FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 12:46 Почитай тему Кимана до межсезонья 2013-2014 там меня нет..зато много материала о том что Киман сделал бы\сделает с Алонсо на одинаковой машине.Я не люблю замеры причинных мест, разговоры на кофейной гуще, есть факты.Разговаривать до, не интересно.Кими проиграл Алонсо с треском, можно долго оправдывать Кими, возвышать Фернандо, только смысл в этом какой?Есть факт.Живем дальше.Есть спортсмены, команды, сборные, которые с треском проигрывали, потом выигрывали, это круговорот, спорт, он такой, сегодня ты на коне, завтра конь на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.01.2015 12:51 Кими проиграл Алонсо с треском, можно долго оправдывать Кими, возвышать Фернандо, только смысл в этом какой?Возвышать Алонсо точно не за что. А пооправдывать Кими почему нет...Это забавно.Намнго забавнее чем найти другую маленькую группу людей на форуме и устроить бенефис предвзятости и безумного оптимизма.Выходить с лозунгом "Хонда круче Мерса" сейчас, может себе позволить либо пророк либо тот, кто какой то год назад "кричал вприсядку" как Киман будет Алонсо деклассировать. Я к ним не отношусь, поэтому охотно оправдываю системный проигрыш Кими в прошлом сезоне. Очень увлекательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 12:55 Возвышать Алонсо точно не за что. А пооправдывать Кими почему нет...Это забавно.Намнго забавнее чем найти другую маленькую группу людей на форуме и устроить бенефис предвзятости и безумного оптимизма.Выходить с лозунгом "Хонда круче Мерса" сейчас, может себе позволить либо пророк либо тот, кто какой то год назад "кричал вприсядку" как Киман будет Алонсо деклассировать. Я к ним не отношусь, поэтому охотно оправдываю системный проигрыш Кими в прошлом сезоне. Очень увлекательно.Не вижу смысла жить прошлым.Да и проигрыш Кими, был системным в разрезе только лишь 2014 года, соответственно локальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 13:20 Ты тоже прав, но я лично буду в первую очередь опираться на мнение того самого мастодонта - он просто более осведомлён, чем остальные.Я думаю, что Кими - не топ-пилот, возможно даже просто обычный середняк. Сезон с новым регламентом, в котором возросла роль пилотского скилла, наглядно показал, что Райкконен совершенно не умеет адаптироваться и даже не считает это нужным делать. Вкупе с заявлениями Лотуса и Фрая, которые в едином порыве поют про семь версий рулевого, картина вырисовывается ужасная: Кими - балансофил на два порядка круче Баттона. Плохой Кими гонщик, откровенно плохой. Проще взять гонщика без "уникального стиля", который будет быстр на любой машине, чем Кимана, под которого эту самую машину придётся подгонять самый жесточайшим образом, да и то подгон вряд ли удастся, так как он сам не понимает чего хочет.Думай себе на здоровье; что ты от нас (болельщиков) хочешь ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 13:22 Думай себе на здоровье; что ты от нас (болельщиков) хочешь ? :unknw:Правды, причем прямо от фина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 13:25 График тестовKimiRäikkönenSpace @EvenstarSaima 43 Sek.Vor 43 SekundenRT @Gianlu_DAle: #Ferrari line up for the test of Jerez: - February 1/2: Vettel - February 3/4: Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 15:09 Правда статистика поулов, БК и побед + ЧМ говорит о том, что он как минимум не середняк) НУ НЕ МОЖЕТ ОН ИМ БЫТЬ, выиграв ЧМ в 2007 в борьбе с такими пилотами, как Ало, Хэм и Масса! И быть чуть ли не единственным, кто мог составить конкуренцию Шуму в эру его доминирования!А борьба Кими в миллиметрах и до последнего за позицию - красота же!)ЧМ 2007-го был подарен Маками и Массой. А конкуренцию Шумахеру составил не финн, а Алонсо, который двумя титулами и сезоном-2006 поставил точку в карьере великого немца.Борьба у Кими выдаётся хорошая, не спорю. У Хэма тоже, но ты же его не любишь почему-то.Кими проиграл Алонсо с треском, можно долго оправдывать Кими, возвышать Фернандо, только смысл в этом какой?Есть факт.Живем дальше.Есть спортсмены, команды, сборные, которые с треском проигрывали, потом выигрывали, это круговорот, спорт, он такой, сегодня ты на коне, завтра конь на тебе...Да вообще тогда нечего обсуждать. Давайте постить фоточки и умиляццо улыбкам Кимана. Чемпион Формулы-1 опозорился и выступил на уровне Чилтона - ничего этого как бы и не было, улыбаемся и машем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.01.2015 15:23 Тролли тоже люди? Я раньше думал, что это обыкновенные боты. Вот бы нонешним пилотам фур таких друзей. Особливо Кими. Всех недругов разгонят Ну ты даешь! Хороший, годный тролль знает тему, в которой питается, гораздо лучше подавляющего числа ее участников.Бот может только отписываться стандартными фразами, это совсем иное.Другое дело, что годных троллей здесь НЕТ )))Есть только те, кто свои жалкие потуги таковыми считает Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается."Почему Кими так позорно выступил в прошедшем сезоне?""Эмммм, ну это, ему машина не подошла."Fin.Росберг здесь есть жесточайший оффтоп, впрочем ничего кроме очередного гнусного перевода стрелок я и не ожидал, сказать-то больше нечего.Опана! Двойные стандарты такие двойные. Ну так объясни нам, дуракам, как "правильно оправдывать" своего кумира Проведи небольшой мастер-класс, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 15:23 ЧМ 2007-го был подарен Маками и Массой. А конкуренцию Шумахеру составил не финн, а Алонсо, который двумя титулами и сезоном-2006 поставил точку в карьере великого немца.Борьба у Кими выдаётся хорошая, не спорю. У Хэма тоже, но ты же его не любишь почему-то.Эру Шума закончило ведро в 2005 (относительное, конечно)! Чет Ало раньше не прекратил его доминирование) а Кими почти уел в 2003!Я Хэма не люблю не как гонщика, а как личность (включая внешность), я и Ало не люблю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 15:31 Ну ты даешь! Хороший, годный тролль знает тему, в которой питается, гораздо лучше подавляющего числа ее участников.Бот может только отписываться стандартными фразами, это совсем иное.Другое дело, что годных троллей здесь НЕТ )))Есть только те, кто свои жалкие потуги таковыми считаетСтарая как мир мантра о том, что тролли "нынче уже не те". Если не те, почему тогда любая критика вызывает многостраничный срач? Опана! Двойные стандарты такие двойные. Ну так объясни нам, дуракам, как "правильно оправдывать" своего кумира Да зачем оправдывать, я и не прошу этого. В сезоне-2014 Киман показал себя как очень плохой пилот. Согласен с этим - так проходи мимо, все равно "доказывать нет смысла". Не согласен - отвечай. Вот и всё.Эру Шума закончило ведро в 2005 (относительное, конечно)! Чет Ало раньше не прекратил его доминирование) а Кими почти уел в 2003!Эра Шумахера продолжилась в 2006-ом, где Алонсо отправил Шумахера на отдых побежденным, в отличие от Кими, который не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 16:04 Да вообще тогда нечего обсуждать. Давайте постить фоточки и умиляццо улыбкам Кимана. Чемпион Формулы-1 опозорился и выступил на уровне Чилтона - ничего этого как бы и не было, улыбаемся и машем.Ну и ....???? Ты что теперь есть, спать не можешь ???? Повторюсь; что ты, хочешь от нас ???? Ты за Кими не болеешь та че тебя так колбасит, успокойся, попей водички, нервы не к черту, беречь нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 16:09 Да зачем оправдывать, я и не прошу этого. В сезоне-2014 Киман показал себя как очень плохой пилот. Согласен с этим - так проходи мимо, все равно "доказывать нет смысла". Не согласен - отвечай. Вот и всё.Ишь, раскомандовался. Ну, вот - не согласна.Но отвечать!? В таком стиле, таком тоне? На аргументы из разряда "днище", "ничтожество", "случайный чемпион" и т. п.? Дискутировать на таком уровне? Увольте, не вижу смысла.И есть стойкое подозрение, что не за ответами по сути сюда некоторые приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 16:14 Ты за Кими не болеешь та че тебя так колбасит, успокойся, попей водички, нервы не к черту, беречь нужно.Кого колбасит, ты о чём? Это местные тут троллей чуть ли не под кроватью видят. Натренировал вас Киман видеть в каждом нехвалебном посте фобство и троллинг, ну так думайте так дальше, только парацетамольчику попейте, а то уже страниц пять вместо дискуссии наблюдаю ярые причитания о том, как фобы здесь никому не интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 16:18 Ну, вот - не согласна.Но отвечать!? В таком стиле, таком тоне? На аргументы из разряда "днище", "ничтожество", "случайный чемпион" и т. п.? Дискутировать на таком уровне? Увольте, не вижу смысла.И есть стойкое подозрение, что не за ответами по сути сюда некоторые приходят.Не знаю как остальные, но со мной всегда можно поговорить. :award: Это не ветка Феррари, троллить тут я не буду. Если желаешь, то смягчу формулировки, хотя 15-1 - очень плохое зрелище. Финн в 2014-ом показал себя очень-очень плохо не только как гонщик, но ещё и сурово повредил своему айсменовскому имиджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 16:38 Это не ветка Феррари, троллить тут я не буду. :newconfus: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.01.2015 16:45 Киману давали обновления подвески - что может бы круче? Но даже с ними финн не опередил Алонсо.Поделись инфой об обновлении подвески для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 16:46 Да вообще тогда нечего обсуждать. Давайте постить фоточки и умиляццо улыбкам Кимана. Чемпион Формулы-1 опозорился и выступил на уровне Чилтона - ничего этого как бы и не было, улыбаемся и машем.Ну замеси народное вече, сожги Маранелло, сделай тату - "я быстрее чем Кими", придумай вакцину от Эболы, да что угодо,раз тебе эта мысль воткнулась занозой в зад,ты еще не понял,что болельщики фина не ведуться на эти просроченные вбросы на вентилятор?Если у тебя есть свободное время постить тут этот шлак,пости,со стороны это выглядит,как попытка надеть контрацептив на нос,не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 16:51 :newconfus: :rofl:Как я уже и говорил, тролли тут все, кто несогласный. Не удивлён. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 16:58 Кого колбасит, ты о чём? Это местные тут троллей чуть ли не под кроватью видят. Натренировал вас Киман видеть в каждом нехвалебном посте фобство и троллинг, ну так думайте так дальше, только парацетамольчику попейте, а то уже страниц пять вместо дискуссии наблюдаю ярые причитания о том, как фобы здесь никому не интересны.Ну вот опять, весь какой то дерганый, нервный. Чего ты хочешь; дискуссии ? Если за пять страниц страниц ее не получилось может быть стоит остановится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 17:03 Чего ты хочешь; дискуссии ? Если за пять страниц страниц ее не получилось может быть стоит остановится?Я в этом виноват что ли?- Кими облажался и выступил очень плохо. Почему?- Да ты тролль.Вот это разговор. Кимофилы на язык острые только Лотус обругать, дуэли с Грожаном посчитать да Алонсо обгадить, а как о косяках своего кумира поговорить, так сразу боевой запал пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 17:08 Я в этом виноват что ли?- Кими облажался и выступил очень плохо. Почему?- Да ты тролль.Вот это разговор. Кимофилы на язык острые только Лотус обругать, дуэли с Грожаном посчитать да Алонсо обгадить, а как о косяках своего кумира поговорить, так сразу боевой запал пропадает.Тебе ответили тут и не однократно!Не устроило?Ну так и это извини,не наши проблемы.Не удовлетворился?Сходи в туалет,с кулаком ввиде темы Алонсо,там тебя удовлетворят сполна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 17:12 1. - Кими облажался и выступил очень плохо. Почему?- Да ты тролль.2. Кимофилы на язык острые только Лотус обругать, дуэли с Грожаном посчитать да Алонсо обгадить, а как о косяках своего кумира поговорить, так сразу боевой запал пропадает.1. Так тебе же по сути плевать, почему Кими так или иначе выступает! Тебе Кими по боку. Не ради Кими и его выступлений ты тут мантифолию на уксусе разводишь. Вот тебе и отвечают в тон, как говорится. За чем приходишь, тем и получаешь.2. Спасибо за комплименты. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 17:17 Я в этом виноват что ли?- Кими облажался и выступил очень плохо. Почему?- Да ты тролль.Вот это разговор. Кимофилы на язык острые только Лотус обругать, дуэли с Грожаном посчитать да Алонсо обгадить, а как о косяках своего кумира поговорить, так сразу боевой запал пропадает.Так я тебе пытаюсь втолковать, не получается разговор, мы не слышим друг друга. Все что тебе отвечали ты не слышишь или не хочешь слышать, так к чему все эти потуги ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 22.01.2015 17:18 1. Так тебе же по сути плевать, почему Кими так или иначе выступает! Тебе Кими по боку. Не ради Кими и его выступлений ты тут мантифолию на уксусе разводишь. Вот тебе и отвечают в тон, как говорится. За чем приходишь, тем и получаешь.2. Спасибо за комплименты. :dry:А чет этого кроля так порвало? Че за истерики какую страницу? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.01.2015 17:22 А чет этого кроля так порвало? Че за истерики какую страницу? ))))) :unknw: Дискуссии человек хочет а не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах