Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Масса показал 1.27.718

Фетя показал 1.27.757

их "идеальные" круги

Масса - 1.27.709

Фетя - 1.27.721

то есть они близко к максимуму своему проехали

но это все уже не имеет значения

так, для анализа и оналитеги))

Поделиться этим сообщением

Он сам сказал.

Это не отображает всей глубины содеянного. А что по этому поводу думает мировая обществееность? Кимка что-то скрывает?))

а чего там обсуждать?

налажал Киман как сам и сказал))

вот его лучшие сектора

1. 29.023

2. 23.522

3. 34.849

"идеальный" круг - 1.27.394 против реального 1.27.790

вот сектора этого круга

1. 29.4

2. 23.5

3. 34.8

разница в четыре десятки практически вся на первом секторе

Я бы не стал ограничиваться столь поверхностым разбором.)))

Аллен как бы намекает:

"Вероятность выезда автомобиля безопасности весьма велика – около 50%, и если это произойдёт, то некоторые могут проехать дистанцию с одним пит-стопом, если провести его в оптимальный момент."

Аллен как бы намекает:

"Вероятность выезда автомобиля безопасности весьма велика – около 50%, и если это произойдёт, то некоторые могут проехать дистанцию с одним пит-стопом, если провести его в оптимальный момент."

Тут главное - словить этот момент.

:read:

Здесь чуть болше того, что выкладывалось ранее:

"Пилот Ferrari действовал неточно в третьем повороте, из-за чего потерял примерно полсекунды.

Кими Райкконен признался, что из-за собственной ошибки потерял третью позицию на старте Гран При Австралии.

Гонщик Скудерии уступил менее одной десятой Фелипе Массе, который стал ближайшим преследователем лидеров из Mercedes.

«Я допустил большую ошибку, – признал финн. – Сначала потерял три десятых в третьем повороте, потом не лучшим образом проехал два следующих. Остаток круга получился неплохим, так что в идеале мы должны были занять третье место. Но уж что есть – то есть».

Райкконен добавил, что в гонке отставание будет не столь значительным: «Мы не должны были уступать Mercedes секунду, но хорошо понимаем, что пока бороться с ними на квалификационном круге не в наших силах.

Однако вчера все выглядело неплохо на длинных сериях, так что завтра, какой бы ни была погода, мы должны прибавить.

Досадно, что я допустил ошибку и буду стартовать пятым, но нам по силам хорошо провести гонку, если хорошо стартовать и дальше делать все, что в наших силах. Думаю, шансы побороться за подиум весьма велики».

Анализируя причины отставания от Mercedes, Кими сказал: «Я пока не изучил всех данных. Мы по-прежнему позади, но если вспомнить, каким было отставание в конце прошлого года, то очевидно – зимой команда отлично поработала. Чтобы достичь желаемых позиций, нам предстоит еще всерьёз потрудиться, но начало положено. Важно не терять темпа, и тогда цель будет достигнута».

Пятое место стало для Кими повторением лучшего квалификационного результата за весь прошлый сезон. Тем не менее, финн признался, что это далеко не предел.

«По ходу этого уик-энда мне не очень здорово удается пилотировать на одном быстром круге, – сказал он. – Квалификация складывалась непохо до моей ошибки, а потом… Во всяком случае, машина быстра, а команда довольна – мы знаем, что можем прибавить во всех областях.

Я стараюсь прибавить в пилотаже, но это не самая типичная трасса. К квалификации удалось добавить, но все же недостаточно».

Год назад Кими финишировал в Австралии седьмым."

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-oshibka-lishila-menya-tretego-mesta/?v=2&s=1

В гонке от мостика может многое зависеть. Вот и посмотрим, на что они способны

Если бы сейчас Кими в Лотусе был при идентичной ситуации, то было бы намного веселее :)

:read: :scratch_one-s_head:

Технический директор Williams Пэт Симондс добавил: «Двигатель Ferrari по мощности такой же, как у Mercedes.

http://#.#.#/news/id/19348

Если бы сейчас Кими в Лотусе был при идентичной ситуации, то было бы намного веселее :)

Будем надеяться, что Джеймс и красной машинке под номером 7 привил бережное отношение к резине :bigwink:

:read:

Здесь чуть болше того, что выкладывалось ранее:

"Пилот Ferrari действовал неточно в третьем повороте, из-за чего потерял примерно полсекунды.

Днем - 0.3 сек, вечером - полсекунды, к утру, точно будет секунда. :D

А завтра всех вздрючит...если в гонке не потеряет минуту.

Технический директор Williams Пэт Симондс добавил: «Двигатель Ferrari по мощности такой же, как у Mercedes.

"Аутвечайу, вах, вах" - позже добавил Пэт Симондс

Будем надеяться, что Джеймс и красной машинке под номером 7 привил бережное отношение к резине :bigwink:

Дело не в бережном отношении. Лотус тоже бережным был. Я про тактику. Питстопы и тактика в Лотусе были непредсказуемы как понос в Индии.

Он сам сказал.

Все, я в сауну :)

Рафик не виноват. Он сам сказал)

а вообще - если ошибается, значит ищет пределы , ну или едет на пределе. Это есть гуд. Куда лучше отрабатывания денег и сонных покатушек

Ну это вряд ли. Сил 30-50 проигрываем, а остальное уже шасси. Если обновки будут хорошо приживаться и двигатель еще доработают - около секунды в идеале можно отыграть.

Дело не в бережном отношении. Лотус тоже бережным был. Я про тактику. Питстопы и тактика в Лотусе были непредсказуемы как понос в Индии.

:rofl: :rofl: Этот как раз очень даже там предсказуем.

интересно, останься Коста в Феррари - смог бы построить подобное ?

Ну это вряд ли. Сил 30-50 проигрываем, а остальное уже шасси. Если обновки будут хорошо приживаться и двигатель еще доработают - около секунды в идеале можно отыграть.

Ну это вряд ли. Через года полтора, если повезет.

Не в Косте дело. У Мерсов не только он трудится.

Ну это вряд ли. Через года полтора, если повезет.

Написал же - в идеале :) Более реально - 0.5 - 0.7 к концу сезона.

Тактика в Лотусе зависела от того, сколько Кими протянет на данном комплекте. Поэтому и непредсказуема.

Но. Если обять будем беречь резину, то активных действий на трассе (типа обгонов) будет поминимому.

и понесется опять на всю Васильевскую: торт - не торт

Мечтатели :)

секунду у Мерса отыграть на данный момент невозможно. Может в течении нескольких лет.

Но и за 3-6 места бороться неплохо

При Степане - вряд ли. КМК

А сейчас там Джеймс есть. А уживутся ли два медведя в одной берлоге - вопрос

Написал же - в идеале :) Более реально - 0.5 - 0.7 к концу сезона.

это тоже крайне оптимистично. Оставаться в пределах секунды, вот это реалистично.

Но и за 3-6 места бороться неплохо

Чем неплохо?

И да - мечтатели :bigwink:

это тоже крайне оптимистично. Оставаться в пределах секунды, вот это реалистично.

С учетом того, что у Мерса меньше очков на доработку двигла, то наверно можно приблизиться на 0.2-0.3 секи хотя бы к концу сезона имхо.

При Степане - вряд ли. КМК

А сейчас там Джеймс есть. А уживутся ли два медведя в одной берлоге - вопрос

ну дык сейчас и структура управления иная

ну дык сейчас и структура управления иная

Главный должен быть один. Иначе опять группировки и перетягивание одеяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...