Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ну мне думается, что Феррари тоже не на много меньше денег затратила на подготовку к новому регламенту, видимо причина все таки в спорных решениях а не в недостаточном финансировании.

Хотя возможен и такой вариант.

Да писали, что как раз на перспективные наработки денег пожалели. У Феррари много денег, но использовались они нерационально. Посмотрим что будет дальше. Вот продают часть акций Феррари. Говорят, что часть вырученных денег пойдет на спонсирования программы по Формуле 1. Хотя, большая часть пойдет на погашения долгов FCA.

Поделиться этим сообщением

Ну мне думается, что Феррари тоже не на много меньше денег затратила на подготовку к новому регламенту, видимо причина все таки в спорных решениях а не в недостаточном финансировании.

Были слухи, что как раз на движке и скроили. Если не ошибаюсь, Леди распространяла.

Были слухи, что как раз на движке и скроили. Если не ошибаюсь, Леди распространяла.

Так же были слухи, что машина аэродинамически не эффективна, так что откуда растут уши, не понятно

Так же были слухи, что машина аэродинамически не эффективна, так что откуда растут уши, не понятно

А это не слухи.

А это не слухи.

Я знаю, просто за слух я скорее посчитаю, что Феррари не финансирует должным образом свою команду, что вложения не эффективны, это да, но что их нет, это вряд ли.

Один черт, скажут, что "а вот Фернандо бы на ней..... да он бы такое сделал!"

Один черт, скажут, что "а вот Фернандо бы на ней..... да он бы такое сделал!"

Ну это даже не обсуждается :D:trollface:

Не пора ли уже Заубер одёрнуть, Наср на вашем адском моторе Райкконена и материнскую команду унижает, глядишь так и верные титулы клиент отберёт. :D

Я знаю, просто за слух я скорее посчитаю, что Феррари не финансирует должным образом свою команду, что вложения не эффективны, это да, но что их нет, это вряд ли.

Ну в общем твоя мысль понятна (криворукие итальянцы профукали все несметные деньжищи в отличии от) :D , но боюсь вряд ли так все просто.

Не пора ли уже Заубер одёрнуть, Наср на вашем адском моторе Райкконена и материнскую команду унижает, глядишь так и верные титулы клиент отберёт. :D

Счаз позвонят, разберутся я думаю. :nono:

Ну в общем твоя мысль понятна (криворукие итальянцы профукали все несметные деньжищи в отличии от) :D , но боюсь вряд ли так все просто.

Счаз позвонят, разберутся я думаю. :nono:

Ну не совсем так, скорее всего Мерс все таки больше потратил, но дело ведь не только в деньгах)

Ну не совсем так, скорее всего Мерс все таки больше потратил, но дело ведь не только в деньгах)

Ну так сколько людей поперли.

А я милого узнаю по походке....

А Алонсофила по слову "унижать"

Что бы об этом сказал дедушка Фрейд?

Ну так сколько людей поперли.

Надеюсь это поперли было не зря и это самое поперли даст свои положительные плоды

Фернандо все сегодня? Навестил бы командумать, там макароны дают. :)

Всё хорошо, нам лишний тест СУ. Тем более Кими давно не выезжал.

Фернандо все сегодня? Навестил бы командумать, там макароны дают. :)

Вот Райкконен и рванул, за макаронами значит

Just spotted Raikkonen making his way into the Ferrari motorhome out of his racesuit. Clearly not planning on running any time soon.

Вот Райкконен и рванул, за макаронами значит

Да, чет долго его нет... :think:

ну так даже комбез снял, значит точно макароны готовы :)

Памперсы ребёнку меняет. :D

Ну вот Scarbs подсмотрел дижок Феррари " Also no exhausts curled up over the ferrari engine too. So that's changed as well, altho I didn't see the actual pipes", настроенного выхлопа больше нет, т.о. сделано как у Мерседес.

Ну вот Scarbs подсмотрел дижок Феррари " Also no exhausts curled up over the ferrari engine too. So that's changed as well, altho I didn't see the actual pipes", настроенного выхлопа больше нет, т.о. сделано как у Мерседес.

В теме Мака пишут о прозорливости Эллисона мол зачем изобретать инновационное ведро, если можно скопировать мерс. Ну собственно многое это подтверждает.

Кими сегодня чет никуда не спешит. У наших проблемы?

В теме Мака пишут о прозорливости Эллисона мол зачем изобретать инновационное ведро, если можно скопировать мерс. Ну собственно многое это подтверждает.

На совести Эллисона наверное больше нижний рычаг подвески.

Много кругов так смотрю не значилось в планах на эти четыре дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...