ATLANT Опубликовано 19.04.2015 17:30 Кими - отличная гонка. Мои поздравления. напарник сегодня ошибался, хорошо, что Киман провел гонку с ледяным хладнокровием.Спасибо конечно, оберегая свою "новую игрушку" периодически передерживая Кими на дохлой резине не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 19.04.2015 17:34 Кими может и лучший, но ставят на Фетю. Зачем? какой смысл? лепить еще одного Шумахера? т.е. нам каждый раз нужно надеяться на проблемы Феттеля, чтобы увидеть того самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.04.2015 17:38 Ну что друзья?Вот за что я люблю Кими... нет слов... эмоции переполняют. :blush: Пардон - литр огненной воды ждет... буду не скоро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.04.2015 17:38 обнимашки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 17:41 Кими может и лучший, но ставят на Фетю. Зачем? какой смысл? лепить еще одного Шумахера? т.е. нам каждый раз нужно надеяться на проблемы Феттеля, чтобы увидеть того самого Кими.Мне кажется , что тоже нет смысла. Кими - это Кими. Ведь за то и любим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.04.2015 17:43 HELL YEAH!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2015 17:44 Та никто ни на кого не ставил....Тут же БуГейша давала твит - шо тактики\стратегии у них будут разные.Понятно было ,когда Кими поставили медиум, шо он Себа обойдёт, другое дело, шо чуть не рассчитали....но надо было брать с запасом, никто сейчас не может просчитать с точностью до круга ,когда уйдет резина...тем более ,когда изменяются условия на трассе ,а именно - температура полотна.Кими - лучше всех!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.04.2015 17:45 А у кого 41 лк из великих? Кими кажется с кем-то из них поравнялся в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 19.04.2015 17:47 А у кого 41 лк из великих? Кими кажется с кем-то из них поравнялся в этом плане.Обошёл Проста вроде как. Впереди только МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2015 17:50 Соскучился по подиумам я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 17:50 А у кого 41 лк из великих? Кими кажется с кем-то из них поравнялся в этом плане.Кими даже и не заметил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.04.2015 17:54 Обошёл Проста вроде как. Впереди только МиШу.сравнялся с простом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2015 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 19.04.2015 17:58 Обошёл Проста вроде как. Впереди только МиШу.А не сравнялся или вики врет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 19.04.2015 18:01 А не сравнялся или вики врет..Посмотрел - да, my bad, сравнялся пока что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 18:01 А у кого 41 лк из великих? Кими кажется с кем-то из них поравнялся в этом плане.Впереди только МиШу. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2015 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 18:02 сравнялся с простомвы думаете Кими важно задуматься о том, что сравнялся с Простом. Разве нужны ему все эти таблицы? Вы плохо знаете финнов ( я замужем за одним) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 18:04 вы думаете Кими важно задуматься о том, что сравнялся с Простом. Разве нужны ему все эти таблицы? Вы плохо знаете финнов ( я замужем за одним)Минтту, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 18:04 Посмотрел на одном дыхании,всего два раза на перекур выходил,представил себя на месте Росба,сзади неотвратимо надвигается айсберг...я бы тоже дрогнул.. Оказывается красная ракета класса земля-земля,ну вообще бы наложил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 19.04.2015 18:06 вы думаете Кими важно задуматься о том, что сравнялся с Простом. Разве нужны ему все эти таблицы? Вы плохо знаете финнов ( я замужем за одним)Товарищ Виртаннен, залогиньтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2015 18:17 Всех с подиумом. Отлично проведённая гонка. Жаль только , что снова второй , но сделал всё ,что мог . Красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 18:21 Не понятно, почему Кими так много отстал от Фетеля на первых кругах...потому что ему только в середине гонки разрешили добавить мощности, чтобы на последних кругах не было проблем команда знает всё.Я тоже думаю, что гонку потеряли на первом отрезке. А то кто-то может, а кто-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах