mobut Опубликовано 20.02.2015 17:03 PS: а мне тут рассказывают о каких-то, якобы моих, фантазиях. :pardon:И ты обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:06 PS: а мне тут рассказывают о каких-то, якобы моих, фантазиях. :pardon: правильно тебе сказали ты наведи порядок в своих фантазиях, бардак там. Выпей крепкий чай, с сахаром. Еще раз прочитай слова Арривабене, благо ссылку сам кидаешь, и возвращайся сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 17:08 И ты обиделся?Да ну, какие обиды в инете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 17:14 несмотря на понты на тестах, я очень удивлюсь, если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале, а понтов много, двигатели Феррари работают без ограничений на топливо, ставя максимальные скорости)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 17:15 Ахахах, некий Райкконен после зимних тестов в неком Мельбурне 14-го года собирался бороться не менее, чем за победу и говорил, что F14T хорошая машина. :pleasantry:"В Австралии увидим, кто окажется впереди. Моя цель в том, чтобы побороться за победу..."http://www.f1news.ru...s/f1-92561.html"В Маранелло мы напряженно работали, и, кажется, F14T – хорошая машина, но только на трассе мы узнаем, кто самый быстрый."http://www.f1news.ru...s/f1-92711.htmlА это что упустили?-Мы едем в Австралию с совершенно новыми машинами, и я должен отметить, что ситуация неопределённая, произойти может все, что угодно.-но в каких-то вопросах пока сложно добиться нужных результатов, хотя постепенно мы приближаемся к цели...вообще по тональности и словам видно,что написанно прессухой с 5 слов Кими..выдернуть слова и исковеркать можно всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:18 несмотря на понты на тестах, я очень удивлюсь, если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале, а понтов много, двигатели Феррари работают без ограничений на топливо, ставя максимальные скорости))ну с линейкой ты уже прибегал, сейчас с весами. с волнением ждем завтрашний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 17:20 ну с линейкой ты уже прибегал, сейчас с весами. с волнением ждем завтрашний деньты меня с кем то путаешь, с линейкой бегают красные старые деды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:23 ты меня с кем то путаешь, с линейкой бегают красные старые деды)вот и я тебе говорю, не торопись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 17:24 ну с линейкой ты уже прибегал, сейчас с весами. с волнением ждем завтрашний деньони не поймут никак ньюансов:тогда Кими надеялся на такс-кать лучшее и говорил о некоторых проблемах,сейчас нет ни слова об этом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.02.2015 17:24 Нормальный чел похоже этот Маурицио))) правильные вещи говорит. И здорово то что всю эту семейную шайку выперли)))А МакЛарен если это "империя зла" то Дарт Вейдер сейчас должен рыдать в сортире Имперского крейсера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 17:24 вот и я тебе говорю, не торопись готов поспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.02.2015 17:25 несмотря на понты на тестах, я очень удивлюсь, если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале, а понтов много, двигатели Феррари работают без ограничений на топливо, ставя максимальные скорости))Феррари проходит свою обычную эволюцию последних лет - ударные пятничные практики и скатывание вниз к субботе, а воскресенье - даже не смотри. Так и с тестами, Херес - супер, а в Барселоне сползание на привычные места день за днём. В чём логика такого поведения - не объясняют, у остальных топ-команд всё наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 17:26 Нормальный чел похоже этот Маурицио))) правильные вещи говорит. И здорово то что всю эту семейную шайку выперли)))А МакЛарен если это "империя зла" то Дарт Вейдер сейчас должен рыдать в сортире Имперского крейсера)))о как, вулпукан не стихает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 17:27 о как, вулпукан не стихает тот что седня пыхнул на старте из бокса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:27 готов поспорить? о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.02.2015 17:28 Нормальный чел похоже этот Маурицио))) правильные вещи говорит. И здорово то что всю эту семейную шайку выперли)))А МакЛарен если это "империя зла" то Дарт Вейдер сейчас должен рыдать в сортире Имперского крейсера)))Оо! Сортирные шутки пошли. Кстати, почему сегодня не осилили "золото"? Кими подвел или машинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 17:29 о чем? если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:30 Оо! Сортирные шутки пошли. Кстати, почему сегодня не осилили "золото"? Кими подвел или машинка? у нас задача на вторые тесты - золото не брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.02.2015 17:31 Оо! Сортирные шутки пошли. о как, вулпукан не стихает Ты со своим твинком посорился штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:31 если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квалеесли красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квалепо рукам) макатаз в опцию пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 20.02.2015 17:31 Ахахах, некий Райкконен после зимних тестов в неком Мельбурне 14-го года собирался бороться не менее, чем за победу и говорил, что F14T хорошая машина. :pleasantry:"В Австралии увидим, кто окажется впереди. Моя цель в том, чтобы побороться за победу..."http://www.f1news.ru...s/f1-92561.html"В Маранелло мы напряженно работали, и, кажется, F14T – хорошая машина, но только на трассе мы узнаем, кто самый быстрый."http://www.f1news.ru...s/f1-92711.htmlБалласт отчалил на большие деньги от Хонды в легенду Ф1.Смотри результаты 3 тестовых дней Кими. Пока 3:0 относительно Ф.А.Были приведены ссылки на высказывания пилота, которые как знает даже ученик начальной школы, пишет пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.02.2015 17:31 правильно тебе сказали ты наведи порядок в своих фантазиях, бардак там. Выпей крепкий чай, с сахаром. Еще раз прочитай слова Арривабене, благо ссылку сам кидаешь, и возвращайся сюда.Ок)Ага, два фантазёра подсказывают - Арривабене, у которого во вью так и проскальзывает о том, что есть мы и Мерседес и "некий" Серджио Маркионне, конечно, особой фантазией отличается:"Пока мы лишь осваиваем новую машину, и я просто хочу подчеркнуть, что доволен работой команды, похоже, у неё боевой настрой. Также я бы похвалил Себастьяна, но нельзя недооценивать наших соперников, прежде всего, Mercedes»http://www.f1news.ru/news/f1-100954.html"Что касается результатов, я не думаю, что наши соперники – особенно один из них – в минувшие несколько дней продемонстрировали свой истинный потенциал. Мне кажется, мы узнаем правду о них и о себе только на финальной серии тестов в Барселоне."http://www.f1news.ru/news/f1-101049.html"Только перед Мельбурном команды собираются выложить все свои козыри. Например, в Хересе в Mercedes скрывали свою скорость."http://www.f1news.ru/news/f1-101229.html"Да, мы добились очевидного прогресса по сравнению с прошлым годом, но я не стану утверждать, что мы будем бороться за чемпионский титул, что сможем опередить Mercedes."http://www.f1news.ru/news/f1-101303.htmlPS: Эта цитата моя самая любимая, особенно её окончание:"И готов признать: иногда, глядя на Себастьяна Феттеля, я просто поражаюсь, потому что какие-то моменты, в каких-то подходах к работе, в отношении к делу он, по-моему, просто копирует Шумахера. Это сходство действительно впечатляет, особенно того, кто знает обоих. Понимаете, мы все надеемся, что и результатов он добьётся ТАКИХ ЖЕ."Особенно, оглянувшись совсем немного назад:«Команда – это не только Себастьян Феттель. Мы вместе побеждаем и проигрываем, хотя не стоит недооценивать вклад гонщика. Когда Себастьян впервые приехал в Маранелло, он излучал энтузиазм. Он был похож на маленького ребенка, однако мы не должны забывать, что Феттель – четырехкратный чемпион мира, настроенный работать в интересах команды, поскольку прекрасно видел, как мы провели 2014 год».http://www.f1news.ru/news/f1-100322.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.02.2015 17:34 Ты со своим твинком посорился штоле? Да мне не сложно повторить. Может уже чего-нибудь придумаешь в ответ. Кстати, почему сегодня не осилили "золото"? Кими подвел или машинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2015 17:36 Ты со своим твинком посорился штоле? Это ты о чем? турбина бьет в обе стороны?))по рукам) макатаз в опцию пойдет?ок, макотаз оставим Феде) Феррари в первой 6 квалы Австралии, даешь мне аву до Барсы, ни и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.02.2015 17:38 Ок) большой труд в очередной раз показал, что босс голову не теряет. Основной ориентир это Мерс, вполне логично. Мысли что у Феррари самовоз, с чего ты начал здесь, ну никак не просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах