FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 05:07 Судя по комментам Дани-так и есть.Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.з.ы. Мне непонятно одно, почему команда молчит и не поддерживает гонщика. Ведь понятно что его подтолкнули\прокололи колесо, слева был Алонсо.....Кими все делал правильно вроде. Или Квят Кимофил?Команда молчит, потому что Кими обвинил команду за косяк в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 05:20 Это к тому, что Райку было наплевать на Фернандо, поставить руль - важнее рукопожатия. Авария была очень серьезной, Райк повел себя не как мужик.Да ясный перец тебе видней кто мужик а кто нет. Повторюсь еще раз, машина Кими была под машиной Алонсо, поэтому Алонсо больше волновало в каком состоянии Кими и за это ему наше спасибо и уважуха. Вы раздули с мухи слона. Гоночный инцидент превратили в разборки, рукопожатие в неуважение; не выскочил первым из машины, неправильно подал руку , не правильно пожал, косо посмотрел, и вообще... он не извинился, он не поклонился и т. д. Откуда вы все это знаете, читаете по губам, бровям. Возможно пока они шли от машин все это обсудили по мужски. просто пипец какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 05:22 Смотрим конец ролика:Сначала жмем руку потом ставим руль Да плевать им на это, один заорал не посмотрев а другие подхватили не разобравшись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 05:23 Да ясный перец тебе видней кто мужик а кто нет. Повторюсь еще раз, машина Кими была под машиной Алонсо, поэтому Алонсо больше волновало в каком состоянии Кими и за это ему наше спасибо и уважуха. Вы раздули с мухи слона. Гоночный инцидент превратили в разборки, рукопожатие в неуважение; не выскочил первым из машины, неправильно подал руку , не правильно пожал, косо посмотрел, и вообще... он не извинился, он не поклонился и т. д. Откуда вы все это знаете, читаете по губам, бровям. Возможно пока они шли от машин все это обсудили по мужски. просто пипец какой то. Да забей, ему Алонсо после аварии сразу позвонил, сказал что Райк не мужик, у него жуткий неоспоримый инсайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 05:36 Да забей, ему Алонсо после аварии сразу позвонил, сказал что Райк не мужик, у него жуткий неоспоримый инсайдУже. ЗАБИЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2015 07:15 Судя по комментам Дани-так и есть.Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.з.ы. Мне непонятно одно, почему команда молчит и не поддерживает гонщика. Ведь понятно что его подтолкнули\прокололи колесо, слева был Алонсо.....Кими все делал правильно вроде. Или Квят Кимофил?Ни одно СМИ, кроме ф1ньюс.ру, не цитировало етого апокрифа. И как-то очень уклончиво "я видел, что у Кими был контакт". С кем, если видел? С неизвестным гонщиком? С зайцем? Райкконен не видел контакта, Арривабене не видел, Алонсо не видел, только Квят видел. Вот свидетелство другого очевидца:Дженсон Баттон, партнёр Алонсо по команде McLaren, находился позади попавших в аварию пилотов. По его словам, смотреть на это было очень страшно.«Всё выглядело так, как будто Кими пытался увеличить мощность, "потерял" задние колёса, вильнул в одну сторону, пытался скорректировать рулем, затем вильнул в другую, - рассказал он. - Ужасная авария. Никогда не хочется, чтобы автомобили летали или наскакивали друг на друга, поэтому я очень рад, что парни уцелели». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима v Опубликовано 22.06.2015 07:16 Онбоард Кими За трассу не выезжал, держался в пелетоне, но так повело болид на прямой? Или кочка или кто-то подсек.Перед тем как понесло Кими, влево вильнул зад Lotus. А через секунду влево пошел занос у Кими. Такое ощущение, что там кочка. 9 сек.Перед тем как понесло Кими, влево вильнул зад Lotus. А через секунду влево пошел занос у Кими. Такое ощущение, что там кочка. 9 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 07:24 Имхо, Киману нужно определиться с приоритетами. Либо Минту с чадом либо гонки. Он должен понять, что таская их с собой, он теряет концентрацию. На месте Ари я бы не домашние задания давал, а поставил бы ультиматум - выбирай баба или Феррари.Я бы выбрал семью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 07:26 Тебя то на кой сюда принесло?Не у тебя ли желчь брызжет когда в ветку к вам кто то из наших заглядывает?Сиди у себя в ветке и спокойно оплакивай, что Алонсо выбили в гоночном инцидентеТы пойми, ему-то можно, а нам нельзя! Да куда там, другим алолюбам тоже нельзя)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.06.2015 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 07:41 Ни одно СМИ, кроме ф1ньюс.ру, не цитировало етого апокрифа. И как-то очень уклончиво "я видел, что у Кими был контакт". С кем, если видел? С неизвестным гонщиком? С зайцем? Райкконен не видел контакта, Арривабене не видел, Алонсо не видел, только Квят видел. Вот свидетелство другого очевидца: Ты зачем сюда заскочила ??? Вчера все уже облизали, обсосали и выплюнули. Есть претензии к Квяту ? К нему в ветку или лично ему, мы здесь каким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.06.2015 07:45 мне нелегко это писать, но из-за Кими я перестал смотреть ф1. странно.это уже второй раз.первый раз был в 2010. я перестал смотреть ф1, потому что Кими там не было.а теперь я перестал смотреть ф1, потому что Кими там есть.сначала квалы бросил смотреть. а теперь вот и гонки.потому что ничего, кроме страданий, я от него уже не жду.это какой-то распад. как будто ластиком стирают его талант.ужасно жалко всех, и Кими в первую очередь. он ведь умный парень, сам все видит и чувствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 22.06.2015 07:48 Кто-то подтолкнул, кто-то подсек, картография - агресор, гоночный инженер не сказал что надо делать, звезды не сошлись - все кругом враги, только Райкконен в белом. не метай какашки на вентилятори Райкконен в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 07:51 :rofl: :rofl: :rofl: Что мне нравится в тебе Кортесс; так это то, что умеешь ты на ровном месте поднять настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 22.06.2015 07:59 мне нелегко это писать, но из-за Кими я перестал смотреть ф1. странно.это уже второй раз.первый раз был в 2010. я перестал смотреть ф1, потому что Кими там не было.а теперь я перестал смотреть ф1, потому что Кими там есть.сначала квалы бросил смотреть. а теперь вот и гонки.потому что ничего, кроме страданий, я от него уже не жду.это какой-то распад. как будто ластиком стирают его талант.ужасно жалко всех, и Кими в первую очередь. он ведь умный парень, сам все видит и чувствует.Главное брат, что ты не перестал кушать и спать а остальное наладится. :yes3: "Не парься будь счастлив" как в песне поется. Ветер дует, солнышко светит, жизнь продолжается. Уйдем с Кими на пенсию и будем вспоминать прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.06.2015 08:02 Кто нить ответить может? Почему нет видео с машины Алонсо? Или мы должны верить словам?массонский заговор, также как и с боингом под Торезом, только тсс :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 08:03 мне нелегко это писать, но из-за Кими я перестал смотреть ф1. странно.это уже второй раз.первый раз был в 2010. я перестал смотреть ф1, потому что Кими там не было.а теперь я перестал смотреть ф1, потому что Кими там есть.сначала квалы бросил смотреть. а теперь вот и гонки.потому что ничего, кроме страданий, я от него уже не жду.это какой-то распад. как будто ластиком стирают его талант.ужасно жалко всех, и Кими в первую очередь. он ведь умный парень, сам все видит и чувствует.Тут впору вспомнить We win and lose together #TeamLHЕсть чему поучиться, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.06.2015 08:05 аха, Квят проясняет подробности "Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение." http://www.f1news.ru...at/104528.shtmlразбортовка колеса ? я еще вчера думал. А на машинах Ф-1 есть датчики давления, чтобы с мостика отследить изменения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.06.2015 08:07 А на машинах Ф-1 есть датчики давления, чтобы с мостика отследить изменения ?обязательно они там есть и мониторинг ведется постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:11 кстати, Петров высказал идею о медленном проколе - это очень правдоподобно выглядит, потому что сто раз уже пересмотрел работу рулем Кими в момент заноса - ну не мог он потерять машину в таком месте и на такой скорости. Ладно шпилька в Канаде, но тут - это уже мистика какая-то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 08:15 кстати, Петров высказал идею о медленном проколе - это очень правдоподобно выглядит, потому что сто раз уже пересмотрел работу рулем Кими в момент заноса - ну не мог он потерять машину в таком месте и на такой скорости. Ладно шпилька в Канаде, но тут - это уже мистика какая-то!!Да пофиг, Кими дед, не умеет пилотировать, еще и "великого" выбил, так что на кол его :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2015 08:16 кстати, Петров высказал идею о медленном проколе - это очень правдоподобно выглядит, потому что сто раз уже пересмотрел работу рулем Кими в момент заноса - ну не мог он потерять машину в таком месте и на такой скорости. Ладно шпилька в Канаде, но тут - это уже мистика какая-то!!А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить. Причем что пугает, у него не какие-нибудь стандартные объяснимые борьбой ошибки, а какие-то ляпы на ровном месте вообще. Похоже, он реально теряет концентрацию. Вчерашнее виляние на прямой это просто нечто. И самое страшное, что я теперь готов к любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:25 А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить. Причем что пугает, у него не какие-нибудь стандартные объяснимые борьбой ошибки, а какие-то ляпы на ровном месте вообще. Похоже, он реально теряет концентрацию.Вчерашнее виляние на прямой это просто нечто. И самое страшное, что я теперь готов к любому.Тут дело не столько в Кими, сколько в том, что любой пилот на смог бы потерять машину в таком месте! Пастора два раза заносило по-разному и он оба раза отловил! Грожана заносило в последнем повороте - отловил! А Кими на прямой и потерял!!! Нет, тут что-то не так! Странно, что ни одной записи с машины Ало, а все записи с таких ракурсов, что ниче не понятно! На дальней камере видно, что Кими начинает вилять и потом из-за него появляется Ало, как машина-призрак на ютьюбе)))) И вообще последние аварии с Ало - мистические: тут и в Барсе и камеры всегда не могут заснять причину инцидента...это странно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.06.2015 08:28 Перед тем как понесло Кими, влево вильнул зад Lotus. А через секунду влево пошел занос у Кими. Такое ощущение, что там кочка. 9 сек.Перед тем как понесло Кими, влево вильнул зад Lotus. А через секунду влево пошел занос у Кими. Такое ощущение, что там кочка. 9 сек.В этом месте при таком тесном паравозике вряд ли была перегазовка, неровность на трассе и пробуксовка - вполне реально. Но опять же нужны онбоарды тех кто ехал сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:30 Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:http://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.beНи с одной камеры не видно!!! С Ало уже такое случалось в Барсе) Мне кажется, его завербовали и заслали в Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах