leonid84 Опубликовано 03.04.2015 14:50 Это, конечно, его выбор. Но без победы во второе пришествие в Феррари он уйти не сможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.04.2015 14:51 Почему-то по прочтении этой новости вдруг тоже подумалось такое.... Ну значит будем готовы заранее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.04.2015 14:53 Пару дней назад написали такое#Raikkonen: "I will be in peace with myself only when I come back to win a GP with #Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.04.2015 14:56 Это, конечно, его выбор. Но без победы во второе пришествие в Феррари он уйти не сможет!Сможет без проблем и трагедии для него не будет...даже наоборот...лишь бы шею на мотоциклах и снегоходах не свернул...ралли , если и будут то для развлекухи...24 часа наверно проедет и Дакар возможно...ладно пока что сезон только начался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2015 14:58 Пару дней назад написали такое#Raikkonen: "I will be in peace with myself only when I come back to win a GP with #Ferrari"5-я победа в Спа напрашивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.04.2015 15:10 Это, конечно, его выбор. Но без победы во второе пришествие в Феррари он уйти не сможет!Теперь уже это никому не нужно, и он сам сделал это выбор. Скудерия не та команда, чтобы играть в победы во втором пришествии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2015 15:18 Теперь уже это никому не нужно, и он сам сделал это выбор. Скудерия не та команда, чтобы играть в победы во втором пришествии.Мне всё равно, если кому-то не нужно. Мне - нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2015 15:18 5-я победа в Спа напрашиваетсянам остается только запастись терпением и скрестив пальцы ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2015 15:21 Сможет без проблем и трагедии для него не будет...даже наоборот...лишь бы шею на мотоциклах и снегоходах не свернул...ралли , если и будут то для развлекухи...24 часа наверно проедет и Дакар возможно...ладно пока что сезон только начался)))даже наоборот - что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.04.2015 15:24 даже наоборот - что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2015 15:29 Это тоже неплохо. Когда шлем повесит :bigwink:Что за паника? Сезон только начался. Давайте его досмотрим, а там посмотрим, что дальше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.04.2015 15:34 нам остается только запастись терпением и скрестив пальцы ждать...Скрестить для того, чтобы всякие Насры по дороге не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2015 15:45 Скрестить для того, чтобы всякие Насры по дороге не попадались.Наср, судя по всему, поставлен был тылы охранять. Но не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2015 17:13 Накопал где-то на нашем форуме. Увидел здесь, как Кими прорывалсяhttps://vid.me/xCiQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2015 17:42 Andy открыл сезон-15Мельбурн-15 его глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.04.2015 22:26 Коллеги по транспортному цеху, нужна ваша помощь, накидайте мне пожалуйста ссылки в личку, откуда можно скачать ролики про Ф1, естественно с Феррари и Кимиными победами и прорывами, эпоха Мака тоже подойдет, у кого что есть интересное))Заранее всем спасибо, ролики хочу закинуть на флешку и включаить на работе, у нас там телек большой стоит, буду смотреть на победы Кими в режиме работы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.04.2015 02:07 Заранее всем спасибо, ролики хочу закинуть на флешку и включаить на работе, у нас там телек большой стоит, буду смотреть на победы Кими в режиме работы)Даже боюсь предположить, кем ты работаешь, коли во время работы можешь смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 04.04.2015 04:37 Сыночку видели у Кими уже или нет?)))) в самом конце программы есть фото!!!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI527661_Gran_pri_s_Aleksejem_Popovym_Aktualnyje_novosti_i_poslednije_sluhi?ci=203846 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.04.2015 13:09 Леня в нашей теме... че накатило то, земляк? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2015 14:59 Леня в нашей теме... че накатило то, земляк? :-)Так Кими-то наш. А меня 10 месяцев вообще не было на форуме. Вот и в гости захожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.04.2015 15:22 Так Кими-то наш. Какое-же лицемерие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 04.04.2015 21:55 Даже боюсь предположить, кем ты работаешь, коли во время работы можешь смотреть гонки.даже боюсь предположить как у тебя в 2007 пригорело, а в 2008 вспалыхнуло, что ты здесь гадишь как школьник клован (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2015 00:13 Какое-же лицемерие Докажи обратное. Например, что он не в красном комбинезоне выступает. Суть в том, что я - не ваш, но Кими - наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.04.2015 02:25 даже боюсь предположить как у тебя в 2007 пригорело, а в 2008 вспалыхнуло, что ты здесь гадишь как школьник клован ((В 2007 я был очень доволен, в 2008 был ужасно огорчён. Но какое отношение это имеет к просмотру гонок во время работы? Так может делать только ленивая жрица любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2015 04:28 Какое-же лицемерие мальчики, не деритесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах