Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Шины не держат трассу. Две ошибки подряд.

Хотя там же и Росберг вылетает.

И Хемильтон там же ;)

Поделиться этим сообщением

На первом секторе Феррари проигрывает Мерсу как минимум две десятых. А вот на втором Феррари быстрее. Второй сектор относительно длинный, и два медленных поворота, так что в гонке может быть весело.

ну что? можно напарника поздравить с поулом.

почти не заметил

Не надоедает, не? :wacko:

Народ, предлагаю запустить голосовалку, кто будет болеть за Кими если он уйдет из Ф1 в конце этого сезона и варианты продолжения его карьеры

Предложи лучше кто будет болеть за Себа из болел Кими :bigwink:

Предложи лучше кто будет болеть за Себа из болел Кими :bigwink:

Не предлагаю, потому что у самого такой мысли не возникло :)

почти не заметил

Не смущает, что из-за этой зацикленности на сливании Кими командой над кимофилами ржёт весь форум?

Не смущает, что из-за этой зацикленности на сливании Кими командой над кимофилами ржёт весь форум?

Я почти готов воспользоваться функционалом для него)

Жесть

CH3RfAgWwAAKIo5.jpg

Жесть

У меня тут вялотекущая работа и текстовка с главной онли... это после одной из ошибок во всебощем месте? Или окуда он такую плешь до корда себе наэтосамое?

У меня тут вялотекущая работа и текстовка с главной онли... это после одной из ошибок во всебощем месте? Или окуда он такую плешь до корда себе наэтосамое?

Pirelli Motorsport@pirellisport 10 Min.Vor 10 MinutenÜbersetzung anzeigen

Just to be clear: Raikkonen tyre damage was due to a heavy flatspot

Pirelli Motorsport@pirellisport 10 Min.Vor 10 MinutenÜbersetzung anzeigen

Just to be clear: Raikkonen tyre damage was due to a heavy flatspot

ну да, а flatspot он как нагулял

упд: все, дочитала, в первом повороте, как и все, собсно

Очевидно...нервы...пошел в разнос...уволили...накинулся на бедного. Неплохой сценарий для хоррора))) Направляй талант в нужное русло)))

Чтобы тебе полегчало)))http://www.f1news.ru...so/104389.shtml Ах не повезло то как. Это была моя гонка(с) :D

:D :D :D:good:

ну да, а flatspot он как нагулял?

Перетормозил жестко

Raikkonen's supersofts (long run) 12 lap: 1:12.9 1:12.9, 1:12.8, 1.13.2 1:12.5, 1:13.7, 1:12.6, 1:14.1, 1:12.4, 1:12.9, 1:12.9

Разумеется, не понял. Но...по пятницам я не подаю. Догоняй с одного раза. :)

как тебя догнать, если ты долбишь без остановки... давай еще раз спрошу) Юрич, по-твоему Кими Матиас Райкконен ничего не сделал для Феррари? тогда вопрос на ход ноги )) а кто из ныне действующих пилотов сделал что-то для феррари и, главное, что?! :D

Raikkonen SOFTS (long run) 19 lap 1:12.9 1:12.9, 1:12.8, 1.13.2 1:12.5, 1:13.7, 1:12.6, 1:14.1, 1:12.4, 1:12.9, 1:12.9, 1:13.8, 1:15.1 (1/2)

А ведь именно в 2014 году Хюлькенберг по слухам должен был прийти в Феррари, заменив Массу. Практически уже подписи были поставлены. Но тогда Доменикали и его дружку пьянице Туррини захотелось вернуть Райкконена. Второй раз на те же грабли наступили. И что в итоге? В итоге Хюлькенберг купается в лучах славы как победитель Ле-Мана, а Райкконен пакует чемоданы и готовится покинуть Ф1. Астральная поварёшка в действии...

несколько лет это больше одного года. так, чтобы ты поумнел наконец-то и не позорил седые яйца, куриные естесно...

а про грабли напомнить с кем Феррари взяли свой последний чемпионский титул? и после прихода моноброви 5 лет откатывались назад, пока их Чемпион Великий не вернулся и не направил руки инженеров в праильную сторону!)) а рукожопых в маки отпустили))))

несколько лет это больше одного года. так, чтобы ты поумнел наконец-то и не позорил седые яйца, куриные естесно...

а про грабли напомнить с кем Феррари взяли свой последний чемпионский титул? и после прихода моноброви 5 лет откатывались назад, пока их Чемпион Великий не вернулся и не направил руки инженеров в праильную сторону!)) а рукожопых в маки отпустили))))

Ну почему я должен читать этих велосипедистов? Миллион раз просил не цитируйте местных борцов за свои мнения. Спасибо за понимание.

Ну почему я должен читать этих велосипедистов? Миллион раз просил не цитируйте местных борцов за свои мнения. Спасибо за понимание.

лан, не злись) у меня настроение кого-нить погнобить)) а тут эти стюардессы... не мог пройти)

А ведь именно в 2014 году Хюлькенберг по слухам должен был прийти в Феррари, заменив Массу. Практически уже подписи были поставлены. Но тогда Доменикали и его дружку пьянице Туррини захотелось вернуть Райкконена. Второй раз на те же грабли наступили. И что в итоге? В итоге Хюлькенберг купается в лучах славы как победитель Ле-Мана, а Райкконен пакует чемоданы и готовится покинуть Ф1. Астральная поварёшка в действии...

Ну и где в Ф1 этот "греющийся в лучах славы победитель Ле-Мана"? Аж в целой Форсиндии, дааа... Не в Маноре каком-нибудь, в целой Форсиндии! :D

Что-то я не вижу к Хюлькенбергу очереди из боссов топ-команд. Видать, не так он крут, а? И не так глупы боссы Феррари, как кажется.

Хюлькенберг даже Переса не больно то в этом сезоне одолевает. Переса, Карл! Переса, которого погнали из Макларена после слива Баттону, Карл! :D

Ну и где в Ф1 этот "греющийся в лучах славы победитель Ле-Мана"? Аж в целой Форсиндии, дааа... Не в Маноре каком-нибудь, в целой Форсиндии! :D

Что-то я не вижу к Хюлькенбергу очереди из боссов топ-команд. Видать, не так он крут, а? И не так глупы боссы Феррари, как кажется.

Хюлькенберг даже Переса не больно то в этом сезоне одолевает. Переса, Карл! Переса, которого погнали из Макларена после слива Баттону, Карл! :D

а чем манор плох? его Алик с трудом объезжает на Макехонде)) так что давай по-чесному, Форс индия путевая команда) думаю даже Ферди хотел бы в этом году там оказаться с Халком)

как тебя догнать, если ты долбишь без остановки... давай еще раз спрошу) Юрич, по-твоему Кими Матиас Райкконен ничего не сделал для Феррари? тогда вопрос на ход ноги )) а кто из ныне действующих пилотов сделал что-то для феррари и, главное, что?! :D

Вот оно тебе надо, всё это? :facepalm:

Вот оно тебе надо, всё это? :facepalm:

:bleh: :whistle3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...