Lonesome Опубликовано 11.12.2014 11:40 О чем спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 11:41 Ну-ну, не шамань Старый я уже разводиться :bleh:Славик ты еще "там", далеко воюешь, старичок?А сюда к барышням на побывку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 11:42 О чем спор?Валера, сори, флужу в межсезонье :blush:а вообще о культуре общения и правилах цитирования троллей в пабликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 11:44 Валера, сори, флужу в межсезонье :blush:а вообще о культуре общения и правилах цитирования троллей в пабликахИ к чему пришли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 11:44 А я в чем провинилась? :bigwink:А если учитывать нонешний состав Маков, так по ходу дважды провинилась...хотя, учитывая, твой список болений, ты тоже не единожды, ибо еще и Себ))Может это что-то общее :bigwink: За что, за что эта Феррари :cry2:Бывает ситуация когда два нелюбимых пилота в любимой команде - но у любимой команды когда-то поменяется нынешний состав.А вот у меня два любимых пилота в нелюбимой команде - не думаю что это лучше, чем противоположная ситуация. :shok: Ушел на пластику лица Хотяя, чет эт я, лица моего никто не видел Не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 11:45 И к чему пришли? ни к чему, впрочем как всегда в вопросах культуры общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 11:46 д'Артаньяном больше, д'Артаньяном меньшеПросто не все знают,что Д"Артаньяны и есть Алофилы.Талантливые,ни в чем не виноватые.Борются со всеми врагами и побеждают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 11:47 Может это что-то общее :bigwink: За что, за что эта Феррари :cry2:Бывает ситуация когда два нелюбимых пилота в любимой команде - но у любимой команды когда-то поменяется нынешний состав.А вот у меня два любимых пилота в нелюбимой команде - не думаю что это лучше, чем противоположная ситуация.Не поможет А если любимый пилот в нелюбимой команде и два нелюбимых пилота в любимой? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 11:48 ни к чему, впрочем как всегда в вопросах культуры общенияСтранно. А к чему-то хотели придти? Сложно болеть за Райкконена в Феррари? ))Может это что-то общее :bigwink: За что, за что эта Феррари :cry2:Бывает ситуация когда два нелюбимых пилота в любимой команде - но у любимой команды когда-то поменяется нынешний состав.А вот у меня два любимых пилота в нелюбимой команде - не думаю что это лучше, чем противоположная ситуация.Да уж сложно тебе. Хотя, может через три года не будет любимых пилотов в нелюбимой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 11:50 :shok: Ушел на пластику лица Хотяя, чет эт я, лица моего никто не видел Всё, ты в гареме у барышень ветки.. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 11:50 А если любимый пилот в нелюбимой команде и два нелюбимых пилота в любимой? :bang:Не знаю, у меня нет любимой команды - ничем не могу помочь Я для себя уже выбрала смайлик для будущего сезона - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 11:51 Странно. А к чему-то хотели придти? Сложно болеть за Райкконена в Феррари? ))За Райкконена болеть не сложно. За него болеть естесственно Со сложностью вопрос философский: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 11:52 А если любимый пилот в нелюбимой команде и два нелюбимых пилота в любимой? :bang:Обычно примерно так начиналось боление за Хэмильтона... :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.12.2014 11:54 Пожалуй сделаю вам лично подарок на новый год Раз это такая проблема для вас лично и она вас терзает, я найду ветку где таких проблем нет, благо такие тут все же имеются Я люблю сам выбирать с кем общаться и кому отвечать, а слышать каждый раз фразу: "Тсссс, не цитируй его, он тролль" я не готов :acute:Мир, Кими, Жвачка :ph34r_1:Не обижайся, её понять можно. Ты заставляешь людей читать не только себя, но и тех с кем они не хотят общаться. Это их напрягает. Под напряжением быть они не хотят, вот и злятся на квотирование. Ты просто пиши, умные разберут что к чему. Зато у тебя появится возможность другим вменять, чтобы не квотировали тех, кто по твоему мнению злобный трольь или засланный казачок. Ты главное не говори кто это, сами должны распознать того, кто тебе не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.12.2014 11:56 Всё, ты в гареме у барышень ветки.. :ph34r:Нээнэнэнэнэнэ, я в глубокой маскировке Не обижайся, её понять можно. Ты заставляешь людей читать не только себя, но и тех с кем они не хотят общаться. Это их напрягает. Под напряжением быть они не хотят, вот и злятся на квотирование. Ты просто пиши, умные разберут что к чему. Зато у тебя появится возможность другим вменять, чтобы не квотировали тех, кто по твоему мнению злобный трольь или засланный казачок. Ты главное не говори кто это, сами должны распознать того, кто тебе не нравится. Я не обижаюсь, я согласен на игнор :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 11:56 Не обижайся, её понять можно. Ты заставляешь людей читать не только себя, но и тех с кем они не хотят общаться. Это их напрягает. Под напряжением быть они не хотят, вот и злятся на квотирование. Ты просто пиши, умные разберут что к чему. Зато у тебя появится возможность другим вменять, чтобы не квотировали тех, кто по твоему мнению злобный трольь или засланный казачок. Ты главное не говори кто это, сами должны распознать того, кто тебе не нравится. Справедливости ради не он один квотирует.Я , да и многие другие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 11:56 Да уж сложно тебе. Хотя, может через три года не будет любимых пилотов в нелюбимой команде.Ты о том, что Кими и Себа через три года уже не будет в Феррари? Кими, скорей всего и не будет, а вот на счет Себа я не уверенна - он упрямый.Или я полюблю Ферари? Нужно как-то привыкать с удвоенной силой. :scratch_one-s_head: Может работать все начнут хорошо, ну хоть на уровне выше среднего.Понимаю, что хорошей машины можно не ждать в ближайшее время. Пусть хотя бы с тактикой не ошибаются (поняла в этом сезоне, что это меня бесит больше всего, даже больше, чем сходы по тех. причинам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.12.2014 11:59 Справедливости ради не он один квотирует.Я , да и многие другие..Но объединяться мы не будем, По одиночки нас хрен сломаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.12.2014 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 12:00 Ты о том, что Кими и Себа через три года уже не будет в Феррари? Кими, скорей всего и не будет, а вот на счет Себа я не уверенна - он упрямый.Или я полюблю Ферари? Ну, я и не рассчитываю на то, что ты полюбишь Феррари. Даже если брать на пример тех же алофилов, то очень немногие остались симпатизировать Феррари а подавляющее большинство сейчас вздохнуло с облегчением, что Алонсо нету там. Дело не в том, чтоб любить. Дело в том, чтоб уважать. Какие бы неоднозначные решение не принимала бы команда, тем не менее своей историей и тем, через что она прошла она уже заслуживает уважения. А прошла она серез пот и кровь в прямом смысле этих слов. Нужно как-то привыкать с удвоенной силой. :scratch_one-s_head: Может работать все начнут хорошо, ну хоть на уровне выше среднего.Понимаю, что хорошей машины можно не ждать в ближайшее время. Пусть хотя бы с тактикой не ошибаются (поняла в этом сезоне, что это меня бесит больше всего, даже больше, чем сходы по тех. причинам)Хорошо работать они в 2015 году вряд ли будут. Эти три года будут самыми сложными в ее новейшей истории. И от пилотов тут мало что будет зависеть. Пока придут новые люди, пока они сработаются, пока наведут порядок, пройдет немало времени.Хотелось бы как-то прибодрить, но не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.12.2014 12:01 Справедливости ради не он один квотирует.Я , да и многие другие..так я не ему одному свое изначальное послание адресовала))Просто он решил выяснить "чтожтыимелаввиду-то", ну и отстоять свои права конституционные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.12.2014 12:04 Но объединяться мы не будем, По одиночки нас хрен сломаешьуже не сломаешь, ибо ломальщики усе гордо отплыли в Японское моретак я не ему одному свое изначальное послание адресовала)) ну и отстоять свои права конституционныену и вы ему каааак...за эти права :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.12.2014 12:08 так я не ему одному свое изначальное послание адресовала))Просто он решил выяснить "чтожтыимелаввиду-то", ну и отстоять свои права конституционныеСколько уже раз просили не цитировать, хотя бы, потому что тогда смысла в игноре мало. Бесполезно.Была же самая лучшая тема у Кими, а за прошлый сезон превратилась... :ph34r: Все, наверное, виноваты. Но так хочется чтобы все вернулось в нормальное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2014 12:09 Галь, Марина, гиблое дело...... :gd:Keep calm&eat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.12.2014 12:10 Все, наверное, виноваты. Но так хочется чтобы все вернулось в нормальное состояние.Если вы хотите вернуть ее в нормальное состояние, то больше общайтесь между собой. И меньше обращайте внимание на то, кто там и что цитирует. Раньше это никак не останавливало людей в ветке, ибо всем было что обсудить. А если вы обсуждаете друг друга и даже не пытаетесь обсудить сам предмет, то тогда нечему удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах