phalanx Опубликовано 03.01.2015 20:49 Блин, какой то не правильный тролль пошел, только улыбку и хорошее настроение вызывает. Видать новая порода пошла, эволюционируют однако. Троллить красных? Это моветон, над ними только ржать можно, ну или над феррофанатиками, у которых Мерс во всём виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.01.2015 20:49 Кто все? С каких доводов? Охота смеяться с аргументов и ссылок - пожалуйста, но это уже диагноз.А что, ты можешь ещё ниже, чем сейчас? Я-то думал, что доводы в стиле "на пруфы насрать, я всё и так знаю, кто не согласен, тот в яслях" и есть самое днище, ан нет, я погляжу.Мда....Что-то в этой теме ты слабовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 20:49 Кто все? С каких доводов? Охота смеяться с аргументов и ссылок - пожалуйста, но это уже диагноз.А что, ты можешь ещё ниже, чем сейчас? Я-то думал, что доводы в стиле "на пруфы насрать, я всё и так знаю, кто не согласен, тот в яслях" и есть самое днище, ан нет, я погляжу.Какие пруфы дружок? Мерседес проводил незаконные тесты в 2013 году- это пруф. Все остальное никого не интересующие отмазки.А пруф на то, что в Феррари указывали на "серые" зоны в регламенте для (внимание для тех кто в танке) ВСЕХ, и спрашивали мнение ФИА по этому поводу, это не пруф?Я еще раз тебе говорю, выстрой свои речи в логическую цепочку и подкрепи достоверными ссылками, потом "вещай", твои шутки уже давно не смешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 20:52 Троллить красных? Это моветон, над ними только ржать можно, ну или над феррофанатиками, у которых Мерс во всём виноват.Я смотрю у тебя докторская степень есть по определению уровня фанатичности. Подтверждающих документов не продемонстрируеш?По выделенному: И фантазия у тебя не плохая. Интересно, хоть один подтверждающий пост найдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 20:56 Мда....Что-то в этой теме ты слабовато.А кто-то говорит, что я здесь троллю? Некто mobut всё успокоиться не может, я ему ссылки кидаю, а он мне - "Ничего не вижу, ничего не слышу, Мерс всех переиграл, чемоданы занесены, бла-бла-бла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2015 21:03 Что мог, то и строил на наследии БГП001. В результате первая победа в 2012-ом и второе место в КК в 2013-ом. И это ещё до нового регламента, напомню.На наследии БГП 001 он должен был побеждать, а не строить брак три года. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 21:08 На наследии БГП 001 он должен был побеждать, а не строить брак три года. ))БГП сам не мог даже до конца сезона уверенно побеждать, о каких трёх годах тут может идти речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 21:09 БГП сам не мог даже до конца сезона уверенно побеждать, о каких трёх годах тут может идти речь.Тут в общем тема Феррари. Насколько я понял, ты сюда пришел высказать свое недовольство тем, что трем производителям двигателей разрешили отсрочить омологацию в сезоне 2015. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.01.2015 21:11 Тут в общем тема Феррари. Насколько я понял, ты сюда пришел высказать свое недовольство тем, что трем производителям двигателей разрешили отсрочить омологацию в сезоне 2015. Правильно?Скорее тем, что Феррари существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 21:14 Скорее тем, что Феррари существуетА, опасается что может произойти Эпизод 2 "Красная империя наносит ответный удар"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 21:14 Тут в общем тема Феррари. Насколько я понял, ты сюда пришел высказать свое недовольство тем, что трем производителям двигателей разрешили отсрочить омологацию в сезоне 2015. Правильно?Скорее тем, что Феррари существуетЯ пришёл сюда высказать недовольство тем, что Феррари нужно помогать, дабы они не выглядели совсем уж плачевно. Потом последовал ожидаемый съезд на злостный Мерседес, упоминание шинных тестов ни к селу ни к городу и т.д. и т.п. :pardon:А, опасается что может произойти Эпизод 2 "Красная империя наносит ответный удар"?Сейчас, только империя завершит партийные чистки, так сразу всё наладится и Скудерия точно заживёт бахато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.01.2015 21:15 Отправлено Сегодня, 00:11Spectore (03 янв. 2015 - 22:04) писал:Мерседес знает, что их двигатель лучший, в разы превосходит СУ других моторостроителей. При этом на уступки идти не хочет. А следовательно, хочет побеждать в неравной борьбе, а именно, только в борьбе с самим собой и в мнимой борьбе двух пилотов.А в чем ее мнимость? не понимаю вообще.Ну так в чем? наверное в том что не отбирают крылья? или не срывают пломбы? или в 4-м ГП сезона не расставляют номера?Объясни пожалуйста, мульти21 это реальная борьба, а в МБ мнимая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 21:15 Я пришёл сюда высказать недовольство тем, что Феррари нужно помогать, дабы они не выглядели совсем уж плачевно. Потом последовал ожидаемый съезд на злостный Мерседес, упоминание шинных тестов ни к селу ни к городу и т.д. и т.п. :pardon:Феррари помогать не надо. Никто в Феррари помощи не просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.01.2015 21:16 Я пришёл сюда высказать недовольство тем, что Феррари нужно помогать, дабы они не выглядели совсем уж плачевно. Потом последовал ожидаемый съезд на злостный Мерседес, упоминание шинных тестов ни к селу ни к городу и т.д. и т.п. :pardon:Собственно, те тесты и были помощью, а то Мерседес "выглядел совсем уж плачевно". Особенно когда стартовал с поула, а потом приезжал 12 в круге от победителя. А чем, кстати, так помогают Феррари сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2015 21:18 БГП сам не мог даже до конца сезона уверенно побеждать, о каких трёх годах тут может идти речь.С чего это он не мог уверенно побеждать? То, что к нему подтянулись, не означает, что он не мог уверенно побеждать, просто он уже не побеждал на самовозном уровне. А так, стоит признать, что инженеры Мерседеса имея такой замечательный базис проявили большую криворукость и строили брак на протяжении трех годов. Ну и еще в ДТМ тоже Мерседес не блещет сейчас и так же жалостливо выпрашивает у Ауди и БМВ возможность доработать свои корыта. Насколько я слышал, те сжалились над беднягами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 21:18 Феррари помогать не надо. Никто в Феррари помощи не просил.Кто заартачился и захотел выбить себе побольше токенов на доработку и нихрена в итоге сверху не получил? И кто "довыбивался" до того, что забыл, собственно, заняться делом и начать дорабатывать движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 21:21 Собственно, те тесты и были помощью, а то Мерседес "выглядел совсем уж плачевно". Особенно когда стартовал с поула, а потом приезжал 12 в круге от победителя.Опять-таки, иногда нужно читать вердикты Трибунала ФИА:Тесты, которые являются предметом этого разбирательства, не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимуществоhttp://www.f1news.ru/news/f1-86226.htmlНо феррофилам на форуме виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 21:22 Кто заартачился и захотел выбить себе побольше токенов на доработку и нихрена в итоге сверху не получил? И кто "довыбивался" до того, что забыл, собственно, заняться делом и начать дорабатывать движок?Ок. Согласен, просили разширения рамок в доработке двигателя, кстати, этого они не добились. Но только ли Феррари выпрашивали подобные условия?Кроме того, кто сказал, что в Феррари забыли дорабатывать движок? Кто тебе сказал, что мотористы команды сидели "сложа ручки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2015 21:23 http://www.f1news.ru...s/f1-86226.htmlНо феррофилам на форуме виднее.А дырка это не дырка, это лишь отсутствие поверхности. Только почему Мерседес наказывали, не совсем понятно, если все хорошо было.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 21:24 Но феррофилам на форуме виднее.Снова началось. Это не тема Мерседеса. Все что я знаю и понимаю о тех тестах- они были незаконны и неспортивны. Остальное мне не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 21:25 С чего это он не мог уверенно побеждать? То, что к нему подтянулись, не означает, что он не мог уверенно побеждать, просто он уже не побеждал на самовозном уровне. А так, стоит признать, что инженеры Мерседеса имея такой замечательный базис проявили большую криворукость и строили брак на протяжении трех годов.Брак не приезжает на подиумы и не побеждает, поэтому мимо. Про подтянулись - особенно смешно, когда по три-четыре команды финишировало впереди Дженса с Рубенсом, "уверенными победами" так и пахло.За ДТМ не слежу, не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.01.2015 21:25 Опять-таки, иногда нужно читать вердикты Трибунала ФИА:http://www.f1news.ru...s/f1-86226.htmlНо феррофилам на форуме виднее.Хосспади, Трибунал ФИА это вообще не серьезно. Вспомни 2009 и это не дыра, это отсутствие поверхности. И еще. В твоей ссылке написано "не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимущество". Это значит, что не было намерения давать Мерседесу преимущества. Но, судя по последующим результатам, Мерседес преимущество получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 21:27 Хосспади, Трибунал ФИА это вообще не серьезно. Вспомни 2009 и это не дыра, это отсутствие поверхности. И еще. В твоей ссылке написано "не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимущество". Это значит, что не было намерения давать Мерседесу преимущества. Но, судя по последующим результатам, Мерседес преимущество получилДа хоть бы и не получил. Тесты были незаконны, все, точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 21:34 Ок. Согласен, просили разширения рамок в доработке двигателя, кстати, этого они не добились. Но только ли Феррари выпрашивали подобные условия?Кроме того, кто сказал, что в Феррари забыл дорабатывать движок? Кто тебе сказал, что мотористы команды сидели "сложа ручки"?Выпрашивали не только Феррари, но те же Быки согласились на минимальное увеличение, когда лехенде захотелось хапнуть побольше. Результат - Мерс не оценил такую наглость и совсем ушёл в отказ. "Жадность фраера сгубила". Ну и фоне этого прошла волна слухов о том, что ферры из-за возможности сменить компоновку на лишние токены отложили дорабатывание движка.А дырка это не дырка, это лишь отсутствие поверхности. Только почему Мерседес наказывали, не совсем понятно, если все хорошо было.)))Наказали за тесты на болиде 2013-го года, а не за шины.Снова началось. Это не тема Мерседеса. Все что я знаю и понимаю о тех тестах- они были незаконны и неспортивны. Остальное мне не интересно.Так просвещайся, дабы про "резину, корд или диски" потом не шутить.Но, судя по последующим результатам, Мерседес преимущество получилПруфов, конечно, не будет.Да хоть бы и не получил. Тесты были незаконны, все, точка.За что и был наказан. Почему у некоторых феррофилов до сих пор пылает - загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2015 21:35 Выпрашивали не только Феррари, но те же Быки согласились на минимальное увеличение, когда лехенде захотелось хапнуть побольше. А где подтверждение о том, что РБР соглашались на меньшее? Официальное подтверждение, а не сплетни журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах