Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

"Тед Кравитц сообщает, что стюарды не будут наказывать Ferrari и Феттеля за якобы выпуск пилота на трассу с незакрепленным передним колесом."

Вот и все, Кими может уже глотать бахрейнский песок или пыль. Никаких шансов

Поделиться этим сообщением

Зачем что-то о слоупоке-квалифаере говорить?

спасибо, друг, подняло настроение :D

Насчёт Кими не знаю :unknw: , но вообще людям свойственен такой вид, когда сосредоточенно слушаешь кого-то.

Возможно. Но у меня сложилось иное впечатление. Отчего-то подумалось про вторикельство :blush:

А мне кажется в торможении перед 10-ым вся надежда на передние тормоза, реакцию пилота и отсутствие песка на траектории.

нет, там чем быстрее передок, тем легче, иначе огромная потеря энергии и скорости на выходе

Источники Sky Sports сообщили, что в Ferrari готовы воспользоваться правом на продление контракта [с Кими], но с тем условием, что сделано это будет только в случае подписания нового соглашения между Льюисом Хэмилтоном и Mercedes.

Возможно. Но у меня сложилось иное впечатление. Отчего-то подумалось про вторикельство :blush:

Да уж. По бровям по одной фотке делать такие далекоидущие выводы - это :good::spiteful:

Источники Sky Sports сообщили, что в Ferrari готовы воспользоваться правом на продление контракта [с Кими], но с тем условием, что сделано это будет только в случае подписания нового соглашения между Льюисом Хэмилтоном и Mercedes.

Подоит Лью Меринов, ой, подоит! :nyam: :D

нет, там чем быстрее передок, тем легче, иначе огромная потеря энергии и скорости на выходе

как это быстрее передок?

Да уж. По бровям по одной фотке делать такие далекоидущие выводы - это :good::spiteful:

Выводы - это слишком громко сказато. Речь ведь шла о впечатлении.

Это - на основании моего впечатления о Кими. Что сказатое ему поперек горла. Впечатление.

как это быстрее передок?

тяжело объяснить. Чтобы энергия его движения не сильно гасла.. как-то так, что ли. Чтобы была некая избыточная поворачиваемость, которая и достигается за счет бОльшего смещения центра тяжести в сторону передка. Это как переезжать яму - либо ты ее преодолеваешь из нижней точки с места гребя колесами, либо накатом с бугорка, когда энергии "наката" хватает, чтобы быстрее вынырнуть из ямы. Утрированно, но как-то вот)

не, он на хроме вроде как не пашет) да и не нравится мне грузить, потом комп перезагружать)... дофига всего открыто на компе)

В строке браузера набери chrome://flags/, далее найди Включить NPAPI, и нажми включить. Перезагрузи браузер и при включении торрент-тв в правом верхнем углу появится сообщение, что плагин выключен, нажми включить.

тяжело объяснить. Чтобы энергия его движения не сильно гасла.. как-то так, что ли. Чтобы была некая избыточная поворачиваемость, которая и достигается за счет бОльшего смещения центра тяжести в сторону передка. Это как переезжать яму - либо ты ее преодолеваешь из нижней точки с места гребя колесами, либо накатом с бугорка, когда энергии "наката" хватает, чтобы быстрее вынырнуть из ямы. Утрированно, но как-то вот)

именно избыточная, а вчера весь день была недостаточная повораяиваемость на которую оба жаловались... и это должно так быть, если снизить прижим. Я не понял значение бымстрее в сочетании с легче. ротому что переднее шасси нужно загружать(!) и это произойдет автоматом при торможении, но у кого то больше и повысит держак а у когото, как у фур...

Нормально Кими медиум заставил работать.

Выводы - это слишком громко сказато. Речь ведь шла о впечатлении.

Это - на основании моего впечатления о Кими. Что сказатое ему поперек горла. Впечатление.

395px-Facepalm.svg.png

Пол-секунды слива...Печалька

Пол-секунды слива...Печалька

Что случилось, ошибка, трафик, старость?

случилась печалька :D

Что случилось, ошибка, трафик, старость?

возможно первое, вызванное третьим :D

возможно первое, вызванное третьим :D

разбавленное вторым :D

квала покажет ;)

а серьезно видел кто что случилось на бк?

Кими - засохшая печенька.

а серьезно видел кто что случилось на бк?

да стабильно на каждом секторе 1-2 десятки теряли.

да не было в трансляции. Им важнее показывать как телефон заезжает в боксы или как боссы комманд в носу ковыряют

Может он с топливом тестировал? Для проверки баланса или чтобы пустить пыль(и слезы болельщикам) в глаза?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...