Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

У Хэма видимо Мерс хорошо застрахован а Ал под него подставляется.

Я думаю. Хэм ржал в эти моменты про себя: Ало, как неопытный молодой конь с кобылой пытается найти чего куда, а никак не получается))) То же самое в АД 2010 было с Петровым)))) А ведь лучший пилот современности))

Наконец-то дошло :D

Заметь, не разбил машину, не повредил её, хотя и шел на пределе.

Сломал крыло сопернику, вроде как не специально))) Кими знает, что делает)

Поделиться этим сообщением

А вот это что? Ало прям так и подставляет свою заднюю часть машины перед Хэмом, а потом сливается!) Зачем?)))

Хороша Южная Корея. И трасса, и страна. Жаль, что через одно место с Гран-при так вышло.

Я думаю. Хэм ржал в эти моменты про себя: Ало, как неопытный молодой конь с кобылой пытается найти чего куда, а никак не получается))) То же самое в АД 2010 было с Петровым)))) А ведь лучший пилот современности))

При том заметь, даже не крылся, легко возвращал позицию обратно. :facepalm:

да обгонял Ал Кими в прошлом году, Абу Даби например.

Гонку эту пропустил. В приантарктической экспедиции находился. С немцами насчет нее общался, они сокрушались, что болид Росберга опять сдох. Так что кроме этого ничего про гонку не знал. Да и пересматривать уже точно не буду

При том заметь, даже не крылся, легко возвращал позицию обратно. :facepalm:

Вот и я об этом - совершенно спокойно так ехал, руками не махал и тд и тп))

Не то, что вот этот)

Сломал крыло сопернику, вроде как не специально))) Кими знает, что делает)

Главное свою не повредить и позиции (скорости) не потерять, что не всегда выходит.

Помнится в Канаде... и бывшего напарника напарник выкидывал с трассы. А маньифико злопамятный. Брр... нелегко положительным героям на трассах Ф-1 :D

нелегко положительным героям на трассах Ф-1 :D

надо быть Айсменами, чтобы такое выдержать!

Никто ничего не слышал про большую рокировку? Поговаривают, Что Берни заинтересован в переходе: Льюиса в Феррари, Фернандо в Мерседес, Кими в МакЛарен.

Наконец-то дошло :D

Заметь, не разбил машину, не повредил её, хотя и шел на пределе. Но "штат напарника" не мог допустить такого унижения от какого-то возвращенца и сделал все, чтобы Кими не взял первый подиум для фур в том сезоне. Представляю, как они играли всевозможными кнопуличками дистанционного управления машиной финна :D

И чего добился напарничек? 4 места... это просто смешно.

Глянь лучше старт гонки и еще раз убедись, что Кими - мастер, поэтому Кимстер!

Весь 2014 год как только Кимстер опережал "великиго и могучего" у него обязательно что то происходило с болидом.Или же на практиках все хорошо,а в гонке болид как меняли.Странно все это выглядело.

Никто ничего не слышал про большую рокировку? Поговаривают, Что Берни заинтересован в переходе: Льюиса в Феррари, Фернандо в Мерседес, Кими в МакЛарен.

Кими-то за что такое наказание?

Только попробовал подзабытый вкус муслимской розовой воды

Приглашение Хема в Фуры слишком большой риск, не уживутся они с Себом.Хотя посмотреть на Кими в Маках было бы интерестно.

я конечно всегда любил Маки...но не настолько:D

Мне кажется просто болид будет жутко похож если взять шасси на Фуры 2014...

Приглашение Хема в Фуры слишком большой риск, не уживутся они с Себом.Хотя посмотреть на Кими в Маках было бы интерестно.

Нет тех Маков, пока нет.

Нет тех Маков, пока нет.

именно!

А что пилоты в современной Ф-1 сами себе команды выбирают... с каких это пор? Хотя, конечно, можно и поспорить :) но смысл? Например, можно попасть в какую-то команду и гонщик соглашается, если на его место нет более интересных претендентов :D

Легионеры, что с них взять :unknw:

Кто и где поговаривает?

Фердиресс по веткам разбрасывает?

Тут только чистые обгоны. Не считаются обгоны на старте, на круге выезда из боксов и т.д.

А вообще статистика обгонов за всю карьеру пилотов не попадалась?

а ты перечитай что ты написал

Да это тебе надо перечитать, а не домысливать.

Подсказка: Что делал Рома в 12 году со своими соперниками, за что его дисквальнули? Он своих соперников в клочки, что делал? :)

Кто и где поговаривает?

Фердиресс по веткам разбрасывает?

Не буду врать и перелопачивать кущи, но где-то проскакивало уже, что если Кими возьмут в маки, то ему дадут на обучение молодого. Следовательно, есть такое предположение, что Берни все же заинтересован в переходе Хэма в фуры, хоть и по последним данным его туда не возьмут, и сам Эккл тоже сказал мол рано (Себ успокойся), так как ранее мы слышали, что Ферни приходил в мак чтобы пересидеть год, а потом в мерс.... то собственно вот.

кроме Берни еще кто-нить в этом заинтересован? в смысле, в руководстве указанных команд?

Нет тех Маков, пока нет.

Ну в следующем году уже этих не будет.

Ну в следующем году уже этих не будет.

А какими они станут в следующем году?

Я так думаю, что не зря эта возня с моторами до 1000лс пошла. Хонда имеет шанс сильно подтянуться и новые автопроизводители смогут появиться. Кими чего терять? Взял титул с фурами - свалил в мак, взял титул с маками (долгожданный) - свалил растить потомство. Неплохо так для завершения карьеры.

да, да, надо быстрее рассаживаться и брать что кому полагается, пока Ферстапен не возмужал))

да, да, надо быстрее рассаживаться и брать что кому полагается, пока Ферстапен не возмужал))

А ему сколько сейчас? Ууу... придется подождать лет эдак 5-7. Нонешние и поболе ждали ))) там еще и другие в очередь выстроились :):)-)

Я так думаю, что не зря эта возня с моторами до 1000лс пошла. Хонда имеет шанс сильно подтянуться и новые автопроизводители смогут появиться. Кими чего терять? Взял титул с фурами - свалил мак, взял титул с маками (долгожданный) - свалил растить потомство. Неплохо так для завершения карьеры.

Одно "но" - Кими вступил в предпенсионный возраст. Надо ли ему ради непонятно чего менять сейчас команды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...