Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Нервничал немного Мауризио. Хотя, может быть это потому-что рядом сидела Клэр, а Мауризио. как настоящий горячий итальянец не мог спокойно сидеть. Да и в принципе был момент когда друг другу глазки построили. :D Ну а если серьезно, то МА переживает, это видно. Хотя, МА довольно добродушным смотрится.

Поделиться этим сообщением

Нервничал немного Мауризио. Хотя, может быть это потому-что рядом сидела Клэр, а Мауризио. как настоящий горячий итальянец не мог спокойно сидеть. Да и в принципе был момент когда друг другу глазки построили. :D Ну а если серьезно, то МА переживает, это видно.

особенно с 24-10, про манормани)

вначале да, но потом вошел в роль)

Нервничал немного Мауризио. Хотя, может быть это потому-что рядом сидела Клэр, а Мауризио. как настоящий горячий итальянец не мог спокойно сидеть. Да и в принципе был момент когда друг другу глазки построили. :D Ну а если серьезно, то МА переживает, это видно. Хотя, МА довольно добродушным смотрится.

Ну хоть у него не такое самодовольное выражение, как у Маттиаччи, который смотрел на всех так, что ему все что-то должны.

Я понял, кого мне Аррибавене напоминает!

Итальянского актёра Джанкарло Джаннини

особенно с 24-10, про манормани)

вначале да, но потом вошел в роль)

Это да. У меня вообще такое впечатление, что МА понравился КВ. Она часто смотрела в его сторону.))

Но, "ноу мани, ноу хани" безусловно было изюминкой всей пресс-конференции. И только Монише не было весело.

Я понял, кого мне Аррибавене напоминает!

Итальянского актёра Джанкарло Джаннини

а мне напоминает чем-то Чезаре Пранделли (тренер по футболу).

Ну хоть у него не такое самодовольное выражение, как у Маттиаччи, который смотрел на всех так, что ему все что-то должны.

Нужно заметить, что у Арривабене добродушное выражение лица. И фактически именно он стал главной душкой первой пресс-конференции.

Он не такой седой, как Мауризио

Нужно заметить, что у Арривабене такое добродушное выражение лица. И фактически именно он стал главной душкой первой пресс-конференции.

Я вот раньше не особо интересовался конференцией тим-боссов, но после Сочи понял, что они могут быть довольно интересными.

Меня тогда Тост впечатлил. Его всё провоцировали на политику - типа спокойно ли вы относитесь к тому, что в России не всё в порядке с правами человека и т.д.

Он на это сказал, что если бы команды зацикливались на таких темах, то никаких гонок бы не было, потому что в мире нет ни одной идеальной страны. В любой стране есть свои проблемы и Формула-1 к этим проблемам не имеет никакого отношения.

У Пранделли, кстати, интересное прозвище. Да и МА упомянул футбол и ЛЧ.

запихнул бы яблоко в трубу

какой ты предсказуемый :)

какой ты предсказуемый :)

Да ладно тебе, мимо таких пышных форм трудно пройти не запихнув :D

Мне всегда казалось, что ММ смотрел на всех несколько испуганно.

Да ладно тебе, мимо таких пышных форм трудно пройти не запихнув :D

да-да... я так и понял. хансен ещё скромняга был. бухгалтер потом дал волю фантазии ))

Хмммм.... А вот это уже греет. Перед началом сезона мне казалось, что мы будем бороться с Быками за третье место. Однако Боттас решил меня обнадёжить :)

да-да... я так и понял. хансен ещё скромняга был. бухгалтер потом дал волю фантазии ))

Хмммм.... А вот это уже греет. Перед началом сезона мне казалось, что мы будем бороться с Быками за третье место. Однако Боттас решил меня обнадёжить :)

Боттас до сих пор не понял, что вы на парах катаетесь :D

А завтра, возможно, за второй стартовый ряд начнут боротся РэдБулл и "стреляющий" печенными яблоками Мак. Вот это будет неожиданность.

Мне всегда казалось, что ММ смотрел на всех несколько испуганно.

Я вблизи его в Сочи разглядывал. Какой-то он надменный и не очень приятный показался. Тилке, например, на его фоне рубаха-парень. И поболтать остановится, и всё расскажет, ну и с сигаретой не расстаётся.

Боттас до сих пор не понял, что вы на парах катаетесь :D

Угу. И Масса тоже :)

тот то ваще не знает про Феррари ничего :) Судя по покруговкам Кими быстрее Хэма

А завтра, возможно, за второй стартовый ряд начнут боротся РэдБулл и "стреляющий" печенными яблоками Мак. Вот это будет неожиданность.

Это утопия. Вряд ли РБР будет так шифроваться. А Мак - так

и он в отличии от Боттаса видел нашу длинную серию)

Вопли обычно начинаются после третьей практики и достигают своего апогея к концу квалы

Так что ждем-с

Я вблизи его в Сочи разглядывал. Какой-то он надменный и не очень приятный показался. Тилке, например, на его фоне рубаха-парень. И поболтать остановится, и всё расскажет, ну и с сигаретой не расстаётся.

Кстати, под видео пресс-конференции есть интересный комментарий про МА:

Arrivabene was so cool at the autograph signing yesterday, taking time to talk to everyone and having awesome hair

Ну и еще одни интересный:

guess got a new dream couple in f1 claire and arrivabene will end up in a hotel room in monte carlo haha

Итальянцы те ещё бонвиваны.

Дрим капл в противовес Хорнеру с Холлиуэл.

Нормальный мужик. По его виду можно сказать, что он бы с удовольствием че другое рассказал.

У Пранделли, кстати, интересное прозвище. Да и МА упомянул футбол и ЛЧ.

Кстати, они оба родом из Брешии (в Италии брешианцы пользуются особым авторитетом)). И оба родились в 1957 г. Такие дела :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...