Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

PS: а мне тут рассказывают о каких-то, якобы моих, фантазиях. :pardon:

И ты обиделся?

Поделиться этим сообщением

PS: а мне тут рассказывают о каких-то, якобы моих, фантазиях. :pardon:

правильно тебе сказали ;) ты наведи порядок в своих фантазиях, бардак там. Выпей крепкий чай, с сахаром. Еще раз прочитай слова Арривабене, благо ссылку сам кидаешь, и возвращайся сюда.

Гость vaniola

И ты обиделся?

Да ну, какие обиды в инете... :D

несмотря на понты на тестах, я очень удивлюсь, если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале, а понтов много, двигатели Феррари работают без ограничений на топливо, ставя максимальные скорости))

Ахахах, некий Райкконен после зимних тестов в неком Мельбурне 14-го года собирался бороться не менее, чем за победу и говорил, что F14T хорошая машина. :pleasantry:"В Австралии увидим, кто окажется впереди. Моя цель в том, чтобы побороться за победу..."http://www.f1news.ru...s/f1-92561.html"В Маранелло мы напряженно работали, и, кажется, F14T – хорошая машина, но только на трассе мы узнаем, кто самый быстрый."http://www.f1news.ru...s/f1-92711.html
А это что упустили?

-Мы едем в Австралию с совершенно новыми машинами, и я должен отметить, что ситуация неопределённая, произойти может все, что угодно.

-но в каких-то вопросах пока сложно добиться нужных результатов, хотя постепенно мы приближаемся к цели...

вообще по тональности и словам видно,что написанно прессухой с 5 слов Кими..выдернуть слова и исковеркать можно всё..

:)

несмотря на понты на тестах, я очень удивлюсь, если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале, а понтов много, двигатели Феррари работают без ограничений на топливо, ставя максимальные скорости))

ну с линейкой ты уже прибегал, сейчас с весами. с волнением ждем завтрашний день

ну с линейкой ты уже прибегал, сейчас с весами. с волнением ждем завтрашний день

ты меня с кем то путаешь, с линейкой бегают красные старые деды)

ты меня с кем то путаешь, с линейкой бегают красные старые деды)

вот и я тебе говорю, не торопись :D

они не поймут никак ньюансов:тогда Кими надеялся на такс-кать лучшее и говорил о некоторых проблемах,сейчас нет ни слова об этом..

Нормальный чел похоже этот Маурицио))) правильные вещи говорит. И здорово то что всю эту семейную шайку выперли)))

А МакЛарен:) если это "империя зла" то Дарт Вейдер сейчас должен рыдать в сортире Имперского крейсера)))

Феррари проходит свою обычную эволюцию последних лет - ударные пятничные практики и скатывание вниз к субботе, а воскресенье - даже не смотри. Так и с тестами, Херес - супер, а в Барселоне сползание на привычные места день за днём. В чём логика такого поведения - не объясняют, у остальных топ-команд всё наоборот.

Нормальный чел похоже этот Маурицио))) правильные вещи говорит. И здорово то что всю эту семейную шайку выперли)))

А МакЛарен :) если это "империя зла" то Дарт Вейдер сейчас должен рыдать в сортире Имперского крейсера)))

о как, вулпукан не стихает :trollface:

тот что седня пыхнул на старте из бокса?

А МакЛарен :) если это "империя зла" то Дарт Вейдер сейчас должен рыдать в сортире Имперского крейсера)))

Оо! Сортирные шутки пошли. :D

Кстати, почему сегодня не осилили "золото"? Кими подвел или машинка? :D

о чем?

если красные жирные ведерки окажутся ну скажем выше 4 линии в квале

Кстати, почему сегодня не осилили "золото"? Кими подвел или машинка? :D

у нас задача на вторые тесты - золото не брать :D

Ты со своим твинком посорился штоле?:)

по рукам) макатаз в опцию пойдет?

Ахахах, некий Райкконен после зимних тестов в неком Мельбурне 14-го года собирался бороться не менее, чем за победу и говорил, что F14T хорошая машина. :pleasantry:

"В Австралии увидим, кто окажется впереди. Моя цель в том, чтобы побороться за победу..."

http://www.f1news.ru...s/f1-92561.html

"В Маранелло мы напряженно работали, и, кажется, F14T – хорошая машина, но только на трассе мы узнаем, кто самый быстрый."

http://www.f1news.ru...s/f1-92711.html

Балласт отчалил на большие деньги от Хонды в легенду Ф1.

Смотри результаты 3 тестовых дней Кими. Пока 3:0 относительно Ф.А.

Были приведены ссылки на высказывания пилота, которые как знает даже ученик начальной школы, пишет пресс-служба команды.

Гость vaniola

правильно тебе сказали ;) ты наведи порядок в своих фантазиях, бардак там. Выпей крепкий чай, с сахаром. Еще раз прочитай слова Арривабене, благо ссылку сам кидаешь, и возвращайся сюда.

Ок)

Ага, два фантазёра подсказывают - Арривабене, у которого во вью так и проскальзывает о том, что есть мы и Мерседес и "некий" Серджио Маркионне, конечно, особой фантазией отличается:

"Пока мы лишь осваиваем новую машину, и я просто хочу подчеркнуть, что доволен работой команды, похоже, у неё боевой настрой. Также я бы похвалил Себастьяна, но нельзя недооценивать наших соперников, прежде всего, Mercedes»

http://www.f1news.ru/news/f1-100954.html

"Что касается результатов, я не думаю, что наши соперники – особенно один из них – в минувшие несколько дней продемонстрировали свой истинный потенциал. Мне кажется, мы узнаем правду о них и о себе только на финальной серии тестов в Барселоне."

http://www.f1news.ru/news/f1-101049.html

"Только перед Мельбурном команды собираются выложить все свои козыри. Например, в Хересе в Mercedes скрывали свою скорость."

http://www.f1news.ru/news/f1-101229.html

"Да, мы добились очевидного прогресса по сравнению с прошлым годом, но я не стану утверждать, что мы будем бороться за чемпионский титул, что сможем опередить Mercedes."

http://www.f1news.ru/news/f1-101303.html

PS: Эта цитата моя самая любимая, особенно её окончание:

"И готов признать: иногда, глядя на Себастьяна Феттеля, я просто поражаюсь, потому что какие-то моменты, в каких-то подходах к работе, в отношении к делу он, по-моему, просто копирует Шумахера. Это сходство действительно впечатляет, особенно того, кто знает обоих. Понимаете, мы все надеемся, что и результатов он добьётся ТАКИХ ЖЕ."

Особенно, оглянувшись совсем немного назад:

«Команда – это не только Себастьян Феттель. Мы вместе побеждаем и проигрываем, хотя не стоит недооценивать вклад гонщика. Когда Себастьян впервые приехал в Маранелло, он излучал энтузиазм. Он был похож на маленького ребенка, однако мы не должны забывать, что Феттель – четырехкратный чемпион мира, настроенный работать в интересах команды, поскольку прекрасно видел, как мы провели 2014 год».

http://www.f1news.ru/news/f1-100322.html

Ты со своим твинком посорился штоле? :)

Да мне не сложно повторить. Может уже чего-нибудь придумаешь в ответ. :D

Кстати, почему сегодня не осилили "золото"? Кими подвел или машинка?

Ты со своим твинком посорился штоле? :)

Это ты о чем? турбина бьет в обе стороны?))

по рукам) макатаз в опцию пойдет?

ок, макотаз оставим Феде) Феррари в первой 6 квалы Австралии, даешь мне аву до Барсы, ни и наоборот

Ок)

большой труд :good:

в очередной раз показал, что босс голову не теряет. Основной ориентир это Мерс, вполне логично.

Мысли что у Феррари самовоз, с чего ты начал здесь, ну никак не просматривается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...