Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:25 Я тоже молюсь, чтобы в этой теме было хоть что то про Кими. У Себа не сломается, но ты же не хочешь, чтобы меняли, поэтому может. Не дадут выиграть это из цирка Берни. А что есть сведения, что Кими выиграет ГП Австрии?Я шаманством не страдаю)Но от дубля бы не отказалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:26 Я шаманством не страдаю)Но от дубля бы не отказалась)А кто страдает?От дубля не отказался бы даже Кими, если выиграет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:28 А кто страдает?От дубля не отказался бы даже Кими, если выиграет :bleh:Знаешь, если будет дубль, то не так важно, кто будет первым. Но мы что-то размечтались. Пора губозакатывательную машинку применять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:30 Знаешь, если будет дубль, то не так важно, кто будет первым. Но мы что-то размечтались. Пора губозакатывательную машинку применять)Да? А к мерсам это надо пойти забрать машинку что ли?Первым быть важно. Наверное я тебя разочарую, но это главное в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:33 Да? А к мерсам это надо пойти забрать машинку что ли?Первым быть важно. Наверное я тебя разочарую, но это главное в гонках.Нет, не разочаруешь. Но для Кими это сейчас вообще ВАЖНО! И для его внутреннего состояния, и для 2016) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:35 Нет, не разочаруешь. Но для Кими это сейчас вообще ВАЖНО! И для его внутреннего состояния, и для 2016)Да? Ты заделалась внутренним голосом Кими? Тогда да - важно.А в 2016 еще будет доминирование мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:40 Да? Ты заделалась внутренним голосом Кими? Тогда да - важно.А в 2016 еще будет доминирование мерсов?Тебе что, глупостей напостить хочется? Это без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 18:44 все бабы ведьмы, если вовремя не плюнуть им на хвост точно героиня Гоголя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 18:45 Тебе что, глупостей напостить хочется? Это без меня.да не, дело в том, что:хотите прямо сейчас спрогнозирую вторую практику?Кими как и в первой части свободных практик опять сидит в боксах а Себу удачно решили все проблемы с его болидом и он полноценно наматывает круги и его резалты близки чтобы побороться с мерсами и в квале и в гонкеошибусь - не появлюсь до старта гонки :hi:ну вот..как-то так. Сказал - сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 18:47 да не, дело в том, что:ну вот..как-то так. Сказал - сделал Нещиток-черная кошка Фелипе перебежал перед Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 18:50 да не, дело в том, что:ну вот..как-то так. Сказал - сделал Мужыг!!! Я как раз ждала ответа по этому поводу, но не дождалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.06.2015 18:54 Raikkonen's supersofts (long run) 12 lap: 1:12.9 1:12.9, 1:12.8, 1.13.2 1:12.5, 1:13.7, 1:12.6, 1:14.1, 1:12.4, 1:12.9, 1:12.9Raikkonen SOFTS (long run) 19 lap 1:12.9 1:12.9, 1:12.8, 1.13.2 1:12.5, 1:13.7, 1:12.6, 1:14.1, 1:12.4, 1:12.9, 1:12.9, 1:13.8, 1:15.1 (1/2)Ох, не нравится мне это. Опять "пила", как в прошлом году. Круг едет, круг батарейку заряжает/резину остужает/спит одним глазом после Робина, круг опять едет...Что-то не так с машинкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 18:55 Ох, не нравится мне это. Опять "пИла", как в прошлом году.Круг едет, круг батарейку заряжает/резину остужает/спит одним глазом после Робина, круг опять едет...Что-то не так с машинкой все так.Это по Райкконену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 19.06.2015 18:56 хотите прямо сейчас спрогнозирую вторую практику?Кими как и в первой части свободных практик опять сидит в боксах а Себу удачно решили все проблемы с его болидом и он полноценно наматывает круги и его резалты близки чтобы побороться с мерсами и в квале и в гонкеошибусь - не появлюсь до старта гонки :hi:Сказал сделай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.06.2015 18:59 Нещиток-черная кошка Фелипе перебежал перед Феррари..не, это был очередной "сурок", который пытался сломать переднее крыло болида Фелипе. Но, он(этот сурок), видимо, тоже оказался умным ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.06.2015 18:59 все так.Это по РайкконенуЗапьешь тут. Тебе эти протертые до корда колеса про прошлогодние проблемы с тормозами не напомнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 18:59 Тебе что, глупостей напостить хочется? Это без меня.ты уже напостила, чего теперь то в кусты?Посмотрим, что Кими сможет без полной поддержки команды. Хотя предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 19:03 Запьешь тут.Тебе эти протертые до корда колеса про прошлогодние проблемы с тормозами не напомнили?в прошлом году было столько проблем,что тормозные были за радость на их фоне..кстати,тормозной ас Лью тоже напахал целины.. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.06.2015 19:04 Сказал сделай тебя возбудило непоявление Кими и сидение в боксах?ушла Луна. поплачь в другой теме.Бездарно проводишь время, задумайся пока не поздно. Это тема Кими, а не того кто твой кумир и неважно, что ты там понаписал в графе болеет за.Коли болеешь за Кими то болей учить будешь в школе если учеников наберешь. Проверчелил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 19.06.2015 19:06 тебя возбудило непоявление Кими и сидение в боксах?ушла Луна. поплачь в другой теме.Бездарно проводишь время, задумайся пока не поздно. Это тема Кими, а не того кто твой кумир и неважно, что ты там понаписал в графе болеет за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2015 19:21 ты уже напостила, чего теперь то в кусты?Посмотрим, что Кими сможет без полной поддержки команды. Хотя предсказуемо.Про "без поддержки команды" - это у тебя пунктик такой? И да, ты на всех наезжать пытаешься, или я одна такой чести удостоилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.06.2015 19:24 в прошлом году было столько проблем,что тормозные были за радость на их фоне..кстати,тормозной ас Лью тоже напахал целины.. :think:Тормозной ас в гонке эти проблемы даже не заметит. Отрыв только чуть меньше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.06.2015 19:28 Тормозной ас в гонке эти проблемы даже не заметит. Отрыв только чуть меньше будет.ага.но сам факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.06.2015 19:43 ты уже напостила, чего теперь то в кусты?Посмотрим, что Кими сможет без полной поддержки команды. Хотя предсказуемо.Ты чего к девушке прицепился? Остынь бро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.06.2015 19:56 http://youtu.be/ENc16eVl-n8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах