SERB Опубликовано 29.03.2015 10:26 На выходе: Мерс очень старался проиграть, а Феррари хватило скорости, чтобы таки победить Ой, да ладно... Как раз сегодня именно тот вариант, что Феррари очень хотела победить. Снимай чёрные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.03.2015 10:27 А нету пока сообщений, все ли в порядке было с болидом Кими после круга на трех колесах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 10:28 Я кстати, я вижу, что старички Deternal и Mirrodin подтянулись. Да и болельщики Шуми наведались. Приятно, что не забыли сюда дорогу. Да вообще много хороших забытых ников в теме снова появилось. Что не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.03.2015 10:28 А нету пока сообщений, все ли в порядке было с болидом Кими после круга на трех колесах?Днище было повреждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.03.2015 10:29 Всем бухать! дану! рано еще))к тому же после вчерашнего ДР... печень не железная все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2015 10:29 Я кстати, я вижу, что старички Deternal и Mirrodin подтянулись. Да и болельщики Шуми наведались. Приятно, что не забыли сюда дорогу. Как мы могли забыть!) Ещё в Мельбурне тут объявился, ну а тут ТАКАЯ радость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 10:30 дану! рано еще))к тому же после вчерашнего ДР... печень не железная все-таки Коллега, мои поздравления. Как мы могли забыть!) Ещё в Мельбурне тут объявился, ну а тут ТАКАЯ радость!Вы заходите почаще. Мы всегда будем рады таким людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 10:31 Я кстати, я вижу, что старички Deternal и Mirrodin подтянулись. Да и болельщики Шуми наведались. Приятно, что не забыли сюда дорогу. Мы и не забывали. Мы тихо ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 10:32 А кто на подиум поднялся? Случайно не Диего Иоверно? И я уже подзабыл, кто у нас теперь за стратегию отвечает? И я так понял, Джок Клиа еще не прибыл в распоряжение команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2015 10:32 Да вообще много хороших забытых ников в теме снова появилось. Что не может не радовать.Ну тогда уж и я "подтянусь" за компанию. Поздравляю с победой! Сразу же старые добрые времена вспомнилисьочень надеюсь, что сегодняшний повод будет не единственным. чтобы наведываться сюда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.03.2015 10:33 Коллега, мои поздравления. Спасибо!Феррари, Себастьян и Эрикссон - сделали отличный подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.03.2015 10:33 Да вообще много хороших забытых ников в теме снова появилось. Что не может не радовать.и даже я?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 10:33 А нету пока сообщений, все ли в порядке было с болидом Кими после круга на трех колесах? было - днище повреждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.03.2015 10:34 Спасибо!Феррари, Себастьян и Эрикссон - сделали отличный подарок Эрикссон просто отдал должок за Насра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 10:34 Росса не заходила ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2015 10:34 Вы заходите почаще. Мы всегда будем рады таким людям. Обязательно!Мы и не забывали. Мы тихо ждали Deternal?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 29.03.2015 10:34 Кстати, особенно приятен такой итог после цирка с приглашением на брифинг Мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 29.03.2015 10:34 Сочетание немецкого и итальянского гимна - приятное дежавю. Надеюсь это не еденичный выстрел и мы увидим ещё множество побед Феррари в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.03.2015 10:35 Рикки прошлую гонку просидел за Насром, сегодня проиграл Квяту. Тем более, что Квят сегодня трижды нагнул армяно-австралийца! Если б не Халк, был бы 8 или даже 7Всех с Победой! Первая победа за Феррари - всегда эмоциональный момент!ПС: Где там рессушко с его прогнозами о конце 10-ки и ни одной победы?)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.03.2015 10:37 Днище было поврежденоТогда спокоен за темп Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 10:37 и даже я?))я вообще думал, что ты уже потерян в семейной жизни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2015 10:37 А кто на подиум поднялся? Случайно не Диего Иоверно? И я уже подзабыл, кто у нас теперь за стратегию отвечает? И я так понял, Джок Клиа еще не прибыл в распоряжение команды.На подиуме был Иоверно А про Клиа писали , что в Китае должон ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 10:38 Deternal?)он под своим ником заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.03.2015 10:41 я вообще думал, что ты уже потерян в семейной жизни ))Сегодня отпустило на гонку :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 10:42 Deternal?)Обознались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах