FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 05:01 Как будто в тему Массы образца 2010-го года попал... Юрич, завязывай ты с психостимуляторами, не спроста эти флэшбэки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 05:52 Юрич, завязывай ты с психостимуляторами, не спроста эти флэшбэки Личный опыт не иначе, да? Тебе правда не видна схожесть? Стоит кому-нибудь похвалить, сказать доброе слово о Массе финне, так начинается:- все, теперь наш-то точно поедет;- Масса финн еще покажет Алонсо Феттелю, кто в доме хозяин;- есть еще порох в пороховницах;- форца Фелипе Кими; - и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 05:54 Личный опыт не иначе, да? Отвечу твоей любимой фразой - "беззубый съезд дружок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 05:59 Отвечу твоей любимой фразой - "беззубый съезд дружок"? ... на беззубый переход на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:01 ... на беззубый переход на личности. Ты своей фразой "дружок" переходишь на личности в каждом втором своем посте, собственно в чем проблема, что тебя не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 06:06 Ты своей фразой "дружок" переходишь на личности в каждом втором своем посте, собственно в чем проблема, что тебя не устраивает? Видишь ли, дружок! Подобное обращение ну никак нельзя отнести к тому, что ты пытаешься мне приписать.Это тоже самое, что сказать в обращении "приятель", "дружище", "бро" и т.д. Так что мимо!И... давай уж чухонца обсудим что ли для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:10 Видишь ли, дружок! Подобное обращение ну никак нельзя отнести к тому, что ты пытаешься мне приписать.Это тоже самое, что сказать в обращении "приятель", "дружище", "бро" и т.д. Так что мимо!И... давай уж чухонца обсудим что ли для разнообразия.Как раз таки можно. Данная фраза ну ни как не является уместным обращением, даже на форуме. Я сомневаюсь, что ты ко всем подряд так обращаешься в жизни. Кими обсуждать с тобой не вижу смысла, мы это уже ни раз делали, твоя позиция не меняется а следовательно давно известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 06:15 Кими обсуждать с тобой не вижу смысла, мы это уже ни раз делали, твоя позиция не меняется а следовательно давно известна. А что, в "успехах" финна что-то поменялось? Он стал регулярно опережать напарника? Нет! Все по-старому (0 : 3)! Так что моя позиция не изменилась. А шоры на глаза я надевать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.04.2015 06:17 Ну хватит же кормить Юрича. :bat:Что, функция "игнор" не всем известна, если самоконтроля не хватает, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:20 А что, в "успехах" финна что-то поменялось? Он стал регулярно опережать напарника? Нет! Все по-старому (0 : 3)! Так что моя позиция не изменилась. А шоры на глаза я надевать не хочу.Так у тебя уже шоры на глазах, только в отношении другого пилота, но это оффтоп.А что касается финна и твоей позиции, так здесь далеко не тупые люди находятся, как ты считаешь, тебя услышали уже давно, ни к чему тут трясти своим мнением пару раз в неделю.Ну хватит же кормить Юрича. :bat:Что, функция "игнор" не всем известна, если самоконтроля не хватает, что ли?Да не кормил я его, так, кость бросил, что с голоду не помер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.04.2015 06:33 Да не кормил я его, так, кость бросил, что с голоду не помер ну ты хоть не цитируй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:37 ну ты хоть не цитируй...Ну на самом деле тут все кого то цитируют, и точно так же кто то, кого то, считает фобом, а кто то не считает, мы уже спорили тут на эту тему, тема эта далеко не однозначна как кажется.Я уже говорил, повторюсь, проще, закинуть в игнор обоих, чем просить/заставлять кого то кому то не писать/отвечать.Я отношусь к этому просто, я не читаю то, что мне не интересно, игнором не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.04.2015 07:08 НужОн Мерседес Майландера. Или Феррари с движком Мерседеса. Интересно тюнинг такой кто нибудь сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 16.04.2015 07:13 Дома никаво нэт! — Кто там?— Да никто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 16.04.2015 07:32 Радуемся, в 2016 наш будет еще выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 07:57 Или Феррари с движком Мерседеса. Интересно тюнинг такой кто нибудь сделает?Это же кощунство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 08:00 Личный опыт не иначе, да? Тебе правда не видна схожесть? даже если и так - тебе то что с этого ? Это право каждого. Не нравится - проходи мимо. Хотя судя по акценту - нравицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2015 08:18 Ну что, впереди квала в Бахрейне... В прошлом сезоне это был переломный момент для Райкконена. Держим кулачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 08:24 даже если и так - тебе то что с этого ? Это право каждого. Не нравится - проходи мимо.Надеюсь, ты не станешь мне отказывать в праве, писать здесь о сабже то, что не сможет ублажить твой взор, дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 08:26 Ну что, впереди квала в Бахрейне... В прошлом сезоне это был переломный момент для Райкконена. Держим кулачки. Да, квала тогда была знаковая! На все лады распевалось: "вот она, показательная, абсолютно сухая квалификация"!Результатами этой квалификации гордились весь сезон и ставили ее в пример. Надеюсь, так будет и в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 08:48 Надеюсь, ты не станешь мне отказывать в праве, писать здесь о сабже то, что не сможет ублажить твой взор, дружок? Котик, скажи об этом своим друзьям Толку ноль от твоих нудных постов тут, а ты все не поймешь это и никак не уймешся.Актер ищет сцену. Все время надеюсь, что здесь ее не найдет. Но... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 08:56 Надеюсь, ты не станешь мне отказывать в праве, писать здесь о сабже то, что не сможет ублажить твой взор, дружок? в том контексте ты писал не про сабжа, а конкретно о пользователях, малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.04.2015 10:04 http://racecontrol.me/news/7334Ой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 10:08 че такое? Ты намекаешь, что он и про Кими ниче не сказал?) Боже упаси, нам с Кими рекордов бить не надо, нам и так круто))) Пусть этим статисты занимаются вроде тебя! Бухгалтера, так сказать) Женская профессия, Вить, женская) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.04.2015 10:08 http://ru.motorsport.com/f1/news/zapadnye-smi-preuvelichili-istoriyu-s-shampanskim/?v=2&s=1, она сама пошла на эту работу,поскольку является болельщицей Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах