прибалт Опубликовано 17.03.2015 12:00 А Макларен? Макларен самая опустившаяся, что не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 12:03 Т.е. вторикеллой. И ничего ему не светит в гонках, как состязании. Вот так он и деградировалЭто твоя точка зрения. И мне она давно понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.03.2015 12:10 Гнилость никуда не деласьГнилость - признак Ф1 вообще, а Феррари просто часть этой гнилой вершины автоспорта. Другое дело, что концентрация гнили может меняться. Сейчас мы наблюдаем признаки удачной санации организма Феррари. Кими пожертвовал сезоном своей карьеры ради этой профилактики. Уверен, Кими знает что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 12:14 Макларен самая опустившаяся, что не одно и тоже.Ну ведь изменение.А вообще больше всех изменилась Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2015 12:14 Сейчас мы наблюдаем признаки удачной санации организма Феррари. Вы - наблюдаете, я - не наблюдаю Сохрани ссылку на этот пост, позже он тебе обязательно пригодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 12:16 Сейчас мы наблюдаем признаки удачной санации организма Феррари.Я бы поосторожнчала. Скажем так - попытки санации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2015 12:18 Кимофилия головного мозга не зря придумали.Чистильщик :rofl:Что только не придумают, чтобы сливы оправдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 12:20 Сам придумал, сам поржал. А про чистильщика где вычитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 12:24 Кимофилия головного мозга не зря придумали.Может у вас Хэморой, а у нас все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.03.2015 12:31 Я бы поосторожнчала. Скажем так - попытки санации. Так я же пишу, признаки. То есть я и сам осторожничаю. По моему уже сейчас совершенно понятно, что Феррари сделала наибОльший скачок в развитии с прошлого сезона из топ команд. Возможно и темпы развития будут лучшие. Так что повода для пессимизма пока не вижу. Делить пилотов по номерам в этом сезоне нет смысла. Дальше посмотрим.Что касается перспектив Кими. Думаю Кими продлят летом или в начале осени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 12:35 Так я же пишу, признаки. То есть я и сам осторожничаю. По моему уже сейчас совершенно понятно, что Феррари сделала наибОльший скачок в развитии с прошлого сезона из топ команд. Возможно и темпы развития будут лучшие. Так что повода для пессимизма пока не вижу. Делить пилотов по номерам в этом сезоне нет смысла. Дальше посмотрим.Что касается перспектив Кими. Думаю Кими продлят летом или в начале осени.Ну, поработали прилично, что есть, то есть. Чтобы так продолжать, надо строго поддерживать иммунитет к вирусам кучкования, семейственности, политиканства и прочей мышиной возни, к которой так склонен организьм Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 17.03.2015 12:40 Ну, поработали прилично, что есть, то есть. Чтобы так продолжать, надо строго поддерживать иммунитет к вирусам кучкования, семейственности, политиканства и прочей мышиной возни, к которой так склонен организьм Скудерии.С этим невозможно спорить. Лично мне новый босс Феррари (МА который), больше напоминает Тодта, чем Луку или Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 17.03.2015 12:42 А какого фига все так Барри низко ставят - самый победоносный тандем в современной Ф1. Отличный второй номер, верный Санчо-Панса , пилотировал также на уровне. Фигура Баррикелло идет рука об руку с последними титулами МШ. Райкконенну расти и расти до такого уровня. Пока только "нордичество" и эксцентрические фразочки(медиа-образ) спасают Кими-гонщика. Нужен уверенный пилотаж, и нужны новые победы, в том числе над самим собой - работа на КК для Феррари, вот задача на сегодняшний день. И ,никакие слова Арривабене -"про молотка Кими" не должны вводить в заблуждения насчет требований Скудерии к финну. Качать права, без необходимой на то мотивации, ему никто здесь не позволит.ПЫСЫ. Лучше б в маки на 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 12:43 С этим невозможно спорить. Лично мне новый босс Феррари (МА который), больше напоминает Тодта, чем Луку или Стефано.Про Луку и Степана согласна.А так-то лучше пусть уж будет сам по себе, как Арривабене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2015 12:45 ПЫСЫ. Лучше б в маки на 3 года.К Рону хоть на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 12:47 1. Пока только "нордичество" и эксцентрические фразочки(медиа-образ) спасают Кими-гонщика.2. ПЫСЫ. Лучше б в маки на 3 года.1. Первый раз слышу, что это критерии оценки именно гонщика. 2. Так уже готовится, вот, Алонсо на разведку послал. Тот в восторге, еле в себя пришёл. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.03.2015 12:52 1) Известно что Кими не любит ведра. В этом сезоне болид едет. Это шанс2) Болид построен под предпочтения Кими,и с учетом требований Кими. Это еще один шанс.3) Кими старожил в СФ, знает команду, умеет с ней работать. И это шанс.4) Главный босс открыто заявил - гонщики равны и точка. Это шансище.Нет никакой посторонней силы, могущей в этом сезоне не дать раскрыться Киминому таланту. Если он и дальше будет пропускать напарника, значит он уже не торт, не гонщик и не борец, и лучшие годы откатал в маках.С какого испуга он так отрулил от напарника в поля? Он в скудерии старик, а не салага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.03.2015 12:52 Сам придумал, сам поржал. А самое главное, именно подобные персонажи намекают на проблемы с мозгом у других :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 17.03.2015 12:56 1. Первый раз слышу, что это критерии оценки именно гонщика. 2. Так уже готовится, вот, Алонсо на разведку послал. Тот в восторге, еле в себя пришёл. :dry:Ну, извини, дело прошлое - с точки зрения пилотажа ничего вкусного с Кими вспомнить не могу. Последнее , что запомнилось - борьба с МШ в Оруж, года три назад. Хочу быстрого Кими(если хочу) ломающего стереотипы, обгоняющего на не обгонных трассах.Ну это так - ко многим интересным гонцикам пожелание. Никого не хотел обидеть, но из Лотуса ушел скорее в статусе рок-звезды, чем гонщика 2.Алон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.03.2015 12:56 Немного опоздала к началу сезона, но тем не менее.Календарь истинного болельщика начинается в марте ++ 4209х2976px Размер подходит для печати вплоть до формата А2 (594х420мм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.03.2015 12:57 Сам придумал, сам поржал. А про чистильщика где вычитал?Массафилы номер 2 времен Алонсо.Что тут еще делать, как не ржать.Туда, кстати,любили кимофилы захаживать поржать тоже.Ща вроде пропали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 12:59 1) Известно что Кими не любит ведра. В этом сезоне болид едет. Это шанс2) Болид построен под предпочтения Кими,и с учетом требований Кими. Это еще один шанс.3) Кими старожил в СФ, знает команду, умеет с ней работать. И это шанс.4) Главный босс открыто заявил - гонщики равны и точка. Это шансище.С какого испуга он так отрулил от напарника в поля? Он в скудерии старик, а не салага.1. Покажите мне кого-то, кто(не на громких словах - медийных фразах , а на деле) любит вёдра, и главное - становится на них ЧМ.2. Вообще-то нас тут постоянно, с барабанным боем и трубным гласом, уверяли, что болид не строят под предпочтения гонщика. Что-то в Ф1 поменялось, мы чего-то не знаем? :derisive:3. Так же нас уверяли, что Кими не умеет работать с командой - или таки ошибались? Определитесь уже, противоречивые вы наши. :dance2:4. Вот тут можно согласиться. Пока нет резона раздавать нумера.А как же КК? Хотя возможно, перестраховался, ценой поломки.Ну, да ладно, ещё гонки впереди есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 13:01 Массафилы номер 2 времен Алонсо.Что тут еще делать, как не ржать.Туда, кстати,любили кимофилы захаживать поржать тоже.Ща вроде пропали.Ты типо пришел ярлыки вешать на основе влажных воспоминаний?Так ты ржи, но зачем об этом всем знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2015 13:02 Ты типо пришел ярлыки вешать на основе влажных воспоминаний?Так ты ржи, но зачем об этом всем знать?Ржать в одиночестве, как и пить водку или разговаривать - скучно.И говорят, не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.03.2015 13:04 Ржать в одиночестве, как и пить водку или разговаривать - скучно.И говорят, не к добру.Мы будем катализатором медленно надвигающейся шизофрении или как утверждает автор Хэмофилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах