FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:09 Интереснейшая драка в Феррари намечается - два друга, два последних шанса. Такой бред, какие последние шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 08:09 Прям в точку всё для Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 19.02.2015 08:11 Интереснейшая драка в Феррари намечается - два друга, два последних шанса. Конечно же намного интересней чем в Макларен... без всяких шансов два старца в инвалидной коляске с ручным приводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2015 08:13 Конечно же намного интересней чем в Макларен... без всяких шансов два старца в инвалидной коляске с ручным приводом.У старцев из Макларен в запасе есть убедительно проведённый сезон 2014, их репутация не висит на волоске как у бадминтонистов из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 08:14 Такой бред, какие последние шансы? Ну, У Кими, вполне себе последний. У Себа да, ещё полно времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:14 У старцев из Макларен в запасе есть убедительно проведённый сезон 2014, их репутация не висит на волоске как у бадминтонистов из Феррари.Посмотрим, что у них на волоске висеть будет после этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:17 Ну, У Кими, вполне себе последний. У Себа да, ещё полно времени.Последний шанс будет скорее по желанию Кими, нежели от безысходности, так как на Феррари белый свет клином не сошелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.02.2015 08:18 Интереснейшая драка в Феррари намечается - два друга, два последних шанса. Прям в точку всё для Кимана.Пишут фаны пилотов, у которых шансов уже не осталось... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 08:19 Последний шанс будет скорее по желанию Кими, нежели от безысходности, так как на Феррари белый свет клином не сошелся.ну, если снова проиграть так, как было в прошлом ггоду, никакое желание Кими не поможет остаться в Ф1 в любой команде. Ну, он и сам не будет желать. И тут не в репутации последний шанс. А в красивую точку поставить. В этом году, или позже. И Кими нужно выложится в этом году по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:21 ну, если снова проиграть так, как было в прошлом ггоду, никакое желание Кими не поможет остаться в Ф1 в любой команде. Ну, он и сам не будет желать. И тут не в репутации последний шанс. А в красивую точку поставить. В этом году, или позже. И Кими нужно выложится в этом году по полной.Я думаю такого как в том году не будет.SF15T все таки имеет к нему отношение, нежели SF14T. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 08:22 Пишут фаны пилотов, у которых шансов уже не осталось... :rofl:Пишет фан пилотов, побитых своими напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:24 Пишет фан пилотов, побитых своими напарниками. Росберга вроде как тоже пыльным мешком по голове Льюис отбабахал Согласен,Юрий.А желать я думаю,Кими будет.Так как, где еще можно заработать 20 лямов за мягко говоря проваленный сезон??Я давно говорю, его менеджменту надо поставить памятник.Напоминает русских футболистов,зарабатывают много, а играют плохоНе переживай ты так, Кими найдет где заработать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.02.2015 08:26 Я думаю такого как в том году не будет.SF15T все таки имеет к нему отношение, нежели SF14T.Я тоже так думаю, но любой проигрыш будет плох. Кими пора побеждать, или пора уходить. Этот сезон покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:27 Я тоже так думаю, но любой проигрыш будет плох. Кими пора побеждать, или пора уходить. Этот сезон покажет.Главное чтобы команда не вмешалась со своими ставками а то мы так можем объективности и не получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2015 08:27 Пишут фаны пилотов, у которых шансов уже не осталось... :rofl:Свой шанс показать всем уровень Райкконена Ал использовал по полной, ну а Феттель трусил попасть под такой каток, его мечта детства быть как Шумахер, выступать за Феррари, странным образом проявилась только после того как Алонсо из Феррари ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:29 Я не сомневаюсь в этом.У него есть задатки в политике.Прочитай его интервью в прошлом сезоне.На всё находит ответы Выкрутиться из любой неловкой ситуации,не говорит правды, находит оправдания, истинный политикПолитика это к Алонсо, ему бы в короли Испании а не ведра тягать Свой шанс показать всем уровень Райкконена Ал использовал по полной, ну а Феттель трусил попасть под такой каток, его мечта детства быть как Шумахер, выступать за Феррари, странным образом проявилась только после того как Алонсо из Феррари ушёл. Конечно показал, на ведре, он же ведробарон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 08:30 Дорогие мужчины, не могли бы вы хотя бы в дни тестов не обсуждать чужие деньги.Ты уже n-ный раз пишешь о зарплате Кими и что он её не заслуживает. Пиши в Феррари об этом - может прислушаются к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:32 будем обсуждать спортивные результаты Кими.На тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.02.2015 08:33 Конечно показал, на ведре, он же ведробарон Ты это, сбавь обороты, имей в виду, в паре Феррари в этом году я болею за Райкконена, не особо верю, но болею, если он Феттеля нагнёт, это для всех будет выгоднее и веселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:36 Ты это, сбавь обороты, имей в виду, в паре Феррари в этом году я болею за Райкконена, не особо верю, но болею, если он Феттеля нагнёт, это для всех будет выгоднее и веселей. Может после этого заявления мне тебя еще в друзья записать? Кидаешь в огород камень, логично что он полетит обратно, не кидаешь, не летит, имей ввиду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 08:37 Росберга вроде как тоже пыльным мешком по голове Льюис отбабахал Так я не съезжаю первым на графу "болеет за", особенно в случаях, когда и мой пилот проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 19.02.2015 08:37 Привет ребята!Ну что там у нас в Барсе?Где результаты смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 19.02.2015 08:38 Ты это, сбавь обороты, имей в виду, в паре Феррари в этом году я болею за Райкконена, не особо верю, но болею, если он Феттеля нагнёт, это для всех будет выгоднее и веселей. Да ... действительно что ещё остается делать глорам старца Ала :rofl: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.02.2015 08:38 Так я не не съезжаю первым на графу "болеет за", особенно в случаях, когда и мой пилот проиграл. Живешь по принципу - "это не я первый начал" :cray1: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах