gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:12 Да ну. Если после кошмарного прошлого оставили, после этого оставят тем более. Ещё сезон или два мы Айсмена наблюдать будем. Если сам не соберётся куда.толко в Наскаре и Ф1 горит "седло".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 17:12 И вы удивляетесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:15 И мы , увы. :shades:И вы удивляетесь....Человек наслаждается,Юра кипит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.05.2015 17:16 И вы удивляетесь....Ну а что? Это скорей всего пятница? Лучше чем проводить время на прости господи Амбер Лонж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.05.2015 17:17 И мы , увы.Подожди хотя бы середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 23.05.2015 17:19 Я верю в продление контракта, а кто идиот еще посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:19 Ну а что? Это скорей всего пятница? Лучше чем проводить время на прости господи Амбер Лонжкак бы сказали настоящие болелы финна с 200.. года:"тяпница". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2015 17:25 Обычная квала, гонка может будет лучше посмотрим. Ну выпустили в трафик с кем не бывает.Никто никого не выпускал - фин, как и все остальные топы - все сегменты ехал с 2 прогревочными, почему психанул в последней попытке - скорее всего сдали нервы или не смог сосчитать до 2-х, от волнения.Будь я на месте Аривабене - подписал бы уже любого другого молодняка, хуже не будет.Как ни грустно - но это суровая правда, Кимыч - все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.05.2015 17:25 Я верю в продление контракта, а кто идиот еще посмотрим.Зачем вам еще один сезон разочарований? Кими с годами быстрее точно не становится. Уверен, что и он это прекрасно понимает. 6:0 по квалам - это приговор практически. Себу и Феррари нужен более быстрый напарник для борьбы Мерседесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 23.05.2015 17:27 А свадьбы в этом году похоже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:29 Никто никого не выпускал - фин, как и все остальные топы - все сегменты ехал с 2 прогревочными, почему психанул в последней попытке - скорее всего сдали нервы или не смог сосчитать до 2-х, от волнения.Будь я на месте Аривабене - подписал бы уже любого другого молодняка, хуже не будет.Как ни грустно - но это суровая правда, Кимыч - все.Согласен с тем,что пережал газ и сам виноват.Но скажи по чесноку,у много молодняка есть стальные?..Имхо , боле-менее только впечатлил в борьбе Халк.Но.что он в доводке и прочем комплексе работ представляет-неизвестно.Да что неизвестно,в этом даже и Фет не ахти..И что делать , с позиции менегера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 17:31 Подожди хотя бы середины сезона.Я т подожду, хоть до следующего года. А вот Арри будет ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 17:32 Как ни грустно - но это суровая правда, Кимыч - все.Кими старше Сэба на не маленькую карьеру в ф1, и при этом вполне сравним с ним в гонках. Если не думать, что Кими должен быть всегда лучшим, то для паники поводов нет. "Пик" уже прошел, но...еще пободаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.05.2015 17:33 Я т подожду, хоть до следующего года. А вот Арри будет ждать?До летнего перерыва думаю даже Арривабенне подождет. Не знаю как надо Кими зафейлить насколько следующих гонок, чтобы МА срочно подписал кого-то другого. И еще вопрос - кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:36 ...а мне внешне Дальман более лучше нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.05.2015 17:36 Кими старше Сэба на не маленькую карьеру в ф1, и при этом вполне сравним с ним в гонках. Если не думать, что Кими должен быть всегда лучшим, то для паники поводов нет. "Пик" уже прошел, но...еще пободаемся.В гонках они едут по дельте - на чистой трассе практически все напарники едут одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.05.2015 17:39 ...а мне внешне Дальман более лучше нравится..Мне тоже, но вот гармонии у Кими с ней так и не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:42 Мне тоже, но вот гармонии у Кими с ней так и не получилось.барину виднее. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 17:47 В гонках они едут по дельте - на чистой трассе практически все напарники едут одинаково.Извиняюсь за нубский вопрос но это что такое - "едут по дельте"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 17:50 И еще вопрос - кого? Его Или вот его Можно вернуть и вот этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:52 Его Или вот его Можно вернуть и вот этого "Дельта" карьеры Ферни на закате как и у Кими..Титулов не видно..Греешься у соратников.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.05.2015 17:53 До летнего перерыва думаю даже Арривабенне подождет. Не знаю как надо Кими зафейлить насколько следующих гонок, чтобы МА срочно подписал кого-то другого. И еще вопрос - кого?Того, кто бросит сможет выступать в квале на равных с напарником, а не будет призывать команду разобраться со своими проблемами в квалификации. Того, у кого пик карьеры, еще не достигнут, но при этом уже знающего вкус подиумного шампанского. Дэн, Вальтери, (Кевин?) будут готовы работать за з/п в разы меньше чем у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 17:55 Его Или вот его Можно вернуть и вот этого А с "вашим" как? Если вернут последнего, то алоболелам вообще в пору вешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.05.2015 17:56 Того, кто бросит сможет выступать в квале на равных с напарником, а не будет призывать команду разобраться со своими проблемами в квалификации. Того, у кого пик карьеры, еще не достигнут, но при этом уже знающего вкус подиумного шампанского. Дэн, Вальтери, (Кевин?) будут готовы работать за з/п в разы меньше чем у Кими.Валтери це Масса(смотрим табло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 23.05.2015 18:09 Того, кто бросит сможет выступать в квале на равных с напарником, а не будет призывать команду разобраться со своими проблемами в квалификации. Того, у кого пик карьеры, еще не достигнут, но при этом уже знающего вкус подиумного шампанского. Дэн, Вальтери, (Кевин?) будут готовы работать за з/п в разы меньше чем у Кими.Да упарятся эти вышеперечисленные выступать на равных с напарником. Даже Ден. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах