mobut Опубликовано 03.01.2015 19:03 Ну они хоть знали где тестируются?) а то по твоим словам прям дурачки такие, типа Иванушки из сказки Они просто не заметили. Работали, работали, тестили, тестили. Устали, когда уже стемнело сели передохнуть и думают -"Ого, а что это было?"Просто не факт, что с доработками Феррари сможет приблизиться к Мерседесу.Мерс и так на голову сильнее даже с СУ 2014. Что уж говорить про СУ 2015.Если верить Луковским отговоркам, возможно есть обширная область в которой могут прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 19:04 Ну они хоть знали где тестируются?) а то по твоим словам прям дурачки такие, типа Иванушки из сказки Я выше слова Хэмбри привёл.Да всем понятно что я бред пишу. Но что только не приходится делать, что бы быть с оппонентом в споре на одном уровне."Мой уровень" подтвержден ссылками и фактами, в отличие от.Зачем на других перепрыгиваете? За себя отвечайте.Про "проплатил" (хоть и в кавычках) и близко ничего Ньюи никогда сказано не было.А Скудерия на то она и легендарная, что после периода спада идет период подъема.Мерс вряд ли период спада переживет. А когда-нибудь он для них наступит, не сомневайтесь. Только тогда СД немецкого автогиганта с умными лицами засядут и примут решение, что в Ф-1 слишком дорого содержать свою команду. И спокойно себе уйдут За себя я ответил, а понимание кавычек, так и быть, оставим каждый на своей совести.Скудерия лихендарна только тем, что её гражданское подразделение вышло из гоночной команды. А Мерс уйдёт, не переживайте. Зе Бест ор Нафинг, как говорится. Только даже его уход не сделает инженеров лихендарной пряморукими, а руководство - адекватным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.01.2015 19:04 Если верить Луковским отговоркам, возможно есть обширная область в которой могут прибавить.Ну тогда, начиная с ГП Испания, Феррари всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 19:06 Ну тогда, начиная с ГП Испания, Феррари всех порвет Ага. Если бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.01.2015 19:06 Только даже его уход не сделает инженеров лихендарной пряморукими, а руководство - адекватным.Вот когда у Мерса, как у команды, будет столько же титулов в ЛЗ и КК, сколько их у Феррари, тогда можно об этом и поговорить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 19:08 "Мой уровень" подтвержден ссылками и фактами, в отличие от.Ссылок и фактов у тебя нет. Одни додумки и аргументы возведённые тобой же в ранг доверительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.01.2015 19:13 Ну тогда, начиная с ГП Испания, Феррари всех порвет Всех это Заубер? Возможно, если сан Себастьян осилит столь суровый в управлении болид. Тут у меня сомнения. Это ведь не на РБ педальку в под давить. В Феррари ведь в коплекте с болидом рельсы не идут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.01.2015 19:14 Тут у меня сомнения...Гоните их прочь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.01.2015 19:16 Гоните их прочь :bigwink:Я бы с радостью, но сан Себастьян своим тотальным проигрышем напарнику укрепил эти сомнения ещё сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.01.2015 19:18 Я бы с радостью, но сан Себастьян своим тотальным проигрышем напарнику укрепил эти сомнения ещё сильнее Тотальным ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.01.2015 19:21 Тотальным ли? Ну а как ещё. По всем статьям немецкий гений пилотажа был бит напарником. По квалификациям слил, по гонкам тоже слил, в ЛЗ слил, побед ноль, а у напарника три. Разгром... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 19:23 Ссылок и фактов у тебя нет. Одни додумки и аргументы возведённые тобой же в ранг доверительных.Какие додумки? Что на молодёжных тестах тестировались основные пилоты на актуальных шинах? Или слова Хэмбри о том, что Мерсы не знали о тестируемых составах - их я тоже додумал?Вот когда у Мерса, как у команды, будет столько же титулов в ЛЗ и КК, сколько их у Феррари, тогда можно об этом и поговорить :bigwink:Бугага, Мерс надрал всех и ушёл ещё до введения КК. Пришёл вновь - и снова надирает всех, пока лихендарная конюшня трясёт пыльными кубками времён Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.01.2015 19:24 Ну а как ещё. По всем статьям немецкий гений пилотажа был бит напарником. По квалификациям слил, по гонкам тоже слил, в ЛЗ слил, побед ноль, а у напарника три. Разгром... :yes3: :clapping: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 19:26 Какие додумки? Что на молодёжных тестах тестировались основыне пилоты на актуальных шинах? Или слова Хэмбри о том, что Мерсы не знали о тестируемых составах - их я тоже додумал?А что по твоему должен был Хембри сказать? Мы просто решили потестироватся вместе с Мерседесами нелегально? Просто бред, как вобщем и все остальные твои троллизмы в сторону Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 19:28 А что по твоему должен был Хембри сказать? Мы просто решили потестироватся вместе с Мерседесами нелегально? Просто бред, как вобщем и все остальные твои троллизмы в сторону Феррари.И опять на факты и ссылки - излюбленное "сам-то посуди". Хэмбри и Браун наврали, а трибунал ФИА как лох повёлся, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 19:38 И опять на факты и ссылки - излюбленное "сам-то посуди". Хэмбри и Браун наврали, а трибунал ФИА как лох повёлся, ага.Да не надо мне тут байки рассказывать. Если Хэмбри нужно было протестировать резину он должен был обратится в ФИА, после чего уже ФИА бы вынесло решение. То что было сделано явное нарушение всех договоров и подобные нарушения просто так не делаются. Так что не надо тут строить из Мерсов невинных рабочих овечек. Мерседес это огромный концерн, который вложил в программу Ф1 крупные суммы денег, задействовал передовых специалистов. Ты хочешь сравнить это все с заводом Феррари в Маранелло, где кроме формульных болидов еще и дорожные авто разрабатываются и строятся? В Феррари нашли лазейку в тех. регламенте, который не инженерами Феррари писался, и осведомили об этом всех. В итоге получили возможность доработки, от которой еще не извесно будут ли "плюсы" или вобще не "вылезут ли минусы", а у тебя кое что аж разрывается. Сперва выстрой свои утверждения в логическую цепочку с ссылками на достоверные док.-ва, а потом уже приходи и "вещай". А то все твои доводы смотрятся уныло и неправдоподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 19:44 Да не надо мне тут байки рассказывать. Если Хэмбри нужно было протестировать резину он должен был обратится в ФИА, после чего уже ФИА бы вынесло решение. То что было сделано явное нарушение всех договоров и подобные нарушения просто так не делаются. Так что не надо тут строить из Мерсов невинных рабочих овечек. Мерседес это огромный концерн, который вложил в программу Ф1 крупные суммы денег, задействовал передовых специалистов. Ты хочешь сравнить это все с заводом Феррари в Маранелло, где кроме формульных болидов еще и дорожные авто разрабатываются и строятся? В Феррари нашли лазейку в тех. регламенте, который не инженерами Феррари писался, и осведомили об этом всех. В итоге получили возможность доработки, от которой еще не извесно будут ли "плюсы" или вобще не "вылезут ли минусы", а у тебя кое что аж разрывается. Сперва выстрой свои утверждения в логическую цепочку с ссылками на достоверные док.-ва, а потом уже приходи и "вещай". А то все твои доводы смотрятся уныло и неправдоподобно.Я хочу лишь сказать, что нужно хоть иногда читать вердикты трибунала ФИА:После тестов компания Pirelli прислала Mercedes конфиденциальное электронное письмо с техническим отчётом, и по мнению трибунала, гриф на письме «высокая важность» и «конфиденциально» ясно дает понять, что «Pirelli намеревалась конфиденциально передать Mercedes некоторые данные, которым в Pirelli явно придавали большое значение, даже если на самом деле они имели ограниченную ценность для Mercedes, поскольку команда не была осведомлена о том, к каким именно шинам этот отчёт имел отношение».В то же время трибунал полагает, что ни у шинников, ни у команды не было намерений нарушить правила: «Тесты, которые являются предметом этого разбирательства, не были проведены Pirelli и/или Mercedes с намерением предоставить Mercedes какое-либо несправедливое спортивное преимущество.Ни Pirelli, ни Mercedes ни в какой момент времени не действовали недобросовестно. И Pirelli, и Mercedes изложили FIA суть того, что намеревались делать на тестах, и попытались получить разрешение на это; у Mercedes не было оснований полагать, что разрешение не было дано».http://www.f1news.ru/news/f1-86226.htmlПлач про злобный концерн-автогигант советую оставить для Берни, авось он ещё бабла за легендарность подкинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 19:50 Я хочу лишь сказать, что нужно хоть иногда читать вердикты трибунала ФИА: :rofl: Коста -"Я прямо не знаю зачем надо было что то тестировать. Наверно Пирелли тестируют новые колесные диски."Хэмбри -"Нет это были не новые диски"Коста -"А что это? Новая резина?"Хэмбри -"Нет это не резина, не корд, не воздух. Вам не надо знать что это было, потому что так нельзя. Я сам не знаю что мы тестировали, что бы случайно не рассказать вам о том, что мы тестируем, потому что вам нельзя знать че мы тестируем".Десткий сад в который еще кто то должен верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 19:52 Плач про злобный концерн-автогигант советую оставить для Берни, авось он ещё бабла за легендарность подкинет.Ну да, маленькую бедненькую серебристую овечку Мерцедес покусал страшный красный волк ФИАррари. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 20:01 Структура шин (стальной/кевларовый корд), тип (Софт/медиум/хард) и даже регламент (2013/2014) - вот то, чего в Мерседесе не знали на тестах, и это очевидно, а глупый сарказм про "резину, корд или диски" оставь для первого класса средней школы.Ну да, маленькую бедненькую серебристую овечку Мерцедес покусал страшный красный волк ФИАррари. :rofl:Вот как станут лихендарной отстёгивать не за брЭнд, а за результаты, тогда об этом можно будет поговорить, а так можно сидеть в заднице и всё равно получать больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 20:08 Структура шин (стальной/кевларовый корд), тип (Софт/медиум/хард) и даже регламент (2013/2014) - вот то, чего в Мерседесе не знали на тестах, и это очевидно, а глупый сарказм про "резину, корд или диски" оставь для первого класса средней школы.Вот как станут лихендарной отстёгивать не за брЭнд, а за результаты, тогда об этом можно будет поговорить, а так можно сидеть в заднице и всё равно получать больше всех. В Мерседесе не дураки работают, тебе уже выше было не раз сказано. Исходя из тестов они вполне знали что они тестировали. И то что они это делали тайно тому подтверждение. Все остальное можешь рассказывать детям в ясельных группах.Феррари входит в четверку топ-команд, четверка топ-команд это задница? Если у тебя сильно повысилось болельщецкое ЧСВ по поводу побед Мерседеса в прошлом году, то это твоя проблема. Не забывай, оно может так же резко упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 20:21 В Мерседесе не дураки работают, тебе уже выше было не раз сказано. Исходя из тестов они вполне знали что они тестировали. И то что они это делали тайно тому подтверждение. Все остальное можешь рассказывать детям в ясельных группах.Бгг, зато в ФИА сплошь дебилы, которых обвели вокруг пальца и шинники, и мерины. Надо было в ферротеме на форуме ф1ньюз спросить, там бы быстро глаза открыли на злостные махинации Мерса. Пруфов конечно же нет, но честное слово юзера mobut круче любого аргумента.Феррари входит в четверку топ-команд, четверка топ-команд это задница? Если у тебя сильно повысилось болельщецкое ЧСВ по поводу побед Мерседеса в прошлом году, то это твоя проблема. Не забывай, оно может так же резко упасть.Бугага, "четвёрка топ-команд". Не удивлюсь, если в следующем сезоне в ход пойдёт уже "шестёрка топ-команд". Топ-команд сейчас две, и это те, что побеждали. Мерс вошёл в новый регламент с шикарным базисом и готов отстаивать его, а Феррари облажались и побежали выпрашивать преференций. Вся разница между легендарными и "лихендарными". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.01.2015 20:26 1. Бгг, зато в ФИА сплошь дебилы, которых обвели вокруг пальца и шинники, и мерины. Надо было в ферротеме на форуме ф1ньюз спросить, там бы быстро глаза открыли на злостные махинации Мерса. Пруфов конечно же нет, но честное слово юзера mobut круче любого аргумента.2. Бугага, "четвёрка топ-команд". Не удивлюсь, если в следующем сезоне в ход пойдёт уже "шестёрка топ-команд". Топ-команд сейчас две, и это те, что побеждали. Мерс вошёл в новый регламент с шикарным базисом и готов отстаивать его, а Феррари облажались и побежали выпрашивать преференций. Вся разница между легендарными и "лихендарными".1. У тебя запоздалая реакция. Все с твоих доводов уже посмеялись часа три назад.2. Мне снова спустится до твоего уровня аргументаций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.01.2015 20:34 1. У тебя запоздалая реакция. Все с твоих доводов уже посмеялись часа три назад.Кто все? С каких доводов? Охота смеяться с аргументов и ссылок - пожалуйста, но это уже диагноз.2. Мне снова спуститсяА что, ты можешь ещё ниже, чем сейчас? Я-то думал, что доводы в стиле "на пруфы насрать, я всё и так знаю, кто не согласен, тот в яслях" и есть самое днище, ан нет, я погляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.01.2015 20:46 Блин, какой то не правильный тролль пошел, только улыбку и хорошее настроение вызывает. Видать новая порода пошла, эволюционируют однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах