Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Судя по комментам Дани-так и есть.

Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?

Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.

з.ы. Мне непонятно одно, почему команда молчит и не поддерживает гонщика. Ведь понятно что его подтолкнули\прокололи колесо, слева был Алонсо.....Кими все делал правильно вроде. Или Квят Кимофил?

Команда молчит, потому что Кими обвинил команду за косяк в квалификации.

Поделиться этим сообщением

Это к тому, что Райку было наплевать на Фернандо, поставить руль - важнее рукопожатия. Авария была очень серьезной, Райк повел себя не как мужик.

Да ясный перец тебе видней кто мужик а кто нет. Повторюсь еще раз, машина Кими была под машиной Алонсо, поэтому Алонсо больше волновало в каком состоянии Кими и за это ему наше спасибо и уважуха. Вы раздули с мухи слона. Гоночный инцидент превратили в разборки, рукопожатие в неуважение; не выскочил первым из машины, неправильно подал руку , не правильно пожал, косо посмотрел, и вообще... он не извинился, он не поклонился и т. д. Откуда вы все это знаете, читаете по губам, бровям. Возможно пока они шли от машин все это обсудили по мужски. просто пипец какой то. :facepalm:

Смотрим конец ролика:

Сначала жмем руку потом ставим руль

Да плевать им на это, один заорал не посмотрев а другие подхватили не разобравшись.

Да ясный перец тебе видней кто мужик а кто нет. Повторюсь еще раз, машина Кими была под машиной Алонсо, поэтому Алонсо больше волновало в каком состоянии Кими и за это ему наше спасибо и уважуха. Вы раздули с мухи слона. Гоночный инцидент превратили в разборки, рукопожатие в неуважение; не выскочил первым из машины, неправильно подал руку , не правильно пожал, косо посмотрел, и вообще... он не извинился, он не поклонился и т. д. Откуда вы все это знаете, читаете по губам, бровям. Возможно пока они шли от машин все это обсудили по мужски. просто пипец какой то. :facepalm:

Да забей, ему Алонсо после аварии сразу позвонил, сказал что Райк не мужик, у него жуткий неоспоримый инсайд

Да забей, ему Алонсо после аварии сразу позвонил, сказал что Райк не мужик, у него жуткий неоспоримый инсайд

Уже. ЗАБИЛ. :)

Судя по комментам Дани-так и есть.

Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?

Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.

з.ы. Мне непонятно одно, почему команда молчит и не поддерживает гонщика. Ведь понятно что его подтолкнули\прокололи колесо, слева был Алонсо.....Кими все делал правильно вроде. Или Квят Кимофил?

Ни одно СМИ, кроме ф1ньюс.ру, не цитировало етого апокрифа. И как-то очень уклончиво "я видел, что у Кими был контакт". С кем, если видел? С неизвестным гонщиком? С зайцем? Райкконен не видел контакта, Арривабене не видел, Алонсо не видел, только Квят видел.

Вот свидетелство другого очевидца:

Дженсон Баттон, партнёр Алонсо по команде McLaren, находился позади попавших в аварию пилотов. По его словам, смотреть на это было очень страшно.

«Всё выглядело так, как будто Кими пытался увеличить мощность, "потерял" задние колёса, вильнул в одну сторону, пытался скорректировать рулем, затем вильнул в другую, - рассказал он. - Ужасная авария. Никогда не хочется, чтобы автомобили летали или наскакивали друг на друга, поэтому я очень рад, что парни уцелели».

Онбоард Кими

За трассу не выезжал, держался в пелетоне, но так повело болид на прямой? Или кочка или кто-то подсек.

Перед тем как понесло Кими, влево вильнул зад Lotus. А через секунду влево пошел занос у Кими. Такое ощущение, что там кочка. 9 сек.

Перед тем как понесло Кими, влево вильнул зад Lotus. А через секунду влево пошел занос у Кими. Такое ощущение, что там кочка. 9 сек.

Имхо, Киману нужно определиться с приоритетами. Либо Минту с чадом либо гонки. Он должен понять, что таская их с собой, он теряет концентрацию. На месте Ари я бы не домашние задания давал, а поставил бы ультиматум - выбирай баба или Феррари.

Я бы выбрал семью!

Тебя то на кой сюда принесло?

Не у тебя ли желчь брызжет когда в ветку к вам кто то из наших заглядывает?

Сиди у себя в ветке и спокойно оплакивай, что Алонсо выбили в гоночном инциденте

Ты пойми, ему-то можно, а нам нельзя! Да куда там, другим алолюбам тоже нельзя))))))

Ни одно СМИ, кроме ф1ньюс.ру, не цитировало етого апокрифа. И как-то очень уклончиво "я видел, что у Кими был контакт". С кем, если видел? С неизвестным гонщиком? С зайцем? Райкконен не видел контакта, Арривабене не видел, Алонсо не видел, только Квят видел.

Вот свидетелство другого очевидца:

Ты зачем сюда заскочила ??? Вчера все уже облизали, обсосали и выплюнули. Есть претензии к Квяту ? К нему в ветку или лично ему, мы здесь каким боком.

мне нелегко это писать, но из-за Кими я перестал смотреть ф1. странно.

это уже второй раз.

первый раз был в 2010. я перестал смотреть ф1, потому что Кими там не было.

а теперь я перестал смотреть ф1, потому что Кими там есть.

сначала квалы бросил смотреть. а теперь вот и гонки.

потому что ничего, кроме страданий, я от него уже не жду.

это какой-то распад. как будто ластиком стирают его талант.

ужасно жалко всех, и Кими в первую очередь. он ведь умный парень, сам все видит и чувствует.

Кто-то подтолкнул, кто-то подсек, картография - агресор, гоночный инженер не сказал что надо делать, звезды не сошлись - все кругом враги, только Райкконен в белом.

не метай какашки на вентилятор

и Райкконен в красном

3c9f136c523c303b19fc85958d97bc40.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: Что мне нравится в тебе Кортесс; так это то, что умеешь ты на ровном месте поднять настроение. :good:

это уже второй раз.

ужасно жалко всех, и Кими в первую очередь. он ведь умный парень, сам все видит и чувствует.

Главное брат, что ты не перестал кушать и спать а остальное наладится. :yes3: "Не парься будь счастлив" как в песне поется. :D Ветер дует, солнышко светит, жизнь продолжается. :) Уйдем с Кими на пенсию и будем вспоминать прошлое.

Кто нить ответить может? Почему нет видео с машины Алонсо? Или мы должны верить словам?

массонский заговор, также как и с боингом под Торезом, только тсс :secret:

это уже второй раз.

Тут впору вспомнить

We win and lose together

#TeamLH

Есть чему поучиться, не находите?

аха, Квят проясняет подробности "Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение."

http://www.f1news.ru...at/104528.shtml

разбортовка колеса ? я еще вчера думал. А на машинах Ф-1 есть датчики давления, чтобы с мостика отследить изменения ?

А на машинах Ф-1 есть датчики давления, чтобы с мостика отследить изменения ?

обязательно они там есть и мониторинг ведется постоянно

кстати, Петров высказал идею о медленном проколе - это очень правдоподобно выглядит, потому что сто раз уже пересмотрел работу рулем Кими в момент заноса - ну не мог он потерять машину в таком месте и на такой скорости. Ладно шпилька в Канаде, но тут - это уже мистика какая-то!!

кстати, Петров высказал идею о медленном проколе - это очень правдоподобно выглядит, потому что сто раз уже пересмотрел работу рулем Кими в момент заноса - ну не мог он потерять машину в таком месте и на такой скорости. Ладно шпилька в Канаде, но тут - это уже мистика какая-то!!

Да пофиг, Кими дед, не умеет пилотировать, еще и "великого" выбил, так что на кол его :nyam:

А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить. Причем что пугает, у него не какие-нибудь стандартные объяснимые борьбой ошибки, а какие-то ляпы на ровном месте вообще. Похоже, он реально теряет концентрацию.

Вчерашнее виляние на прямой это просто нечто. И самое страшное, что я теперь готов к любому.

А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить. Причем что пугает, у него не какие-нибудь стандартные объяснимые борьбой ошибки, а какие-то ляпы на ровном месте вообще. Похоже, он реально теряет концентрацию.

Вчерашнее виляние на прямой это просто нечто. И самое страшное, что я теперь готов к любому.

Тут дело не столько в Кими, сколько в том, что любой пилот на смог бы потерять машину в таком месте! Пастора два раза заносило по-разному и он оба раза отловил! Грожана заносило в последнем повороте - отловил! А Кими на прямой и потерял!!! Нет, тут что-то не так! Странно, что ни одной записи с машины Ало, а все записи с таких ракурсов, что ниче не понятно! На дальней камере видно, что Кими начинает вилять и потом из-за него появляется Ало, как машина-призрак на ютьюбе)))) И вообще последние аварии с Ало - мистические: тут и в Барсе и камеры всегда не могут заснять причину инцидента...это странно!

В этом месте при таком тесном паравозике вряд ли была перегазовка, неровность на трассе и пробуксовка - вполне реально. Но опять же нужны онбоарды тех кто ехал сзади.

Ищите, где там Алонсо подпихнул Райкконена :dry:

http://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.be

Ни с одной камеры не видно!!! С Ало уже такое случалось в Барсе) Мне кажется, его завербовали и заслали в Мак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...