rest'art Опубликовано 15.03.2015 19:28 Да вы погодите, может еще фуры сольются. В Австралии Макларен в прошлом году тоже на подиум заехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 19:28 Юра, а это уже другая история. В этом сезоне уже очень остро стоит вопрос о дальнейшей карьере Кими в Ф1, и первый этап к сожалению пошел Кими не в "плюсовую" копилку, а напарник взял заслуженный подиум.Как бы хорошо не выступал Кими, вопрос о дальнейшей карьере будет всё равно остро стоять, возраст меньше не станет. Кими вполне логично рассудил, что на обгон Феттеля будет ещё 58 кругов. За умения держать дистанцию другими пилотами он отвечать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.03.2015 19:32 Юра, а это уже другая история. В этом сезоне уже очень остро стоит вопрос о дальнейшей карьере Кими в Ф1, и первый этап к сожалению пошел Кими не в "плюсовую" копилку, а напарник взял заслуженный подиум.По первому выделенному:http://www.youtube.com/watch?v=sfrYa7ldmzEПо второму выделенному: Сложновато выйти в плюс, когда со всех сторон таранят и ломают антикрылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 19:39 так "любой дурак сможет", когда не таранят и не ломают антикрылья)) а уж если с пита с закрученными гайками выпускают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 19:46 так "любой дурак сможет", когда не таранят и не ломают антикрылья)) а уж если с пита с закрученными гайками выпускают...что круче:МГУ без изолент или колесо без гаек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2015 19:48 Жаль, что не штрафанули Кими на следующую гонку. Чтобы уже по полной выхватил.Один фиг, ничего не сможет достойного показатьХоть Кортесс меня и не видит, но все же, как так можно болеть? А главное зачем? Увы, понять не в силах я, все эти побуждения! Кто прав, кто виноват, бесстрастного суждения нам сегодня не видать. А жаль, пойду ка лучше спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 19:48 что круче:МГУ без изолент или колесо без гаек?Я знал, что с этой сталинкой что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.03.2015 19:48 так "любой дурак сможет", когда не таранят и не ломают антикрылья)) а уж если с пита с закрученными гайками выпускают...А пофиг. Кими не ищет легких путей. And we all, and we all... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 19:49 тут я не отвечу конечно. мне пить доктора запретили.может метафорой спросишь??что круче:МГУ без изолент или колесо без гаек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 19:51 А пофиг. Кими не ищет легких путей. And we all, and we all...есть подозрение, что он вообще забил на все давно)) и не ищет ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 19:53 Хоть Кортесс меня и не видит, но все же, как так можно болеть? А главное зачем? Увы, понять не в силах я, все эти побуждения! Кто прав, кто виноват, бесстрастного суждения нам сегодня не видать. А жаль, пойду ка лучше спать.Некоторые говорят, что однажды он сказал, что Кими молодец. И что сразу после этого Солнце зашло на востоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 19:54 Я знал, что с этой сталинкой что-то не так.Пора лучшие кадры переносить в сибирский академгородок.ты об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.03.2015 19:54 походу, Кортесс таки коньяк выбрал... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.03.2015 19:55 Хоть Кортесс меня и не видит, но все же, как так можно болеть? А главное зачем? Увы, понять не в силах я, все эти побуждения! Кто прав, кто виноват, бесстрастного суждения нам сегодня не видать. А жаль, пойду ка лучше спать.Сие боление как чирий в кровь зудящий.И ночь пришла, холодный пот, повторные виденья...Вот елки, лось-калека под машиной..Но чу! Рев СУ постылый...И снова красным заревом болид Летит. И это все ж Феррари.О горе мне! Скорей же в ралли!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 19:56 тут я не отвечу конечно. мне пить доктора запретили.может метафорой спросишь??Ответ:они равны.патамушта и там и там можно граффити на стене рисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.03.2015 20:04 есть подозрение, что он вообще забил на все давно)) и не ищет ничего)Как парус в краю далеком? А чего еще искать? Феррари нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 20:06 Ответ:они равны.патамушта и там и там можно граффити на стене рисовать. во, а помните граффити от другого финна в прошлом ГП Австралии?я вот заметил, что главные звезды прошлого года, либо пыли наглотались, либо вообще до старта не дожили.. а что у Кими в прошлый раз тут было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 20:06 Я знал, что с этой сталинкой что-то не так. :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 20:07 Как парус в краю далеком?А чего еще искать? Феррари нашелкрасную дойную буренку? (гарцующую.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 20:09 во, а помните граффити от другого финна в прошлом ГП Австралии?я вот заметил, что главные звезды прошлого года, либо пыли наглотались, либо вообще до старта не дожили.. а что у Кими в прошлый раз тут было?была тоже с двумя ягодами и звездой не был при сем при том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 20:11 Как парус в краю далеком?А чего еще искать? Феррари нашелНу, это ещё как сказать, кто и кого. Феррари ранее получила с запасом, даже тогда, когда того не заслуживала в 08-м и 09-м.) Хотя и в 07-м за Фудзи тож не заслуживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 20:13 была тоже с двумя ягодами и звездой не был при сем при том.вот такая fuck'off'стралия..а ведь были времена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 20:17 вот такая fuck'off'стралия..а ведь были времена))Да ...были времена...когда отжимал не телефоны-Ромку и Фета как на танке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.03.2015 20:19 красную дойную буренку?(гарцующую.. )А если чуть-чуть изменить угол взгляда, то похоже на черного жеребца на желтом фоне.Удивительное рядом! Наука же!Ну, это ещё как сказать, кто и кого. Феррари ранее получила с запасом, даже тогда, когда того не заслуживала в 08-м и 09-м.) Хотя и в 07-м за Фудзи тож не заслуживала.Соглашусь. Перефразирую. Они нашли друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 20:19 Соглашусь. Перефразирую. Они нашли друг друга.дета так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах