Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Тут дело не в том, какой Кими, а в том, что у этого Арривабене,( мужчины, с расстёгнутой рубашкой на груди)) может быть неважное чувство юмора. ) Типо он так пошутил тогда.

Лука Ди тоже шутил про близнеца. Однако эта шутка никому не нравится и мне в том числе, о чем я постоянно пишу.

Поделиться этим сообщением

что может Кими- выиграть чемпионат.

Кими этого давно не может.

А по ним еще рано судить.

Лука Ди тоже шутил про близнеца. Однако эта шутка никому не нравится и мне в том числе, о чем я постоянно пишу.

Один уже дошутился.) Эти шутки никому не могут нравиться.

А ещё они могут за щёчку потрепать из лучших душевных порывов. Бррр :D

Кими этого давно не может.

А по ним еще рано судить.

Льюис до 14 тоже давно не мог, правда у Кими времени гораздо меньше остается да и напарник 4-х кратный , но кто знает.

Если Вы быстры на трассе в Каталуньи - Вы быстры везде. Когда штаб увидел в пятницу слив 0,5 сек на третьем секторе, вот тогда, скорее всего и было принято это решение. Штабом. а не гонщиком.

Ты наверно практику не смотрел в пятницу,Кими был в шоке от машинки.

То, чего не мог и не может сделать Кими.

Один спокойно, без всякого пафоса катает Массу второй год.

Другой Себу навставлял.

Катальщик Массы опережает оного на 3 очка,вставляльщик Феттла,отстает от Массы ещё более..

Давно Масса стал мерилом супер талантливости?

Почему не Сайнса в Феррари или догонщика(по очкам)австралийца Рика-Ромэна ?

неубедил..

Льюис до 14 тоже давно не мог, правда у Кими времени гораздо меньше остается да и напарник 4-х кратный , но кто знает.

Меня удивляет, как это так, что два пилота Феррари на одинаковых машинах в гонках ни разу не оказывались рядом на трассе, на позициях непосредственного соперничества друг с другом. А ты говоришь 4-кратный. :D А Кими его даже потрогать не дают на трассе.)

Меня удивляет, как это так, что два пилота Феррари на одинаковых машинах в гонках ни разу не оказывались рядом на трассе, на позициях непосредственного соперничества друг с другом. А ты говоришь 4-кратный. :D А Кими его даже потрогать не дают на трассе.)

А Бахрейн?

Да потрогал уже. Только ухватиться хорошенечко не разрешили.

А Бахрейн?

Кими редко дотягивается пока :) 4 подиума против одного

А Бахрейн?

Вот видишь)

Да мне вполне нравится, как Киман едет в этом году.

Но он ведь предсказуем, как день и ночь. Квалу ливанул, если колесо не проколол, то к концу гонки, если сумеет всех пройти, к Себу подобрался. Был бы замовоз, нет вопросов, а так, скучновато.

Вот мне интересно, насколько добровольным было его решение пожертвовать своей гонкой ради командного эксперимента?

Я практиччески на 100% уверен, что добровольно.

Тем более, что предпосылки к этому были аж в далеком 2008-м. Ну и про Лотус ты тоже должна помнить.

Только не говорите, что новинки ему не подошли. В пятницу всё выглядело нормально, с Феттелем они были наравных.

Скажу. Именно так, не подошли. Вернее эффект был не только нулевой, а скорее отрицательный.

И самое главное, поведение задка машины. И ее динамика разгона. Я так понимаю, прижим сзади они потеряли. За что говорит и меньшая максималка у Феттеля, и третий сектор тоже не в пользу Феттеля.

Ну, а в субботу ему не те настройки дали, поэтому на результат субботней практики можно не обращать внимания.

Ну что значит - "не обращать внимания"?

Ошибка в практике в субботу привела к тому, что фактически без настроек вышли на квалу, неопределенность с поведением составов, и, как следствие, не рискнули на медиуме пройти в 1 сегменте (про ошибку с трафиком я тут уж опускаю)

и где доказательства того, что новинки категорически не подошли Кими?

"Категорически" тут неуместно, но то, что эффект минимален, а то и вовсе его нет - это факт.

Доказательства и в данных гонки, и, самое главное - в словах шефа. Фактически он признал, что "новинки" для Кими надо дорабатывать. Уже этого достаточно.

Меня в этом вопросе беспокоит совсем другое. Стратегия для Кими в гонке опять оказалась отнюдь не соответствующая поставленной задаче. Или такова была задача. По крайней мере Боттас точно на совести команды.

Они оба не могут главного, что может Кими- выиграть чемпионат.

Полагаешь, что того, кто сменит Кими в 2017, будут брать для выиграть чемпионат? :rolleyes:

Думается добровольность именно для сравнений-фантазии пиар команды.

Добровольность для управляемости-это м.б.

Полагаешь, что того, кто сменит Кими в 2017, будут брать для выиграть чемпионат? :rolleyes:

Да в КК

Да в КК

Ах, кк, ну, тогда да. :)

Полагаю, что у Кими есть одно неоспоримое преимущество продлиться на 16, а там дальше видно будет. :)

Добровольность для управляемости-это м.б.

Прижим сзади у старого обвеса лучше.

А дальше считай, как хочешь.

Вот мне интересно, насколько добровольным было его решение пожертвовать своей гонкой ради командного эксперимента? Только не говорите, что новинки ему не подошли. В пятницу всё выглядело нормально, с Феттелем они были наравных. Ну, а в субботу ему не те настройки дали, поэтому на результат субботней практики можно не обращать внимания. Ну и где доказательства того, что новинки категорически не подошли Кими? Если и не подошли, то равно в той же степени, что и напарнику. И поэтому есть у меня сомнение в том, что Кими сам попросил вернуть ему старую версию. Скорее его попросили пойти на это в командных интересах, для пресловутого уникального тестирования, которое невозможно провести больше никак иначе, как проехав гонку на двух версиях болида. А эти слова Кими, про то, что он готов жертвовать своей гонкой в интересах команды, я лучше оставлю без комментария. Нет, ну может я опять чего-то не знаю, как оно всё там на самом деле. Именно в этом духе высказался Кими про 2009 и своё увольнение из Феррари. А я и знать ничего этого не хочу, мне это не надо. Я просто гонки смотрю, и хочется мне порадоваться в гоночное воскресенье, а порадоваться получается редко. И да, радуюсь я только подиуму, не менее того.

Ты думаешь команда добровольно выставила себя на посмешище,после рекламной компании про 70% обнов,которые оказались пшиком для Барсы?

Я больше чем уверен,что они сейчас локти кусают,что пошли Кими на встречу,хотели правду нате получите...поэтому была такая пауза в коментах от руководства после гонки...

Ну а Кими потом в своих коментах пытался сгладить эту неловкую ситуацию.

Я практиччески на 100% уверен, что добровольно.

Тем более, что предпосылки к этому были аж в далеком 2008-м. Ну и про Лотус ты тоже должна помнить.

Скажу. Именно так, не подошли. Вернее эффект был не только нулевой, а скорее отрицательный.

И самое главное, поведение задка машины. И ее динамика разгона. Я так понимаю, прижим сзади они потеряли. За что говорит и меньшая максималка у Феттеля, и третий сектор тоже не в пользу Феттеля.

Ну что значит - "не обращать внимания"?

Ошибка в практике в субботу привела к тому, что фактически без настроек вышли на квалу, неопределенность с поведением составов, и, как следствие, не рискнули на медиуме пройти в 1 сегменте (про ошибку с трафиком я тут уж опускаю)

"Категорически" тут неуместно, но то, что эффект минимален, а то и вовсе его нет - это факт.

Доказательства и в данных гонки, и, самое главное - в словах шефа. Фактически он признал, что "новинки" для Кими надо дорабатывать. Уже этого достаточно.

Меня в этом вопросе беспокоит совсем другое. Стратегия для Кими в гонке опять оказалась отнюдь не соответствующая поставленной задаче. Или такова была задача. По крайней мере Боттас точно на совести команды.

Вроде как понятно, что практически в гонке Кими не много проиграл от того, что был на старой версии. А причина его неудачной гонки состоялась в субботу, но не в квалификации, а в практике и по вине команды. Всё так, но такое положение выглядит принципиально неправильным. Вот принципы покоя и не дают. И да, испытывались две версии, и если бы Кими не застрял за Боттасом, то в конце гонки он вполне мог догнать напарника. Выводы: Кими монстр, или торт, - как кому больше нравится.)

Со всем согласен в основном.

Если бы Кими еще и обозначил борьбу с Фетом,это был бы полный трындец,вторая волна репрессий :)

Ты думаешь команда добровольно выставила себя на посмешище,после рекламной компании про 70% обнов,которые оказались пшиком для Барсы?

Я больше чем уверен,что они сейчас локти кусают,что пошли Кими на встречу,хотели правду нате получите...поэтому была такая пауза в коментах от руководства после гонки...

Ну а Кими потом в своих коментах пытался сгладить эту неловкую ситуацию.

Почему посмешище-то? Рабочий момент. Тем более в гонке за Мерседесом все средства хороши. Поэтому, всё же думаю, это был такой "ход конём" от Феррари в плане дополнительных тестов.

Прижим сзади у старого обвеса лучше.

А дальше считай, как хочешь.

странно,что "прижимистый" Фет не снизил свой результат..

и если бы Кими не застрял за Боттасом,

Видишь ли, Боттас тоже на совести команды.

Команда видимо неправильно расставила приоритеты и Боттас из них выпал.

Ну кому пришло в голову выпустить Кими в 8 сек за Боттасом, да еще и за Массой на сопоставимой по времени резине?

За то время, пока Кими его нагонял (и проходил Массу), эффективность медиума относительно харда пришла к нулю, и ни о каком обгоне не могло быть и речи, тем более, что скорость на прямой у Уильямса была выше, чем у Феррари, как раз за счет слабой динамики разгона.

Т.е. по сути Боттасу отдали гонку ДО второго питстопа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...