IUnknown Опубликовано 16.01.2015 10:31 А больше-то вспомнить и нечего, остаётся лишь залечивать раны после 2014-го, в котором летучий финн оказался нифига не летучим.а этого мало? особенно учитывая, какую бучу Алик поднял когда Шуми в Монако на квале в стенку воткнулся. И особенно как все фетофобы вспоминают Фету Малайзию 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 10:32 Ваш пилот выступал за Феррари в течение 5 лет. До этого всех убеждал, что с детства мечтал выступать за Феррари (видно, у него было два детства, потому что в другом он мечтал катать за Макларен. Ну не суть).Команда дважды давала ему возможность бороться за титул.Команда делала все, чтобы ему было комфортно. Команда не скупилась па похвалы. И вслед за ним она сама и весь мир поверили, что это не пилот плохой, а команда строит исключительно ведра.И даже после ухода своего пилота вы продолжаете поливать грязью Феррари.Не надоело?Никто никого не поливает! Я спрашиваю у болел: Когда (месяц хотя-бы) мультикратный полетит??? Когда они с чухонским другом раскроют потенциал??7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.01.2015 10:33 Настоящие, 100%-ные.Тогда на чем основано популярное мнение многих гостей ветки:...отсталость Италии по многим показателям усугубляется с годами, англосаксы рулят. В период доминирования РБР, а сейчас Мерцедес, такие расово англосаксонские конюшни как Уильямс или Макларен (у этих даже временами пилотский состав полностью англосаксонский был), в целом были ничуть не лучше итальянцев. А вообще-то хуже. Уильямс впервые с 97 оказался выше Феррари в КК...Не рановато ли глумиться над итальянцами начали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 16.01.2015 10:33 Никто никого не поливает! Я спрашиваю у болел: Когда (месяц хотя-бы) мультикратный полетит??? Когда они с чухонским другом раскроют потенциал??7если будешь внимательно смотреть гонки, узнаешь одним из первых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 10:34 может быть попытаешься выражаться русским языком? а то я уже мало понимаю, чего тебе надо. вроде ты спросил когда Ал махал кулачками Петрову. Я тебе ответил.Упс... Не уверен, что смогу адаптировать свой русский под твой "русский" язык.... "Умываю руки".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 10:35 Уильямс впервые с 97 оказался выше Феррари в КК...Ну так расовые англосаксы Клэр с Пэтом совсем недавно пришли, только в 2013-м До них, правда, тоже были Парр и Кофлэн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 10:36 а этого мало? особенно учитывая, какую бучу Алик поднял когда Шуми в Монако на квале в стенку воткнулся. И особенно как все фетофобы вспоминают Фету Малайзию 2013Киману всю жизнь будут припоминать 2014-ый, а это гораздо хуже. Надул команду на 22 ляма, присвоил себе ни за что пять титулов и ввёл лузерскую догму "зачем стараться, коли пепелац не едет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 10:37 Киману всю жизнь будут припоминать 2014-ый, а это гораздо хуже. Надул команду на 22 ляма, присвоил себе ни за что пять титулов и ввёл лузерскую догму "зачем стараться, коли пепелац не едет".Кому хуже то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 10:39 Кому хуже то?Кимофилам-мифотворцам хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2015 10:40 Стоп, я где-то сказал про количество чашек в Формуле? Не в них легендарность. Первый автомобиль, рекорды скорости, Серебряные Стрелы - Мерсы имеют такое же право на "легендарность", какое и Скудерия со свои шкафом кубков, наработанных за 64 года в Ф1.А с чего это не в чашках легендарность, а? Такого количества побед не имеет ни одна команда в Формуле 1. Это неоспоримый факт. Почему это не может быть признаком легендарности, как и то, что Феррари - единственная команда, которая принимала участь во всех сезонах Формулы 1. Хотя Феррари существовала и до Формулы 1, и так же участвовала в спортивных соревнованиях той эпохи. Scuderia Ferrari была основана в 1929 году. А компания Daimler-Benz в 1926 году. Правда, до этого и существовали отдельно две компании Бенц (1886) и Даймлер (1890). Можно конечно же вести исчисления и с 1890 года. Славная история, давняя история, но к Феррари она тоже славная и давняя. А теперь немного о другом. Тут никто не ставил под сомнения легендарность марки Мерседес, и когда дела у этой марки не очень хорошо шли, то не забегали в тему Мерседеса и не рассказывали о криворуких немецких инженерах. Ибо понимали, что Формула 1 очень сложна и побеждать в ней постоянно невозможно. Вернее победы - это как правило лишь малая часть всего цикла, который проходит команда Формулы 1. Сейчас Мерседес доминирует, полагаю будет доминировать еще года три. А дальше начнется то. что случается с КАЖДОЙ командой Формулы 1 - спад. При чем, чем сильнее доминирование, тем сильнее идет спад после него. И причина в том, что невозможно быть одинакового готовым ко всем переменам регламента. Ты можешь хорошо подготовится к одному регламенту, вложить под него все ресурсы, подстроить под него систему управления. Но далеко не факт, что вся твоя система будет работать при других условиях. Нету универсальной победной системы, это доказано Историей Формулы 1.Сейчас мы наблюдаем, как начинается падение РБР. Впервые РБР не смогла до ума довести свою машину и приблизится к Мерседес. За нее это сделали Вильямс и частично Макларен, который в конце очень уверенно поехал, хотя был в намного более худшем изначальном положении. Идеальная команда РБР, как некоторые ее называли, дала сбой и что-то мне подсказывает, что это только начало. Особенно будет интересно посмотреть на РБР, когда Ньюи все же отойдет от дел окончательно. Тогда начнется глубокий кризис. Единственные две команды, которые в последние 20 лет пытались бороться в каждом регламентом окне были Феррари и Макларен. Мерседес и РБР выстрелили под начало нового регламента, ибо они действительно основательно готовились к этому, несколько лет, пока Макларен и Феррари боролись. Четкий план, четыре года подготовки, три-четыре года побед. Но, есть одно большое но! А что дальше, после эпохи побед? А дальше идет неизбежный спад и неготовность к новому регламенту. У РБР это начинает проявляться, и пускай их три победы не вводят в заблуждение. И самое интересное, что уже не получится провернуть такой финт ушами, как забить на несколько лет на спортивные результаты, и подготовится к очередному новому регламенту, вложив в это немерено ресурсов. Придется пытаться бороться за Титулы каждый год, как до этого делали Феррари и Макларен. И потом выяснится, что та система, которая позволяла побеждать еще несколько лет назад, сейчас уже не действует. И придется на ходу перестраивать структуру команды, проводить реорганизацию и так далее, пока опять не поймают волну успеха. Но сколько на это уйдет лет, это еще стоит посмотреть. Однако, не факт, что этот период спада РБР и Мерседес смогут пережить. Ибо может не хватить терпения, особенно у аукционеров Даймлера. В конце концов. ФИА и лично Берни была очень необходима победа Мерседеса в этом году, при чем желательно уверенная победа, чтоб удержать концерн Даймлер он резких движений. Возможно Феррари и Рено угодили в очень хитрую ловушку, бодаясь между собой они пришли к тем условиям, которые очень были выгодны Мерседес. Конечно же, они сами себе буратины, но вечно зорким орлом невозможно быть. Однако, если бы Мерседес не начал бы побеждать сейчас, возможно на команде руководство концерна поставило бы крест. Профсоюзы бы замучили за непростительное расточительство. Так что еще не ясно, что же стоит за нынешним регламентом в Формуле 1. Но, ФИА умеет подрезать крылышки. И Мерседесу подрежут тоже, новым регламентом, когда сочтут нужным, Правда это не сейчас произойдет, нужно Мерседесу дать возможность побеждать, чтоб не возникало у них желания свалить из Формулы 1. И вот когда Мерседес окажется в условиях нынешних Феррари и Макларена, я посмотрю, что будут писать об этой команде. А они обязательно там окажутся. Интересно еще одно: Вильямс сейчас побил "рекорд" Феррари по количеству сезонов без Титула. Макларен спасло лишь то, что в 2008 году они лучше распорядились своим шансом, нежели Феррари. Но убери 2008 год и те же 15 лет без Титулов. По этому не стоит так посмеиваться с того кризисного периода в Феррари. Никто от такого не застрахован, и на примере Вильямса видно, что может произойти с образцовой топовой командой Формулы 1. Но разве думали об этом болельщики Вильямса в 1992 году? Я думаю, даже и представить себе не могли. Этот кризис их многому научил. по этому они не бегают по темах Макларена и Феррари и не рассказывают, что достижения этих команд - ничто. Да и макофилы при всех их выпадах понимают значения Феррари в Формуле 1. Принципиального соперника стоит уважать. иначе он не принципиальный соперник и победа над ним ничего тебе не дает. То же самое касается и феррофилов. Мы все научены Историей Формулы 1. А кое кому, еще придется пройти эту горькую науку. И сразу говорю, что смешно не будет, будет очень грустно. Можно вспомнить насмешки болельщиков Себа по поводу Феррари и Алонсо. А сейчас не до смеха, им придется начинать сопереживать этой команде, хотя относятся они к ней так же, как и ты. Кимофилы тоже много грязи вылили на Феррари, твое опусы не идут ни в какое сравнение с ихними. Но в конце 2013 года у них случился настоящий разрыв шаблона, а 2014 год стал очень болезненным. Алофилы сейчас тоже посмеиваются, но видимо они забыли, что было после гран-при Абу-Даби 2010. Но, такое опять же, все может повториться. Жизнь, интересная штука, она очень любит переворачивать все верх дном и рвать всем шаблоны. Но стоит об этом забывать, ибо когда придет время, и у Мерседес будет не лучшие времена, то тебе вспомнят все, при чем с лихвой вспомнят. Но как всегда, помимо этого пострадают и другие, которые не должны были пострадать. Правда, вспомнить могут уже в 2015 году, если у Росберга будет что-то не получатся. Я хорошо помню, что творилось в теме Алосно после Абу-Даби 2010 года. Казалось бы, Алонсо, один из сильнейших пилотов, Чемпион Мира, но это не спасло ветку и его болельщиков. Такой интенсивной вакханалии я не припомню. И некоторые из нынешних бравых болельщиков Алонсо, которые так уверенно себя ведут сейчас, смотрелись тогда очень блекло. Они пытались что-то отвечать в ответ, но их ответные попытки просто смыло этим потоком издевок. Но жаль не их было, а жаль было других людей, которые даже перестали писать на этом форуме и перебрались на другой. К счастью, потом вернулись. Тема Росберга довольно уютная тема, спокойная, никто ее особо не терзает. Но, ведь всем может поменяться самым кардинальным образом. Если честно, у людей есть одна слабость: они любят насмехаться над другими, когда у тех что-то не получается. Правда когда они сами попадают в такую же ситуацию, они очень сильно обижаются, когда насмехаются над ними. Как по мне, такие поступки не заслуживают уважения. И болельщик Формулы 1 не должен насмехаться с других команд и пилотов, если он действительно ценит Формулу 1. Иначе это не болельщик Формулы 1 и этот вид спорта он никогда не поймет. Мудрости не хватит, чтоб понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 16.01.2015 10:40 Упс... Не уверен, что смогу адаптировать свой русский под твой "русский" язык.... "Умываю руки"....только тщательнее мой, а то вон Пилат один раз "умыл" а все равно остался ... так сказать "грязным" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 10:41 Киману всю жизнь будут припоминать 2014-ый, а это гораздо хуже. Надул команду на 22 ляма, присвоил себе ни за что пять титулов и ввёл лузерскую догму "зачем стараться, коли пепелац не едет".ЗдОрово не переживай, не будет у него "долгой гоночной жизни" теперь... Простите, болелы, но то, что не уничтожил Федя, даже "мертвый" финн должен закопать,.... если гонщик вообще.... То есть они - Кими и Себ друг друга "похоронят".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 10:42 Кимофилам-мифотворцам хуже.Это ты на фоне 2-го места Росберга сделал такие умозаключения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 10:44 Это ты на фоне 2-го места Росберга сделал такие умозаключения?Это я сделал на фоне 2012-2013 с красующимся на фоне Грожана Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 10:46 Это я сделал на фоне 2012-2013 с красующимся на фоне Грожана Кими.А 2014-й тут при чем?При чем тут фраза, что Кимофилам будет хуже?Ты без ватакатания можешь ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 10:50 А 2014-й тут при чем?При чем тут фраза, что Кимофилам будет хуже?Ты без ватакатания можешь ответить?Киман, несмотря на шапкозакидания своих фанов в межсезонье 2013-2014, был раскатан просто под ноль. Решив, что ему этого мало, он ещё и отпустил пару очень глупых высказываний. Репутация уничтожена, дальше только пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 10:53 Киман, несмотря на шапкозакидания своих фанов в межсезонье 2013-2014, был раскатан просто под ноль. Решив, что ему этого мало, он ещё и отпустил пару очень глупых высказываний. Репутация уничтожена, дальше только пенсия.Ты мне вот скажи, ты за пилота/команду болеешь только когда есть успех, победы, подиумы, очки?Когда график пошел на спад то ты выходишь в дверь и ищешь что по успешнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 11:00 Если честно, у людей есть одна слабость: они любят насмехаться над другими, когда у тех что-то не получается. Правда когда они сами попадают в такую же ситуацию, они очень сильно обижаются, когда насмехаются над ними. Как по мне, такие поступки не заслуживают уважения. И болельщик Формулы 1 не должен насмехаться с других команд и пилотов, если он действительно ценит Формулу 1. Иначе это не болельщик Формулы 1 и этот вид спорта он никогда не поймет. Мудрости не хватит, чтоб понять. Какое красивое обобщение: "Смеёшься на Феррари - смеёшься над другими". Феррари не "другие", Феррари - самая неспортивная команда в истории Ф1. Любой фанат Формулы поймёт, что без ФИАррари чемпионат станет только лучше, а смотреть, как чёрный конь продолжает фейлить в лучших традициях своей истории - бесценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2015 11:03 Обсуждаете непонятно что, ей-богу. Мне вот интересно - когда Феттель познакомится со своим ведром, и будет ли оно настолько ужасным, что Себ мигом забудет свой итальянский и станет стучаться в двери базы Милтон-Кейнса?Хотелось бы уточнить, так как в Милтоне есть и база наших японских товарищей. К кому будет ломиться Себа? К своим старым или (тьфу-тьфу-тьфу) к нашим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.01.2015 11:03 Хотелось бы уточнить, так как в Милтоне есть и база наших японских товарищей. К кому будет ломиться Себа? К своим старым или (тьфу-тьфу-тьфу) к нашим? У ваших пока только три круга. Чего к ним ломиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 11:05 Какое красивое обобщение: "Смеёшься на Феррари - смеёшься над другими". Феррари не "другие", Феррари - самая неспортивная команда в истории Ф1. Любой фанат Формулы поймёт, что без ФИАррари чемпионат станет только лучше, а смотреть, как чёрный конь продолжает фейлить в лучших традициях своей истории - бесценно.Да ты я гляжу тоже любитель обобщить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 11:05 Ты мне вот скажи, ты за пилота/команду болеешь только когда есть успех, победы, подиумы, очки?Когда график пошел на спад то ты выходишь в дверь и ищешь что по успешнее?Дело не в подиумах/победах/очках. Когда Росберг начнёт оправдывать свои слабые результаты пургой в стиле "первая победа в Мерсе достойна пяти в других командах", или "зачем гоняться если победа не светит" - я сильно в нём разочаруюсь. К моему счастью, он такого не скажет, и именно поэтому я за него болею, а на Кимана мне теперь просто плевать, а я ведь ставил на него в борьбе с Алонсо. Айсмен оказался не настолько айсмен, чтобы пережить такой проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2015 11:07 Какое красивое обобщение: "Смеёшься на Феррари - смеёшься над другими".Это не красивое обобщение, это реальность, которую тебе еще предстоит познать. Феррари не "другие", Феррари - самая неспортивная команда в истории Ф1. Любой фанат Формулы поймёт, что без ФИАррари чемпионат станет только лучше, а смотреть, как чёрный конь продолжает фейлить в лучших традициях своей истории - бесценно.От тебя я ожидал большего, а на деле стандартные штампы хейтера Феррари середины 2000-ых годов. Жаль, думал будет что-более интересное. Какие же вы все одинаковые, скучные и неинтересные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 11:07 Хотелось бы уточнить, так как в Милтоне есть и база наших японских товарищей. К кому будет ломиться Себа? К своим старым или (тьфу-тьфу-тьфу) к нашим? Конечно к старым. Зачем ему повторять судьбу Кимана? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2015 11:08 У ваших пока только три круга. Чего к ним ломиться? Вот и я говорю. Забудьте про нас, даже не вспоминайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах