Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Забудь,что тебе надо ненавидить Кими..

Сезон отстой, т.к. титул самовозен.

:air_kiss: You made my evening! как нынче говорят.

Да, ведь это так трудно, продавать одного из лучших пилотов на планете (снова жалею ваши Догмы и шаблоны)

И как трудно перебороть себя и начать называть его по имени-фамилии..... :heat:

Поделиться этим сообщением

не выглядело) крайние годы феррари только на нём и держалось, и мне очень жаль что он ушёл ... да еще и в макларен

-Сарочка, ты не жалеешь, что за Зяму замуж вышла?

- Что ж я, не человек? Ну жалко его, конечно.

Продали финна в Лотус по цене самого Лотуса, это не каждому под силу, тут другой талант нужен, продажники высшего класса. :D

Нет, не по цене команды, а по нормальной цене топ пилота. Если руководство не умеет воспользоваться своими активами это их проблемы. лопес и Люкс не бедные ребята, хотели бы, легко бы платили зарплаты всем сотрудникам, и Кими в том числе, это их косяк, они за команду в ответе, Кими и персонал свою работу выполняли на отлично.

И как трудно перебороть себя и начать называть его по имени-фамилии..... :heat:

Страх перед именем лишь умножает страх перед тем, кто его носит :)

Мне тоже жаль, что в МакЛарен.

сарказм? я тоже был очень на него зол когда он слил команду и лишил Хэма заслуженного титула в своём первом чемпе

с тех пор лично для меня всегда было два Алонсо,один как человек,а второй как гонщик ...так вот как гонщик он неплохой)

сарказм? я тоже был очень на него зол когда он слил команду и лишил Хэма заслуженного титула в своём первом чемпе

с тех пор лично для меня всегда было два Алонсо,один как человек,а второй как гонщик ...так вот как гонщик он неплохой)

Слил команду, мда, ну это не ново. Но как он Хэма заслуженного титула лишил? Там же было, как говорят, полное равенство и раз Хэм титула не получил, значит он его не заслуживал. :D

Слил команду, мда, ну это не ново. Но как он Хэма заслуженного титула лишил? Там же было, как говорят, полное равенство и раз Хэм титула не получил, значит он его не заслуживал. :D

про полное равенство в топах )) это как Сенна и Прост?)

Интересно у тебя получается, Алонсо пушистый, а все остальные сами во всем виноваты.

Интересно у тебя получается, Алонсо пушистый, а все остальные сами во всем виноваты.

по чесноку он прав, вся команда тогда работала на Хэма, но их можно было понять)

Что-то готовить будут в Мельбурне.

B_XEGufUcAAMRmJ.jpg

по чесноку он прав, вся команда тогда работала на Хэма, но их можно было понять)

С Алонсо так не надо, это ж не Ковалайнен. Зато подиум в Бразилии был на редкость - все довольны, только насчёт Массы я не уверен. :D

А Алонсо к этому не был готов. И я имел ввиду общую историю ф1 и Алонсо.

А Алонсо к этому не был готов. И я имел ввиду общую историю ф1 и Алонсо.

ты тоже прав)

в общем все правы, я пошёл спать)

... до старта ГП Австралии осталось на один день меньше :)

В 2005 году у Кимана столько было проблем с машиной, что просто противно становиться когда тут залетные про случайные титулы мычат.

Австралия- заглох на старте. - 8 место

Малайзия- прокол. - 9 место

Сан Марино- карданный вал - сход

Европа (Наш любимый Нюрбург) подвеска на последнем круге - Сход

Германия- двигатель - Сход

Италия-двигатель(поул но штраф в 10поз) -прокол в гонке -4 место.

Во всех этих случаях Алонсо получил 4 победы, 1 второе место и 1 третье.

В остальных гонках 7 побед, 3 вторых места и 2 третьих.

Ну что там про случайные титулы? Киман в 2007 получил все, что ему судьба задолжала и приложил к этому много усилий. А что Ал приложил в 2005? ехал себе на надежной без соперника, который к слову почти постоянно выигрывал него если машина была в рабочем состоянии.

Угу. И поэтому в Монако Хэму приказали пропустить Алонсо.

Естественно. Почему я должен быть против?! :blink:

А давай-ка я составлю ретроспективу разговора, ты не против?

Ну как, разжевать, или понятно?

Ты заявил (выражая именно свою точку зрения, те.е ИМХУ), что без аварии Кубицы Кими бы не вернулся в Ф-1. И САМ назвал это фактом. Только от того, что тебе так очень хочется (или просто кажется), фактом это ну никак не становится!

Факт - ровно в противоположном - с Кими перед сезоном-2013 вели переговоры разные команды и этому есть документальные подтверждения. Вот это - ФАКТ!

О чем тебе, собственно, и намекнули непрозрачно.

Тогда ты сделал вид, что не понял, и переспросил, что Юра хотел сказать?

Тебе опять ответили, что когда есть факт того, что Кими вел переговоры с несколькими командами, заявлять, что он мог попасть только в Лотус,

да еще только благодаря попаданию Роберта в аварию - бред, и это еще мягко говоря.

В чем ты видишь несостыковку?

Хреновая у тебя получилась ретроспектива. :D Было бы не плохо, прежде чем на эти посты отвечать их прочитать, а не высасывать из пальца то чего в этих постах нет. :)

Факт это то, что Кими оказался в Лотусе и оказался он там после того, как Лотус понял, что Кубица в ближайшее время к ним не вернется. Это факт.

А то что он мог оказаться в других командах это домыслы, а не факт. Мог оказаться, а мог не оказаться, переговоры вел, а чем бы они закончились, это не известно.

Факт это то, что Кими оказался в Лотусе и оказался он там после того, как Лотус понял, что Кубица в ближайшее время к ним не вернется. Это факт.

А если бы Кубица не разбился, тогда что? Кими так же валил бы лес в ралли? От других команд не было предложений?

Я всего лишь говорю правду, что поделать. Ослом, кстати, тебя никто не называл. Ну сморозил ты чушь, с кем не бывает, в следующий раз постарайся подготовится лучше. Не понижай уровень покровосрывателей.

Видишь ли, называя аргументы оппонента бредом и чушью ты задаешь уровень дискуссии и соотвественно свой уровень тоже, раз участвуешь в этой дискуссии. Ну а дальше как в поговорке. :D

Это его отличительная черта. Недавно он тут запостил выдуманное условие доказательства неслучайности титула 2007. А потом весь разговор ссылался на него как на факт. После чего уныло съехал.

Нормально ты так нафантазировал, :sclerosis: может ссылку дашь посты?

Видишь ли, называя аргументы оппонента бредом и чушью ты задаешь уровень дискуссии и соотвественно свой уровень тоже, раз участвуешь в этой дискуссии. Ну а дальше как в поговорке. :D

Ты где в своем наборе букв аргументы увидел? :facepalm:

А если бы Кубица не разбился, тогда что? Кими так же валил бы лес в ралли? От других команд не было предложений?

Не знаю, народ просил факты я их привел, ну а дальше кто как хочет может домыслить. Переговоры он вел, а чем бы они закончились я не знаю.

немного далее там же по тексту:

"...Фернандо Алонсо - ездит как тёлка..."

:trollface:

Вырываешь из контекста? Ты как обычно не уловил суть. Соль тут в том, что неоколоформульный народ сравнивает лихого водителя с чемпионом чемпионов - Алонсо. Это и есть культовость. В обозримом прошлом был еще только один такой пилот - Шумахер, ни Райкконена, ни Феттеля народ не знает.

2005 - мотористы Мерса сделали щедрый подарок Алонсо. Сезон отстой, т.к. титул случаен.

2007 - Алонсо и Хэмилтон сделали щедрый подарок Райкконену. Сезон отстой, т.к. титул случаен.

2008 - Глок сделал щедрый подарок Хэмилтону. Сезон отстой, т.к. титул случаен.

2009 - Браун сначала щедро расстратился, а потом воткнул в болид ДД. Но Феттель посчитал щедрость ДД недостаточной и сделал пару раз небольших щедрых подарков Баттону. Сезон отстой, т.к. титул случаен.

2010 - Петров сделал щедрый подарок Феттелю. Сезон отстой, т.к. титул случаен.

2011 - Ньюи сделал щедрый подарок Феттелю. Сезон отстой, т.к. титул самовозен.

2012 - Физика сделала щедрый подарок Феттелю, не разлохматив его болид после контакта. Сезон отстой, т.к. титул случаен.

2013 - Ньюи сделал щедрый подарок Феттелю. Сезон отстой, т.к. титул самовозен.

2014 - Мерс теперь уже на самом деле щедро расстратился, сделал пару подарочков нужным людям. Сезон отстой, т.к. титул самовозен.

эмм..про 2006 ни слова:)

Кими на Марсе

ygS6cLzOvLY.jpg

этот Марс, кажись, в Австралии 08 был?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...