andre Опубликовано 29.09.2017 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2017 17:26 В 28.09.2017 в 12:55, micon сказал: Не знаю, не знаю, но будет довольно смешно, если по итогам года Пьер наберёт больше очков, чем Даня. Шансы на такой исход вполне реальны. Это когда силовые установки на исходе, а Мак и Рено планомерно прибавляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.09.2017 17:29 Только что, Merry Christmas сказал: Это когда силовые установки на исходе, а Мак и Рено планомерно прибавляют? Карлос едва не приехал на подиум, а Палмер за одну гонку набрал в два раза больше очков, чем Квят с начала сезона. Это гонки, тут всяко бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.09.2017 18:24 Знатно бомбит. Человек уже 2 заезда провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 07:27 0,3 позади Сайнса в практике. Для первой квалы будет нормальным показателем, бОльший разрыв нежелателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.09.2017 07:40 Думаешь? 3 десятых это какквят. Надо быть ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 07:50 5 минут назад, denst сказал: Думаешь? 3 десятых это какквят. Надо быть ближе. Ты шутишь? Смотри на проигрыш Окона, Вандорна в Австралии, и это при том, что Окон в F1 гоняется с прошлого сезона, и у обоих была полноценная подготовка, с предсезонными тестами. От 0,5 до 1 сек. слив. И Пьер в этом сезоне был только на тестах на машине РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.09.2017 08:23 32 минуты назад, andre сказал: Ты шутишь? Даже не думал. 3 дес это уровень Квята. Гасли должен быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 10:32 Пьер молодец, достойная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.09.2017 10:37 что я говорил?)) 158 тыс. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.09.2017 11:17 37 минут назад, andre сказал: Пьер молодец, достойная квала особенно учитывая что это была его первая квалификация в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 11:45 Марко: работа Гасли была впечатляющей Цитата Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко высоко оценил работы Пьера Гасли в дебютной для него квалификации в Формуле-1. По мнению Марко, дебют Гасли можно назвать впечатляющим. «Он провёл хорошую квалификацию. Он смог опередить Карлоса Сайнса в первом сегменте, а во втором уступил всего полторы десятых секунды. Это можно назвать безупречной работой для дебюта за рулём болида Формулы-1. Мы не сравниваем его с Максом Ферстаппеном, у него есть шанс показать себя, и он им пользуется», — цитирует SkySports Марко. ПС. Пьер сказал, что ради этапа Ф1 в США, готов отказаться от возсожности побороться за титул в Суперформуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.09.2017 11:49 4 минуты назад, andre сказал: ПС. Пьер сказал, что ради этапа Ф1 в США, готов отказаться от возсожности побороться за титул в Суперформуле. Ты только в паддоке, в одной лишней там теме, не пиши. Там и так громыхает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 11:51 Только что, denst сказал: Ты только в паддоке, в одной лишней там теме, не пиши. Там и так громыхает) В Паддоке уже с подробностями в теме команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.09.2017 12:09 23 минуты назад, andre сказал: Марко: работа Гасли была впечатляющей ПС. Пьер сказал, что ради этапа Ф1 в США, готов отказаться от возсожности побороться за титул в Суперформуле. Проблема еще в том, что Пьер главная надежда Хонды, думаю она не позволит А сегодня Пьер отлично справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 12:24 Пьер Гасли: Я могу быть доволен своей дебютной квалификацией Цитата Новичок Toro Rosso Пьер Гасли остался доволен 15-м местом по итогам квалификации в Малайзии. «Я старался продемонстрировать свой максимум. Думаю, мне удалось добиться прогресса в квалификации в сравнении с третьей тренировкой, – сказал француз. – Я комфортно чувствовал машину в первых двух сегментах. Я продолжал свое обучение, стараясь показать предельную скорость. Я доволен своим выступлением. Никто не знает, какой будет погода в гонке. Если пойдет дождь, это будет здорово, потому что я уверенно чувствовал себя в машине в первой тренировке на мокрой трассе». Пьер проиграл всего 0,150 секунды своему напарнику по команде Карлосу Сайнсу, занявшему 14-е место. «Я не удивился такому результату: это именно та позиция, на которой мы находились на протяжении всего уик-энда, – констатировал Сайнс. – Безусловно, нам нужно решать свои проблемы, потому что мы вновь оказались далеки от прохода в финал. Честно говоря, до приезда в Сепанг мы предполагали, что результаты будут выше. Те обновления, которые мы привезли в Малайзию, не работают как ожидалось». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportBox Опубликовано 30.09.2017 13:23 1 час назад, jals сказал: Проблема еще в том, что Пьер главная надежда Хонды, думаю она не позволит А сегодня Пьер отлично справился Думаю вопрос уже решён, до конца сезона поедет Гасли и в следующим сезоне также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 30.09.2017 14:25 2 часа назад, andre сказал: ПС. Пьер сказал, что ради этапа Ф1 в США, готов отказаться от возсожности побороться за титул в Суперформуле. Не надо! Хочу увидеть титул в СФ! Не убудет от одного пропущенного этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2017 14:43 За последние два дня постоянно слышу прессинг и Пьер в одном предложении, почему? Ну, в смысле если он проедет плохо, то все(практически) скажут, нужно время на вкат, если хорошо, тут просто похвалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 15:42 Ки: Гасли очень хорош на протяжении всего уик-энда Цитата Технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки прокомментировал итоги квалификации Гран-при Малайзии, отметив успешный дебют в Формуле-1 Пьера Гасли. «Разочаровывающий день. Мы квалифицировались только на 14-м и 15-м местах. Несмотря на некоторые обновления, мы не были достаточно быстры. Думаю, мы не могли ожидать большего от машины. Надеюсь, гоночный темп будет лучше, чем в квалификации, как это зачастую и случается. Некоторые элементы этой трассы не подходят нашему болиду. Но наши пилоты приложили немало усилий. Они сделали всё что могли. Пьер очень хорош на протяжении всего уик-энда. У него было очень мало времени на подготовку, но в первой в карьере квалификации он уступил партнёру по команде совсем немного. Он показал отличную скорость, и это то, что можно занести в актив сегодняшнего дня. Но теперь нам нужно подумать, что предпринять, чтобы минимизировать потери в гонке", — цитирует Ки пресс-служба «Торо Россо». 53 минуты назад, Didi сказал: За последние два дня постоянно слышу прессинг и Пьер в одном предложении, почему? Ну, в смысле если он проедет плохо, то все(практически) скажут, нужно время на вкат, если хорошо, тут просто похвалят. Не знаю где уж ты всё слышишь про прессинг ... и уж тем более постоянно? Мне вообще не попадалось, но даже если где-то и было, то что в этом удивительного? Любому дебютанту сложно, тем более по ходу сезона. Об этом речь была, что в пределах нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.09.2017 15:44 Только что, andre сказал: Не знаю где уж ты всё слышишь про прессинг ... и уж тем более постоянно? На форуме, в комментариях, в твиттере. По моему даже Попов что-то на эту тему говорил или Башмаков? 1 минуту назад, andre сказал: Любому дебютанту сложно, тем более по ходу сезона. Об этом речь была, что в пределах нормы. То что сложно я и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 15:47 Только что, Didi сказал: По моему даже Попов что-то на эту тему говорил или Башмаков? Тогда понятно! И меня эти ребята идут фоном ..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.09.2017 17:02 Пьер Гасли: Всё могло пройти немного лучше Показав 15-е время в своей дебютной квалификации, Пьер Гасли говорил о настроениях перед завтрашней гонкой, сравнивал Формулу 1 и Super Formula и поделился планами на несколько ближайших недель... --------------------------------------------------------------------------- И из вью Сайнса Цитата Вопрос: Какое впечатление производит на вас новый напарник, Пьер Гасли?Карлос Сайнс: По-моему, он неплохо справляется с делом. Он быстро адаптировался и показывает примерно такие скорости, какие я и ожидал. А вообще мы давно и хорошо знакомы, ведь он тоже гонщик Red Bull, и мы знаем, на что он способен. Сегодня Пьер подтвердил свою скорость. В Формуле 1 быстрые гонщики быстро привыкают к машинам. В чемпионате выступают лучшие гонщики мира, и Пьер однозначно один из них. Я вспоминаю, что в 2015-м, в год моего дебюта, когда удавалось пройти во 2-ю квалификационную сессию, мне приходилось пилотировать на пределе возможностей машины. Так что его сегодняшний результат меня не удивил. Я рад за Пьера! Вопрос: Вы давали ему какие-нибудь советы в этот уик-энд?Карлос Сайнс: Вообще-то я ему мало что советовал. Он и так прекрасно понимает, что такое Формула 1, я это вижу. Он не раз работал на тестах вместе с Red Bull Racing, знает все системы машины и умеет предоставлять инженерам обратную связь. У него есть опыт пилотирования всех машин Red Bull, выпущенных в предыдущие три года, так что, по-моему, Пьер был вполне готов к этому шагу. Вопрос: А если бы он попросил вас дать ему только один совет накануне завтрашней гонки, чтобы вы ему сказали?Карлос Сайнс: Надо помнить, что гонка в Малайзии тянется долго, и в ней всегда что-то происходит. Вопрос: И ещё один вопрос о Пьере: он действительно заслужил возможность дебютировать в Формуле 1?Карлос Сайнс: Конечно! Даже если бы уик-энд складывался для него не так хорошо, как складывается сейчас, я бы всё равно считал, что он заслужил этот шанс. Тем более, Пьер сразу поехал быстро, и у него есть повод для радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 30.09.2017 17:27 Молодец! Хорошо откатал. Удачи завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.09.2017 17:29 Так, с новосельем. Болеть, разумеется не буду, но за новичком всегда интересно посмотреть. Тем более с таким бэкграундом. Три француза в Ф1, я уже и не помню, когда такое было... А было - то недавно, оказывается!! Вернь, Жюль и Грожан в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах