Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Боюсь тебя расстроить, но Райкконен в своих многочисленных фразах последнего времени Алонсо не упоминает даже мельком, даже намёком, все речи только про машину - т.е. для него вообще всё равно, что испанец год назад в соседней машине сидел, в свете проблем прошлого сезона на это соседство ему наплевать. О чём он собственно не раз и проговаривался, типа пофиг мне на ваше противоборство, когда такая жопа складывается.

Райкконен такой же человек как все, с теми же эмоциями. Ему было очень плохо в прошлом году, а Алонсо после пережитого унижения он не то что упоминать, он бы с удовольствием его видеть больше не хотел и при встрече не узнавать. :D А вообще в этом сезоне я тоже кимофил в некоторой степени.

Поделиться этим сообщением

Дружище, передергиваешь ты.

я привел лишь альтернативное мнение,и постебался над выдернутым из общих мнений, то что тебе удобнее.

Ткнул тебя и сразу в кусты, сваливаешь на очевидцев.

161-55

...

Я уже сказал ,что выступление плохое,или ты хочешь, чтоб целовал песок по которому Алонсо ходил?

Что ты меня "ткнул"? Где я свалил на "очевидцев"? Хватит писать в своём воображаемом мирке, где я прошу целовать песок под Алонсо. :)

Плохо - растяжимое понятие, только-то и всего, и выступление Кимана находится в области не просто "плохо", а гораздо ниже. :pardon:

Дружище, передергиваешь ты.

Этого признания достаточно и тема закрыта.

Следи за сливами Росба коих и в этом году будет не мало и не позорься.

"Ой всё"? :)

Райкконен такой же человек как все, с теми же эмоциями. Ему было очень плохо в прошлом году, а Алонсо после пережитого унижения он не то что упоминать, он бы с удовольствием его видеть больше не хотел и при встрече не узнавать. :D А вообще в этом сезоне я тоже кимофил в некоторой степени.

Профессиональные спортсмены не настолько эмоциональны как ты описываешь.

Дружище

Аккуратнее, это слово вызывает появление Юрича в этой ветке, древнего демона Кимофоба :D

Профессиональные спортсмены не настолько эмоциональны как ты описываешь.

Ещё эмоциональнее на самом деле, это хорошо сейчас ещё драки в паддоке из моды вышли. :D

Теперь по поводу того, как относиться к результатам тестов. Я думаю, что относится стоит с позитивом, Понимаете, как бы мы не распинались в том, что мы не забрасываем никого шапками, все равно нам будут это ставить в вину. Даже если мы будем все писать, что у нас жуткое ведро и нам ничего не светит, в случае провала на гран-при Австралии нам все равно припомнят первые тесты в Хересе. Мол показушники, только и можете выделываться на тестах. При этом издевка и смех обеспечены. Так что на мой скромный взгляд, не стоит огорчаться таким результатам тестов. Лучше порадоваться, а то неизвестно, когда еще радоваться будем. Огорчиться мы всегда успеем. По этому, не нужно обращать внимание на то, что пишут "доброжелатели" Феррари и уж тем более оправдываться перед ними. Это не поможет. Так что побольше оптимизма, пока это возможно... :)

Ты слишком много значения придаёшь писанине сторонних людей на форуме. Излагай что хочешь, а подстраиваться под мысли фобов/филов - только нервы и время терять. Главное - смочь обосновать свою точку зрения, остальное суета. :)

Ещё эмоциональнее на самом деле, это хорошо сейчас ещё драки в паддоке из моды вышли. :D

Да ну нет.

Драки в мужском коллективе норма.

А с эмоциями на таких скоростях не поездишь.

:beach:

Слив засчитан!!11 Содержательно. :)

Ты слишком много значения придаёшь писанине сторонних людей на форуме. Излагай что хочешь, а подстраиваться под мысли фобов/филов - только нервы и время терять. Главное - смочь обосновать свою точку зрения, остальное суета. :)

Это хорошо в теории. Но практике не всегда получается. Я на этом форуме уже 8 лет и знаю о чем говорю.

Кто не так давно мне рассказывал про то, что ты первым делом для получения информации о сабже обратишься в ветку сабжа и более того будешь считать ее объективной?

Слив засчитан!!11 Содержательно. :)

погоди потише сделаю

:coffee:

о каких сливах ты вещаешь?

Теперь по поводу будущих тестов в Барселоне. Есть два варианта, как наши будут действовать в следующие две сессии:

1. На первую сессию в Барселоне мы не привозим никаких значительных обновлений в аэродинамики и делаем то, что делал Мерседес в Хересе: работа над надежностью, работа с резиной и имитация гонки с базовой моделью. На вторую сессию в Барселоне мы привозим значительные обновления и начинаем их тестировать,

2. Наоборот, с аэродинамикой начинаем работать еще на первой сессии в Барселоне. Определяем более удачную конфигурацию, и уже на второй сессии с ней катаем на надежность, работаем с резиной и симулируем гонку.

Какой из этих вариантов выберет Феррари, зависит от того, насколько готовы новые обновления для машины. Возможно они уже проработаны, и на тестах в Феррари просто убедились в том, что расчетные данные сходятся с действительность. А возможно проработка обновлений только начинается, и получив наконец-то реальные данные на трассе Феррари подготовит их к третей тестовой сессии, а на второй будет работать над надежностью.

Второй вариант по-моему предпочтительнее. Проверять надежность того что ещё сильно поменяется можно, но есть риск получить потом неожиданные проблемы.

Поражаюсь сколько тут экстрасенсов, которые могут читать мысли руковдства Ferrari, Кими и ФетилЯ!)

Lonesome

кмк в Красных не говорят про победы в КК и прочие титулу, т.к. осторожничают...сколько было горомких заявлений с 2007 года, а особенно с 2010?

В команде огромные изменения, перестановки...Ferrari нацелены на победы! Причем даже когда не говорят об этом, или утверждают обратное... Иначе это не Ferrari...

ИМХО

Это хорошо в теории. Но практике не всегда получается. Я на этом форуме уже 8 лет и знаю о чем говорю.

Но ведь всё равно всем угодить не получится. Хейтерс гонна хейт, шапкокидатели буду дальше шапкокидать. Караван идёт в любом случае. :) Хочется же знать реальное мнение понимающих людей, а не заученные под чьи-то хотелки речи.

Второй вариант по-моему предпочтительнее. Проверять надежность того что ещё сильно поменяется можно, но есть риск получить потом неожиданные проблемы.

Хотели вроде компоновку двигателя сменить? или это позднее..

Кто не так давно мне рассказывал про то, что ты первым делом для получения информации о сабже обратишься в ветку сабжа и более того будешь считать ее объективной?

Не путай, это разные ситуации. Валерий понимает в делах Феррари - я обращусь к нему. Вот про что я писал тогда. А сейчас - про то, что не нужно подстраиваться или ориентироваться на форумных искателей справедливости и борцов за правду, ведь у каждого, как известно, она своя.

Не путай, это разные ситуации. Валерий понимает в делах Феррари - я обращусь к нему. Вот про что я писал тогда. А сейчас - про то, что не нужно подстраиваться или ориентироваться на форумных искателей справедливости и борцов за правду, ведь у каждого, как известно, она своя.

А нет мыслей, что у Валерия она так же может быть своя?

Ты получается сейчас сам себе противоречишь.

Очень легко получается. Только надо имет свое мнение.

Поражаюсь сколько тут экстрасенсов, которые могут читать мысли руковдства Ferrari, Кими и ФетилЯ!)

Lonesome

кмк в Красных не говорят про победы в КК и прочие титулу, т.к. осторожничают...сколько было горомких заявлений с 2007 года, а особенно с 2010?

В команде огромные изменения, перестановки...Ferrari нацелены на победы! Причем даже когда не говорят об этом, или утверждают обратное... Иначе это не Ferrari...

ИМХО

Естественно цель у Феррари титулы, но все же там понимают что изменения сразу результат уже в 2015 вряд ли дадут. Так что да на победы, но к ним путь не близкий.

Но ведь всё равно всем угодить не получится. Хейтерс гонна хейт, шапкокидатели буду дальше шапкокидать. Караван идёт в любом случае. :)

Конечно не угодишь. Но, когда команда выступает хорошо, всего этого намного меньше. если же выступает плохо - его намного больше.

Хочется же знать реальное мнение понимающих людей, а не заученные под чьи-то хотелки речи.

Ну, кому-то хочется, а кому-то - не очень Все зависит от того, как ты обращаешься к людям. Если ты приходишь и пишешь, что Феррари это беспросветное дно, которое ничего не добилось в Формуле 1, то не стоит полагаться на то, что тебе будет кто-то из болельщиков Феррари рассказывать свое виденье о реальном положении вещей без заученных речей.

Если же ты приходишь и просто спрашиваешь, без подобных перегибов, то тогда и люди могут без перегибов нормально ответить. Но, многим гостям вряд ли это интересно. Они приходят для своего "веселья". По этому не удивлюсь, если в конце концов самые интересные мысли феррофилов будут сосредотачиваться совсем в другом месте. А тут так, чисто помахаться с кем-то, выпустить пар.

А нет мыслей, что у Валерия она так же может быть своя?

Ты получается сейчас сам себе противоречишь.

Повторюсь: "Не путай, это разные ситуации". В первом случае ты просто узнаёшь чужое мнение, во втором - подстраиваешь своё под чужое, а это две большущие разницы.

Повторюсь: "Не путай, это разные ситуации". В первом случае ты просто узнаёшь чужое мнение, во втором - подстраиваешь своё под чужое, а это две большущие разницы.

Ну хорошо, узнав мнение компетентного лица, ты с ним дальше то что делаешь, разве не аффилируешь его на форуме?

Lonesome

ИМХО

Они то нацелены на победы, но я думаю, что в Феррари понимают, что сейчас им не догнать Мерседес. По этому их заявления исходят из их нынешних возможностей.

Они то нацелены на победы, но я думаю, что в Феррари понимают, что сейчас им не догнать Мерседес. По этому их заявления исходят из их нынешних возможностей.

Я думаю Феррари будет с кем побиться и без Мерседеса, это так сказать цель не досягаемая, или 2-е место в КК на уже гарантировано?

Я думаю Феррари будет с кем побиться и без Мерседеса, это так сказать цель не досягаемая, или 2-е место в КК на уже гарантировано?

Я что-то писал про второе место? Я бы про места совсем бы не загадывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...