Жека Iceman Опубликовано 21.06.2015 14:21 в настоящей формуле ты вообще не можешь ничего знать кроме своей ошибки! электроникой напичканы тачки. раньше контроль был с помощью руля и педалей. сейчас не поймешь чем контролировать пробуксовки или внезапное увеличение скорости... так что претензии к регламенту или тем кто его выдумал! с этим 1,6 л дрыгателем и кучей фуфловых приблуд типа ДРС Мгук чпук и прочим дерьмомно другие же контролируют как-то...и едут...только вот Кими то лажает по полной!!!что очень грустно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 21.06.2015 14:22 Приключения Незнайки в ФеррариРешили найти повод для отправки на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 14:27 Ситуация, зеркальная Канаде. Вот и посмотрим, каким приедет Кими.Посмотрели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:28 Пора на выход. иди выйди балабол. кто мне ночью писал, что нужны феррари пилоты которые стабильно будут объезжать виллы? второй раз причем разных пилотов вилл Себ не смог пройти. Может тебе пора голову включать а не как рыбка рот открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:33 .. как люди в жизни на турбированных гольфах ездят... :shuffle: :lol: в жизни?) если я хочу посмотреть на подобную какашку, я куплю этот гольф с этим дрыглом)) если в жизни хочешь получить удовольствие от машины, купи эво или стик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:36 но другие же контролируют как-то...и едут...только вот Кими то лажает по полной!!!что очень грустно! Жек, давай вспомним финал квалификации вчера? чо Льюис там утсроил?) а Наср развернулся в прошлой или позапрошлой гонке? или квале)) пробуксовка ведущих колес при таком количестве электроники на скоростях под 2сотни, это финиш. невозможно отловить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:36 в жизни?) если я хочу посмотреть на подобную какашку, я куплю этот гольф с этим дрыглом)) если в жизни хочешь получить удовольствие от машины, купи эво или стик в моей кочковатой деревне и паркетник не авто,а ты пузотерку предлагаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:38 в моей кочковатой деревне и паркетник не авто,а ты пузотерку предлагаешь тогда 1,6 много даже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2015 14:41 Заголовки на главной: 20 июня 2015г.Райкконен: Я не знаю, что произошло в квалификации21 июня 2015г.Кими Райкконен: Не знаю, что случилось…( в гонке)Ничего ты не знаешь, Джон Сноу Кими Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:42 https://vid.me/7YOv норм! Кими не рулил в сторону. тупо снос ... такой при толчке сзади только может быть. руль прямо, даже при увеличеннии внезапно оборотов, врядли поведет... А Алик уже отмазываться начал))) понятно. без камеры с машины Макхонды ничего не понтяно. Но предпослыки, что уперся Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 21.06.2015 14:44 .. как люди в жизни на турбированных гольфах ездят... :shuffle: :lol:Турбина там не причем, воду мутят системы рекуперации энергии, на нынешних болидах они дают до 25% мощности и самое главное нет линейного поведения их при подключении, кто водил тойотовский примус знает.И скорее всего у Кими с ними беда не может он ни как к ним привыкнуть со своей избыточной поворачиваемостью, или они к нему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 14:44 второй раз причем разных пилотов вилл Себ не смог пройти. Да-да, конечно. То ли дело Райкконен! Бери любую гонку, хотя бы сегодняшнюю, ну красава же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:45 Турбина там не причем, воду мутят системы рекуперации энергии, на нынешних болидах они дают до 25% мощности и самое главное нет линейного поведения их при подключении, кто водил тойотовский примус знает.И скорее всего у Кими с ними беда не может он ни как к ним привыкнуть со своей избыточной поворачиваемостью, или они к нему .этож ирония.выше уже ответили:руль прямо и снос-нелинейное поведение бутареек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 21.06.2015 14:46 https://vid.me/7YOvКстати впередиидущего тоже мотануло там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.06.2015 14:47 Жек, давай вспомним финал квалификации вчера? чо Льюис там утсроил?) а Наср развернулся в прошлой или позапрошлой гонке? или квале)) пробуксовка ведущих колес при таком количестве электроники на скоростях под 2сотни, это финиш. невозможно отловить машину.и то верно..и так и сяк..да..но все равно..обидно смотреть на такой итог.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 14:47 Подпишите, пожалуйста, петициюВозврат дозаправок в Формулу 1https://www.change.o...нуть-дозаправкиони уже в следующем году ее смотреть не будут, на кой им дозаправки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:48 Да-да, конечно. То ли дело Райкконен! Бери любую гонку, хотя бы сегодняшнюю, ну красава же! а что ты сейчас имеешь ввиду сегодня? то что ехел медленно и Алик уперся ходом к него? или ты квалу приплел? этож не затуп мостика, это лузер Киман выехал как выспался... может ты про канаду вбросил? ништяк чо уж! чем вы смотрите я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:48 они уже в следующем году ее смотреть не будут, на кой им дозаправки))а без Алонсо через пару лет и вовсе закроют проект Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 14:49 Ничего ты не знаешь, Джон Сноу Кими Райкконен...что говоря серъёзные болелы Ферррари мостикмэны ?Видео скачали с ютюба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 21.06.2015 14:50 и то верно..и так и сяк..да..но все равно..обидно смотреть на такой итог.. расслабься, это просто гонки. они не могут проходить идеально... вспомни 2004 2005... вот был ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 14:51 Кстати впередиидущего тоже мотануло там жеДа, но почему-то "крашер" Мальдо удержал машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 21.06.2015 14:52 иди выйди балабол. кто мне ночью писал, что нужны феррари пилоты которые стабильно будут объезжать виллы? второй раз причем разных пилотов вилл Себ не смог пройти. Может тебе пора голову включать а не как рыбка рот открывать?Если бы не очевидная ошибка команды так бы и объехал бы. На необгонной трассе, машины с двигателями Мерседес обгонять трудно. Другое дело, что бы их объезжать, не нужно занимать последние места в квалификации, ну и в гонке не терять машину в элементарной ситуации. Я был бы рад, если бы Кими показал Себу пример, как надо обгонять в гонке, только вот он отчетливо показывает как не надо пилотировать болид Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 14:55 Редиска ваш Снеговик, тесты Маку испортил«Инцидент выглядел так, словно Кими нажал на газ, поехал в одну сторону, потом попробовал скорректировать направление и поехал в другую. Ужасный инцидент. Я рад, что они в порядке. Для нас эта авария неприятна, потому что тесты на следующей неделе станут намного сложнее», — сказал Баттон в интервью BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 14:57 Вы мне объясните, что этот Финн ещё делает в Ф1, тем более за Феррари?! Испортил гонку Феди, в Канаде ошибся и развернуло. Контракта на 2016 точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах