Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Блин, какой то не правильный тролль пошел, только улыбку и хорошее настроение вызывает. Видать новая порода пошла, эволюционируют однако. :D

Троллить красных? Это моветон, над ними только ржать можно, ну или над феррофанатиками, у которых Мерс во всём виноват.

Поделиться этим сообщением

Кто все? С каких доводов? Охота смеяться с аргументов и ссылок - пожалуйста, но это уже диагноз.

А что, ты можешь ещё ниже, чем сейчас? Я-то думал, что доводы в стиле "на пруфы насрать, я всё и так знаю, кто не согласен, тот в яслях" и есть самое днище, ан нет, я погляжу.

Мда....

Что-то в этой теме ты слабовато.

Кто все? С каких доводов? Охота смеяться с аргументов и ссылок - пожалуйста, но это уже диагноз.

А что, ты можешь ещё ниже, чем сейчас? Я-то думал, что доводы в стиле "на пруфы насрать, я всё и так знаю, кто не согласен, тот в яслях" и есть самое днище, ан нет, я погляжу.

Какие пруфы дружок? Мерседес проводил незаконные тесты в 2013 году- это пруф. Все остальное никого не интересующие отмазки.

А пруф на то, что в Феррари указывали на "серые" зоны в регламенте для (внимание для тех кто в танке) ВСЕХ, и спрашивали мнение ФИА по этому поводу, это не пруф?

Я еще раз тебе говорю, выстрой свои речи в логическую цепочку и подкрепи достоверными ссылками, потом "вещай", твои шутки уже давно не смешны.

Троллить красных? Это моветон, над ними только ржать можно, ну или над феррофанатиками, у которых Мерс во всём виноват.

Я смотрю у тебя докторская степень есть по определению уровня фанатичности. Подтверждающих документов не продемонстрируеш?

По выделенному: И фантазия у тебя не плохая. Интересно, хоть один подтверждающий пост найдешь?

Мда....

Что-то в этой теме ты слабовато.

А кто-то говорит, что я здесь троллю? Некто mobut всё успокоиться не может, я ему ссылки кидаю, а он мне - "Ничего не вижу, ничего не слышу, Мерс всех переиграл, чемоданы занесены, бла-бла-бла". :)

Что мог, то и строил на наследии БГП001. В результате первая победа в 2012-ом и второе место в КК в 2013-ом. И это ещё до нового регламента, напомню.

На наследии БГП 001 он должен был побеждать, а не строить брак три года. ))

На наследии БГП 001 он должен был побеждать, а не строить брак три года. ))

БГП сам не мог даже до конца сезона уверенно побеждать, о каких трёх годах тут может идти речь.

БГП сам не мог даже до конца сезона уверенно побеждать, о каких трёх годах тут может идти речь.

Тут в общем тема Феррари. Насколько я понял, ты сюда пришел высказать свое недовольство тем, что трем производителям двигателей разрешили отсрочить омологацию в сезоне 2015. Правильно?

Тут в общем тема Феррари. Насколько я понял, ты сюда пришел высказать свое недовольство тем, что трем производителям двигателей разрешили отсрочить омологацию в сезоне 2015. Правильно?

Скорее тем, что Феррари существует

А, опасается что может произойти Эпизод 2 "Красная империя наносит ответный удар"?

Я пришёл сюда высказать недовольство тем, что Феррари нужно помогать, дабы они не выглядели совсем уж плачевно. Потом последовал ожидаемый съезд на злостный Мерседес, упоминание шинных тестов ни к селу ни к городу и т.д. и т.п. :pardon:

А, опасается что может произойти Эпизод 2 "Красная империя наносит ответный удар"?

Сейчас, только империя завершит партийные чистки, так сразу всё наладится и Скудерия точно заживёт бахато.

Отправлено Сегодня, 00:11

Spectore (03 янв. 2015 - 22:04) писал:

Мерседес знает, что их двигатель лучший, в разы превосходит СУ других моторостроителей. При этом на уступки идти не хочет. А следовательно, хочет побеждать в неравной борьбе, а именно, только в борьбе с самим собой и в мнимой борьбе двух пилотов.

А в чем ее мнимость? не понимаю вообще.

Ну так в чем? наверное в том что не отбирают крылья? или не срывают пломбы? или в 4-м ГП сезона не расставляют номера?

Объясни пожалуйста, мульти21 это реальная борьба, а в МБ мнимая?

Я пришёл сюда высказать недовольство тем, что Феррари нужно помогать, дабы они не выглядели совсем уж плачевно. Потом последовал ожидаемый съезд на злостный Мерседес, упоминание шинных тестов ни к селу ни к городу и т.д. и т.п. :pardon:

Феррари помогать не надо. Никто в Феррари помощи не просил.

Собственно, те тесты и были помощью, а то Мерседес "выглядел совсем уж плачевно". Особенно когда стартовал с поула, а потом приезжал 12 в круге от победителя.

А чем, кстати, так помогают Феррари сейчас?

С чего это он не мог уверенно побеждать? То, что к нему подтянулись, не означает, что он не мог уверенно побеждать, просто он уже не побеждал на самовозном уровне. А так, стоит признать, что инженеры Мерседеса имея такой замечательный базис проявили большую криворукость и строили брак на протяжении трех годов. Ну и еще в ДТМ тоже Мерседес не блещет сейчас и так же жалостливо выпрашивает у Ауди и БМВ возможность доработать свои корыта. Насколько я слышал, те сжалились над беднягами...

Феррари помогать не надо. Никто в Феррари помощи не просил.

Кто заартачился и захотел выбить себе побольше токенов на доработку и нихрена в итоге сверху не получил? И кто "довыбивался" до того, что забыл, собственно, заняться делом и начать дорабатывать движок?

Собственно, те тесты и были помощью, а то Мерседес "выглядел совсем уж плачевно". Особенно когда стартовал с поула, а потом приезжал 12 в круге от победителя.

Опять-таки, иногда нужно читать вердикты Трибунала ФИА:

Тесты, которые являются предметом этого разбирательства, не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимущество

http://www.f1news.ru/news/f1-86226.html

Но феррофилам на форуме виднее.

Кто заартачился и захотел выбить себе побольше токенов на доработку и нихрена в итоге сверху не получил? И кто "довыбивался" до того, что забыл, собственно, заняться делом и начать дорабатывать движок?

Ок. Согласен, просили разширения рамок в доработке двигателя, кстати, этого они не добились. Но только ли Феррари выпрашивали подобные условия?

Кроме того, кто сказал, что в Феррари забыли дорабатывать движок? Кто тебе сказал, что мотористы команды сидели "сложа ручки"?

http://www.f1news.ru...s/f1-86226.html

А дырка это не дырка, это лишь отсутствие поверхности. Только почему Мерседес наказывали, не совсем понятно, если все хорошо было.)))

Снова началось. Это не тема Мерседеса. Все что я знаю и понимаю о тех тестах- они были незаконны и неспортивны. Остальное мне не интересно.

С чего это он не мог уверенно побеждать? То, что к нему подтянулись, не означает, что он не мог уверенно побеждать, просто он уже не побеждал на самовозном уровне. А так, стоит признать, что инженеры Мерседеса имея такой замечательный базис проявили большую криворукость и строили брак на протяжении трех годов.

Брак не приезжает на подиумы и не побеждает, поэтому мимо. Про подтянулись - особенно смешно, когда по три-четыре команды финишировало впереди Дженса с Рубенсом, "уверенными победами" так и пахло.

За ДТМ не слежу, не в курсе.

Опять-таки, иногда нужно читать вердикты Трибунала ФИА:

http://www.f1news.ru...s/f1-86226.html

Хосспади, Трибунал ФИА это вообще не серьезно. Вспомни 2009 и это не дыра, это отсутствие поверхности. И еще. В твоей ссылке написано "не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимущество". Это значит, что не было намерения давать Мерседесу преимущества. Но, судя по последующим результатам, Мерседес преимущество получил

Хосспади, Трибунал ФИА это вообще не серьезно. Вспомни 2009 и это не дыра, это отсутствие поверхности. И еще. В твоей ссылке написано "не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимущество". Это значит, что не было намерения давать Мерседесу преимущества. Но, судя по последующим результатам, Мерседес преимущество получил

Да хоть бы и не получил. Тесты были незаконны, все, точка.

Ок. Согласен, просили разширения рамок в доработке двигателя, кстати, этого они не добились. Но только ли Феррари выпрашивали подобные условия?

Кроме того, кто сказал, что в Феррари забыл дорабатывать движок? Кто тебе сказал, что мотористы команды сидели "сложа ручки"?

Выпрашивали не только Феррари, но те же Быки согласились на минимальное увеличение, когда лехенде захотелось хапнуть побольше. Результат - Мерс не оценил такую наглость и совсем ушёл в отказ. "Жадность фраера сгубила". Ну и фоне этого прошла волна слухов о том, что ферры из-за возможности сменить компоновку на лишние токены отложили дорабатывание движка.

А дырка это не дырка, это лишь отсутствие поверхности. Только почему Мерседес наказывали, не совсем понятно, если все хорошо было.)))

Наказали за тесты на болиде 2013-го года, а не за шины.

Снова началось. Это не тема Мерседеса. Все что я знаю и понимаю о тех тестах- они были незаконны и неспортивны. Остальное мне не интересно.

Так просвещайся, дабы про "резину, корд или диски" потом не шутить.

Но, судя по последующим результатам, Мерседес преимущество получил

Пруфов, конечно, не будет.

Да хоть бы и не получил. Тесты были незаконны, все, точка.

За что и был наказан. Почему у некоторых феррофилов до сих пор пылает - загадка.

Выпрашивали не только Феррари, но те же Быки согласились на минимальное увеличение, когда лехенде захотелось хапнуть побольше.

А где подтверждение о том, что РБР соглашались на меньшее? Официальное подтверждение, а не сплетни журналистов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...