошибки в документах и т.д. Ни слова не говоря о том что рассматривали этот вопрос исключительно с целью урвать хоть какие-то деньги. Скажи они честно что так и так, у нас плохие времена, мы держимся с трудом и не можем позволить поблажек соперникам, особенно учитывая то, что возможно это нам принесёт дополнительный доход, который так необходим команде. Но нет же, заявление было сделано в стиле хитрых шакалов, за это и получают заслуженную порцию критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.02.2015 11:18 Не удивлюсь, что это так возмущалась российкая часть твиттера Британцы в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах