Ferdi Опубликовано 24.06.2015 12:32 непонятно всё равно! Нужны онбоарды! Но раз народ до сих пор ищет, значит не верят в такой косяк Кими) Это радует)Этот народ считает Райкконена лохом, неспособным почувствовать удар от другой машины или лжецом, который врёт что удара не было. Можно ли такой народ считать кимофилами - я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2015 12:35 Этот народ считает Райкконена лохом.Можно ли такой народ считать кимофилами - я не уверен.Бинго.Нельзя.Так как этот народы вы - алофаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.06.2015 12:36 Этот народ считает Райкконена лохом, неспособным почувствовать удар от другой машины или лжецом, который врёт что удара не было. Можно ли такой народ считать кимофилами - я не уверен.Когда люди подают обделенным то они тоже лохи и лжецы?Сжалиться над блаженным это святое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 12:39 Сжальтесь над Кими. дайте ему немного времени и денег. Пару лет, пару титулов, пару десятков лямов евро ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.06.2015 12:42 Сжальтесь над Кими. дайте ему немного времени и денег. Пару лет, пару титулов, пару десятков лямов евро ...Пожалел он Алонсо, но теперь его не пожалеют... всё больше слухов и сплетень про Боттаса на его место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 12:47 Когда люди подают обделенным то они тоже лохи и лжецы?Сжалиться над блаженным это святое дело.Пожалел он Алонсо, но теперь его не пожалеют... всё больше слухов и сплетень про Боттаса на его место...До сих пор Райкконен жалел и жертвовал собой на трассе только ради Феттеля. Возможно он считает Себастиана блаженным, возможно. Но Феттель его жалеть не собирается, интересно дошло ли это уже до финна, но если и да, то слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 24.06.2015 12:52 Круто... хотя что я удивляюсь ведь понятие дружба для вас алонсофилов неведомо...а ну да я забыл... Алонсо для вас марсианен и вы наверное все с Марса за ним прилетели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 12:56 Круто... хотя что я удивляюсь ведь понятие дружба для вас алонсофилов неведомо...а ну да я забыл... Алонсо для вас марсианен и вы наверное все с Марса за ним прилетели? Дружба говоришь, неужели на самом деле Киман наивно считал что Феттель ему друг, неужели он так плохо знает немцев? Ну если так, то пенять он должен только на самого себя если вылетит в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2015 12:58 Дружба говоришь, неужели на самом деле Киман наивно считал что Феттель ему друг, неужели он так плохо знает немцев? Ну если так, то пенять он должен только на самого себя если вылетит в конце года.Вылетит и вылетит, тебе то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 13:03 Вылетит и вылетит, тебе то что?Он же хорошо знает "испанцев" и кто-то уже вылетел. Но такой счастливый. Не то что сабж. Вечно его команда подставляет, но об этом догадываются лишь его фаны, а сам Кими во всем винит только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 13:06 Вылетит и вылетит, тебе то что?Скучать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.06.2015 13:08 Круто... хотя что я удивляюсь ведь понятие дружба для вас алонсофилов неведомо...а ну да я забыл... Алонсо для вас марсианен и вы наверное все с Марса за ним прилетели? Откровенно говоря; "Дружба дружбой а табачок врознь". Дружеские отношения не должны мешать личным интересам, выполнению своих обязанностей и дальше по списку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.06.2015 13:11 Я думаю что онборт с других машин не выкладывают специально, ну чтоб было о чем нам поговорить на форумах. Садисты а не ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 13:13 Я думаю что онборт с других машин не выкладывают специально, ну чтоб было о чем нам поговорить на форумах. Садисты а не ФИА. А с каких машин? Манору лишние камеры не по карману, а у Макларен как обычно всё сломалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 13:27 А с каких машин? Манору лишние камеры не по карману, а у Макларен как обычно всё сломалось. Как с каких? С дорожных, которые стоят по обочинам, "денежные мешки такие", оснащенные всеми камерами по требованиям ФИА, выезжают на трек иногда из-за рельсов безоапасности ... а Манорам вечно ни на что не хватает, зачем только они гоняются?Зато некоторые всегда такие жизнерадостные, даже когда до финиша не добираются. Не то что сабж, закручинился не в меру.а тем временемГути резину с аэро теститна прохождение гравийных ловушекну и Минтту, кудыж без неё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.06.2015 13:31 Изучайте (с 7-й секунды). А я пока за попкорном сбегаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 13:34 Изучайте (с 7-й секунды). А я пока за попкорном сбегаю.И баян захвати. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 24.06.2015 13:42 Вот вам и Алонсо, крашит как Ферстапен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.06.2015 13:42 А это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.06.2015 13:45 Ладно, МакЛарен и Манор - то ли не работали камеры, то ли муляжи поставлены, а на Квятовском РедБулле тоже поломанный муляж? Сам то он видел что-то, так и камера должна была видеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 24.06.2015 13:49 А это было? Ну вас понесло!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 13:53 Все живы, все здоровы, все будут в Британии. Ждите, там все расскажут о Австрийской (о первом круге гонки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 14:00 Продолжу ха-хаЕто было?Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle Jun 21Villeneuve: "Alonso was very close to Kimi. I'm not sure that he was 5/6 metres behind Kimi"Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle Jun 21Villeneuve: "Also there was a little bit of red on the nose of Alonso's car" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 24.06.2015 14:04 Да резанул специально он Кимана. Вообще, не будь Алонсо в Ф1, Кими уже 3 кратным был бы как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.06.2015 14:08 Скучать буду. Постер в твоей комнате с надписью 16:3 не даст тебе скучать,не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах