Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

А тут нечего обсуждать, он не делает ничего чтобы это исправить, хозяин-барин.

Согласись, мы ничего не знаем, что он/он с командой там делает, а что нет :)

Я соглашусь, что результатов, пока, не видно

Поделиться этим сообщением

Согласись, мы ничего не знаем, что он/он с командой там делает, а что нет :)

Я например вижу Минтту сидящую в кокпите болида, это вообще как и зачем?! Я даже обсуждать это не хочу.

Болей за Мальдонадо, вот это настоящий мужик © А.Попов.

Без смеха, чуть забудем гейропу. По факту: Хэм не может определиться с половой принадлежностью, какая-то каррикатура ходячая, Нико-слишком слащавый и нытик, Фет-слишком скромный и неинтересный, Ал-нудный и старый, Масса-смешной и жалкий, Боттас-пресный, Пастор-страшненький и невезучий, Рома-не орёл... Остальные ещё совсем никто. А кто-то, Хюльк, например, уже никто. Баттон... Вроде, ничего, но скучный, правильный и....тоже старый. Ф1 реально измельчала. Падение скоростей привело к падению человеческого фонда. Болел бы за Сьюзи Вольф, но не дадут ей ехать.

А что касаемо "Кими ещё покажет...",-вряд ли. Прошлый год и 0:6 отражают потенциал наглядно. Будут отдельные всплески и проблески, но оснований ждать победы нет.

А тут нечего обсуждать, он не делает ничего чтобы это исправить, хозяин-барин.

Раньше он рисковал, каждый круг был на грани фола, а сейчас... сейчас разве что Льюис подобное выдает, не только Кими но остальные едут в "прогулочном темпе".

Про немогупрогретьрезину и слышать ничего не хочу.

не Кими зацепил в третьей тренировке и квале барьеры? как по мне так это как раз на грани фола. и тут только вопрос машины на которой валит пилот. а машина по своему работает с резиной... отсюда и траблы похожего шасси Вил.

Без смеха, чуть забудем гейропу. По факту: Хэм не может определиться с половой принадлежностью, какая-то каррикатура ходячая, Нико-слишком слащавый и нытик, Фет-слишком скромный и неинтересный, Ал-нудный и старый, Масса-смешной и жалкий, Боттас-пресный, Пастор-страшненький и невезучий, Рома-не орёл... Остальные ещё совсем никто. А кто-то, Хюльк, например, уже никто. Баттон... Вроде, ничего, но скучный, правильный и....тоже старый. Ф1 реально измельчала. Падение скоростей привело к падению человеческого фонда. Болел бы за Сьюзи Вольф, но не дадут ей ехать.

А что касаемо "Кими ещё покажет...",-вряд ли. Прошлый год и 0:6 отражают потенциал наглядно. Будут отдельные всплески и проблески, но оснований ждать победы нет.

есть еще наср квят ферстаппен сайнц все в принципе интересные пилоты.

Объективно я отнес их к категории "никто". И не факт, что там ещё что-то будет. И чем они интересны как просто человеки?

Объективно я отнес их к категории "никто". И не факт, что там ещё что-то будет. И чем они интересны как просто человеки?

Метко и лихо ты таких людей в "никто" записал. Один в дебюте в топ-5 на Заубере приехал, другой - первый российский пилот не за бабло в ф-1, к тому же в топ-команде, третий - просто самый молодой пилот в ф-1, да еще и выступающий на серьезном уровне, четвертый - вынес всех вперед ногами в ВСР 3,5, чтобы получить шанс выступать в ф-1, затмить отца и стать для Испании новым героем в ф-1 после того, как Ферни уйдет на пенсию.

А как просто человеки - никто в формуле один не интересен. Ведь ни с кем из них как с простым человеком ни ты, ни я не знакомы. И свое мнение о них можно сформировать только на основе интервью да журналистских статей, где не понятно, что правда, а что наиграно или вовсе вымысел

Подойдите к вопросу иррационально - суждено вам болеть за Ф1 в эру после Кими, кто нибудь чем нибудь да цепанёт. Не Сайнс, так Ферстаппен, а не они, так ещё кто-то.

У меня хоть МакЛарен всегда в запасе. С Маками сложно конечно бывает...временами :derisive: .... но тем не менее.

Оффтопный вопрос к старым микофилам(насчёт цепляния) - вот, чем Мика мог зацепить? Вроде ж довольно безобидный блондинчик.... :)

Оффтопный вопрос к старым микофилам(насчёт цепляния) - вот, чем Мика мог зацепить? Вроде ж довольно безобидный блондинчик.... :)

Тем, как после аварии восстановился

Я за Мику болел так как только он давал бой Майклу и устраивал трудную жизнь.

Да и вообще прикольный дядька)

А Майкла я не люблю за то, что он вынес Хилла в Аделаиде-94, ну и ещё по разным причинам. Хотя дай Бог ему здоровья, конечно.

Хотелось бы посмотреть други на Вас со стороны,когда для того что бы написать пост надо было прогреть клавиатуру набив текс раза 3-4 с определенным темпом не быстро,не медленно..ну еще не попасть в трафик,вот бы тишина здесь была :)

Кими таков какой он есть,сам создает себе проблемы,сам решает их в большинстве случаев,за такого пилота я и стал болеть и мне абсолютно не стыдно за его неудачные выступления,думаю что те,кто начал болеть прежде всего за Кими как личность меня поймут.

У меня хоть МакЛарен всегда в запасе. С Маками сложно конечно бывает...временами :derisive: .... но тем не менее.

Макларен - это да. Но я от них большего в этом году ожидал. Машинка то симпатичная получилась. Понятно, что им переходящее звание ведра досталось, но все же. Может действительно Рон постарел и хватку потерял? Хотя вон, если верить журналистам, Эрику нагоняй дал. Куда ни кинь - кругом одни пенсионеры :D

За Мику начал притапливать, потому как он дал бой Михаэлю ( дай бог ему здоровья), который мне не нравился по многим причинам. Ну и кривлялся мало. Более естественно себя вел.

Я например вижу Минтту сидящую в кокпите болида, это вообще как и зачем?! Я даже обсуждать это не хочу.

Да там конфетно-букетный период в самом разгаре. Да и долгожданного наследника родила.

It's Ok! ;)

Когда вот ему к гонке готовиться? Сплошные спонсорские мероприятия, визиты вежливости и прочая светская дребедень

Когда вот ему к гонке готовиться? Сплошные спонсорские мероприятия, визиты вежливости и прочая светская дребедень

Монако однако.

Кому надо: совмещайте Скай по торрент-стриму и

CFw-AWMWoAAxHtJ.jpg

Как бы она ему руку при рукопожатии не повредила. Ей грецкие орехи колоть надо :)

как человеки не знаю, а по гоночным меркам вроде для новичков ни чо так... а как Кими таких больше не будет. слишком много денег для обычных быстрых пацанов теперь нужно...

Как бы она ему руку при рукопожатии не повредила. Ей грецкие орехи колоть надо :)

Она профессиональная пловчиха, участница Олимпийских игр, поэтому такие руки)

Она профессиональная пловчиха, участница Олимпийских игр, поэтому такие руки)

Да я в курсе. Поэтому за Кими и переживаю :)

Кому надо: совмещайте Скай по торрент-стриму и

чо то мне по спорт бокс больше нравится смотреть чем по терренту... читстить опять же после него нужно и картинка для HD не самолет... спортбокс повеселей.

чо то мне по спорт бокс больше нравится смотреть чем по терренту... читстить опять же после него нужно и картинка для HD не самолет... спортбокс повеселей.

А там после рекламы картинка не отстает, как на России 2?

wcORpnl.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...