gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:39 оно я, беспризорное, горемычное оно. как-то так.обычно мне так Макофаны-Люсефилы отписывались Такой-то фейл на глазах главы концерна. Ручка Арривабене уже лежит рядом с другим контрактом.Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:39 обычно мне так Макофаны отписывались все мы, в каком-то смысле - макофаны, годы с движками илмор - не выбросишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 20:39 Баттон?Ему было бы за счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 07.06.2015 20:40 Запомнятся фееричные гонки типа Сузуки 2005 или Спа 2004 (да и не только), которыми восхищались даже те, кто за него не болел... Чемпионский сезон конечно.Но никак не эти последние два сезона после возвращения в скудерию...Талант конечно никуда не делся, но видно что при нынешнем тех. регламенте и шинах полностью его материлизовывать Кими так и не научился, а значит нужно заканчивать... Как в том легендарном фильме про неуловимых мстителей "... Дорогая, я ухожу с работы, пока меня не выгнали.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 07.06.2015 20:40 финская водка..какая она,кстати?Бери клюквенную Финляндию, только прозрачную. Это вроде как настойка, но очень похожа на водку. Абсолют у нас в России по-моему не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 07.06.2015 20:41 в Спа и Монце нужно еще 150 лошадей, по слухам.иначе - ловить нечего.плюс новая конфигурация некоторых поворотов.про Монзу не знаю, но вот в СПА Кими просто обязан, иначе это будет приговор! машина не настолько плоха чтобы Кими там не зацепил 1 или 2 место, если будет ниже значит старый совсем значит пора домой на печку, детё поднимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.06.2015 20:41 тут не знаю.на спортсе народ радовался за сам факт ..ну и защищал.если так - мне стыдно за "наших" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:42 все мы, в каком-то смысле - макофаны, годы с движками илмор - не выбросишь.поправку ввёлЕму было бы за счастье судьба Трулли есть счастье ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:43 поправку ввёл чур тебя, пек.серьгоухого не приплетай на ночь глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:44 если так - мне стыдно за "наших"за эпичный въезд в Сингапуре,даже я,когда-то Шумафоб,защищал..по сабжу + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 20:45 судьба Трулли есть счастье ?А судьба Мэйноров - счастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:46 чур тебя, пек.серьгоухого не приплетай на ночь глядя.Мне кацца,Люсефилы должны здесь быть в 10 раз чаще,чем Алофилы- за сам факт карьеры..ан ,нет..А судьба Мэйноров - счастье?Счастье там,где тебе платят..кмкну и ценят,хотя б относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 07.06.2015 20:46 про Монзу не знаю, но вот в СПА Кими просто обязан, иначе это будет приговор! машина не настолько плоха чтобы Кими там не зацепил 1 или 2 место, если будет ниже значит старый совсем значит пора домой на печку, детё подниматьМожет не будем заранее распределять места? Мы все знаем, что в Спа Киман круче всех. Посмотрим, что будет - Мерсы очень быстры(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 20:47 Счастье там,где тебе платят..кмкну и ценят,хотя б относительно.Счастье там, где ты счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.06.2015 20:47 кто-то, в черных очечках, пультом дистанционки, включил кинетик двигло - пых, и разворот.а дальше - дело техники.Ну и чего? Почитал, пойду посмотрю, можт и вправду пых какой произошел. А то на соплях в теме скользко. Пусть просохнет маненько.Там еще и бк добавился? Лью пожадничал и перенес, значить. Все же гляну, почему он такой бука. У меня вылезла огромная таблица, там только до 4 места... Себ каким приехал, неужели 5-ым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:48 Мне кацца,Люсефилы должны здесь быть в 10 раз чаще,чем Алофилы- за сам факт карьеры..ан ,нет..ну, нет уж.боливар не вынесет двоих.люсьен с николькой в довесок - еще хоть как-то смотрелся.а сейчас, так - шпана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:49 Счастье там, где ты счастлив.я ж про спорт,сестра.тот что профессиональный и ,увы.не идеальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 20:50 я ж про спорт,сестра.тот что профессиональный и ,увы.не идеальный.В чем противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:52 В чем противоречие? противоречие в человеческих качествах и таланте супротив результатов при обстоятельствах и регламе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:53 ладно, всем пока, а то зафеерилось я по полной сегодня.какой этап следующий? где мы сможем блеснуть в квале?где еще кинетик моушен выкинет подарочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.06.2015 20:54 Сегодня Киман вышел на новый уровень - он обругал поворот ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:54 противоречие в человеческих качествах и таланте супротив результатов при обстоятельствах и регламе..так сказать - диалектика, вотЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:56 так сказать - диалектика, вотЪДе нет-всё прозаичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:58 Де нет-всё прозаичнеену,да, ну, да - "Какие твои доказательства?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.06.2015 21:01 Сегодня Киман вышел на новый уровень - он обругал поворот )Ха, ха, ха.*********************************************************Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 4 Min.Vor 4 MinutenÜbersetzung anzeigenSome minutes ago Arrivabene has spoken with Kimi and Allison to understand what happened during the race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах